Желудки змей из тайланда

Желудки змей из тайланда thumbnail

Перечень применений желчных пузырей кобры 25 штук:

  • Заболевания, обусловленные нарушением обмена веществ (ожирение, снижение иммунитета, кожные болезни, сахарный диабет, нарушения жирового и углеводного обмена, желчнокаменная болезнь)
  • Острые и хронических заболевания печени и поджелудочной железы (гепатиты, ожирение печени и ее дисфункция, панкреатит, устраняет горечь во рту, тяжесть в правом подреберье при функциональных нарушениях печени и желчевыводящих путей)
  • Хронические заболевания кишечника (дисбактериоз, колиты, дуодениты, запоры)
  • Острые и хронические заболевания желчного пузыря (камни, застой желчи, холецистит)
  • Острые и хронические заболевания желудка (гастрит, язвенная болезнь, используется при удаленном желчном пузыре для нормализации пищеварения)
  • Паразитозы печени и кишечника
  • Заболевания щитовидной железы (дисфункции щитовидной железы различного генеза, узлы и узловатости)
  • Заболевания сердечно-сосудистой и иммунной систем (нарушения периферического и центрального кровообращения, тромбозы и варикозы)
  • Интоксикация тяжелыми металлами, выводит радионуклиды при лучевой болезни, желчь кобры эффективно лечит опухоли, в том числе и злокачественные; используется при онкологии любых органов и систем;
  • Рекомендуется людям, перенесшие тяжелые инфекционные заболевания для поддержания жизненного тонуса
  • Хронические заболевания опорно-двигательной системы (артриты, ревматизм, остеохондроз, радикулит, межпозвоночные грыжи)
  • Заболевания половой системы ( импотенция на фоне повышенного холестерина, аденомы в комплексной терапии, воспаления женских половых органов: вагинит, вульвит, миомы, фибромиомы)

Инструкция и дозировка:

  1. Сухие желчные пузыри нарезаются на несколько частей, заливаются 1 литром на крепкого алкоголя 40% и настаиваются 5-7 суток.
  2. Для профилактических целей и укрепления иммунитета: по 25 грамм настойки каждый день после ужина.
  3. При заболеваниях печени, онкологических заболеваниях: 20-25 грамм 3 раза в день (из расчета 1 желчный пузырь в день) во время или после еды.
  4. При заболеваниях желудка: язвенной болезни, гастрите 25 грамм настойки на крепком алкоголе 3 раза в день за 30 мин. до еды.

При наружном применении:

В виде компрессов способствует быстрому заживлению ран, сращиванию поломанных и переломанных костей, уменьшению опухолей и гематом. Способствует заживлению наружных ран и язв, пролежней и разрывов связок и сухожилий.

Для этих целей, желчный пузырь кобры нарезают и смешивают с растительным маслом, через сутки при периодическом помешивании желчь растворяется и образует сметанообразную желтую мазь, которую наносят на больное место.

Хранить мазь следует в холодильнике.

Внимание:

При использовании любых лечебных препаратов и средств любой народной медицины всегда нужно помнить основополагающее правило: организм каждого человека уникален и неповторим, реакция на любые внешние раздражители у каждого человека индивидуальная. Все вышеуказанные рекомендации по применению и дозировки являются обобщенными рекомендациями, и сроки наступления положительного эффекта от применения препарата для разных людей могут отличаться.

Источник

С давних времен, во многих легендах разных стран говорилось об наделенных различными сверх способностями чудищ (змей). Они могли иметь связь и с добром, так же и злом, с разрушениями или наоборот. В культуре Египта – змея была символом вечности. Ее изображали укушенной саму себя за хвост, верили египтяне в то, что она съедает сама себя и снова возрождается. В культуре древней Греции змей изображали на посохе бога медицины – Асклепия. В то время змеи были священными созданиями и их яд использовался в целебных целях. В странах Азии змей считали символом мудрости, здоровья, долгой жизни. Считается, что если в лекарстве содержится змеиный яд, то это лекарство воздействует оздоровительно на весь организм в целом. Всем нам известно, что в наше время использование ядов змеи – довольно распространено. Известно, что он лечит больных эпилепсией, ишиасом, гемофилией и другими заболеваниями. Так же использование змеиных ядов при болезнях сердца, повышенном или пониженном давлении, онкологий и др. довольно популярно. В змеином яде содержится белок, который способствует выработке ангиотензина (вещество для поддержания кровяного давления).

О пользе желчи змей

Однако, помимо использования ядов змей, в наше время довольно популярно использовать змеиную желчь. Использование желчных пузырей змей, также известно с давних лет. Частенько они использовались для лечения болезней пищеварения (желчь змеи улучшает активность работы кишечника), на сегодняшний день желчь змеи – одна из составляющих довольно многих лекарственных препаратов, которые способствуют восстановлению работы желудка и кишечного тракта, лечит заболевания щитовидной и поджелудочной желез, кровеносной, мочеполовой и др. систем, избавляет от скопившихся в тканях вредных веществ, помогает избавится от ожирения, целлюлита, кожных заболеваний.

В китайской медицине желчь змеи – эликсир молодости, здоровья.

Применяется для понижения кровяного давления, увеличения потенции у мужчин, также советуют применять настойки на основе желчного пузыря змей курящим людям.

Для чего нужны желчные кислоты, содержащиеся в желчи

пузыри кобрыПродается в такой коробочке, 40 шт на курс

В человеческом организме на постоянной основе вырабатываются органические вещества, которые называются желчными кислотами. Их основной источник – это холестерин. Процесс образования и накопления этих кислот происходит, на прямую, в печени человека. Эти кислоты имеют свойства расщеплять жиры в пищеварительном процессе. Они являются самым главным веществом в процессе жирового обмена и если нарушена их выработка, из этого может выйти нарушение этого же жирового обмена. Так как жировые кислоты – активные участники пищеварительного процесса, их роль в человеческом организме достаточно велика. Увеличение или уменьшение выработки желчных кислот может привести к разным последствиям и вызвать различный ряд болезней. Например, при уменьшении выработки кислот происходит образование холестериновых камней, так как желчь имеет свойство накапливаться в желчных протоках, да и в самом пузыре. При отсутствии процесса желчных кислот в организме происходит сгущение желчи и желчные потоки поддаются закупорке. В итоге все это приводит к нарушению пищеварительной системы. Поэтому при недостатке желчных кислот в человеческом организме, можно подпитать его теми же желчными кислотами, содержащимися в желчных пузырях змей.

Читайте также:  Анализы чтобы проверить желудок

пузырь питонаЖелчный пузырь питона больше, на курс хватает 2шт

Кроме того, эти же кислоты наделены рядом свойств, из-за чего они являются необходимыми компонентами в медицинских препаратах. Начнём с того, что эти препараты являются желчегонными, они активизируют работу желчи, что в свою очередь улучшает пищеварительный процесс. Особенно, что касается жирового обмена, ведь он управляется именно с помощью секреции желчи. Далее, желчные кислоты популярны в производстве препаратов для распада и вывода желчных камней из организма. Еще препараты из этих кислот часто применимы, как противовоспалительные препараты, препараты замедляющие и предотвращающие рост вредных паразитов. Так же желчные кислоты – хороший компонент в гормональных мазях и других препаратов для стабилизации гормонов. Однако, стоит помнить, что большое употребление желчных кислот может вызвать ряд отклонений в функции желудка и пищеварения, поэтому их употребление должно быть в меру и обязательно, перед применением, следует посоветоваться с врачом. Так как именно он определяет дозировку употребления препарата.

Польза желчи змеи, в частности кобры и питона

Желчный пузырь змеи обладает рядом свойств:

  • Желчегонным
  • Противоопухолевым
  • Спазмолитическим
  • Антисептическим
  • Тонизирующим
  • Понижающим холестерин
  • Антитоксическим
  • Укрепляющим

Желчный пузырь питонаМожно нарезать на кусочки и настаивать

Поэтому применение его в лечении довольно широко. При болезнях, когда нарушен обмен веществ: желчекаменная болезнь, избыток веса, когда нарушен процесс обмена жирами или углеводами, при сахарном диабете и болезнях кожи. При острых болезнях желчного пузыря: желчные камни, холецистит, желчный застой. При болезных желудка: гастрит, язва, а так же когда удален желчный пузырь (нужно нормализовать пищеварительный процесс). В случаи острых заболеваний поджелудочной или печени: разновидность гепатита, нарушение функций печени, при горечи во рту и тяжести под правым ребром. Когда у человека хронические заболевания кишечного тракта, таки как дисбактериоз, дуоденит и др. Даже помогает при болезнях опорно-двигательного аппарата, а так же от болезней сердца, сосудов и щитовидной железы.

Настойка из желчного пузыря кобры

Берется пятьдесят желчных пузырей и заливается 700-800 мл водки или виски. Настойка должны настоятся в течении десяти суток. Хранить ее нужно в холодильнике или другом холодном месте. Дозировка настойки – 20-30 мл. Принимать ее нужно в течении одного месяца. Для улучшения лечения советуют повторить курс еще через пару месяцев. Для детей старше двенадцати лет и другим людям, которые не принимают алкоголь, советуют употреблять засушенные пузыри кобры по полторы штуки перед приемом пищи, запивая при этом водой комнатной температуры. Беременным женщинам и детям младше 12 лет противопоказано употребление желчного пузыря кобры.

Настойка из пузыря питона

Делается практически аналогичным образом. Берется один желчный пузырь питона, надрезается ровно по середине и заливается 700-800 мл алкоголя. Это так же может быть виски и водка. Спустя 10 суток, после того как это смесь настоится ее применяют перед сном, так же, как и настойку из желчного пузыря кобры и в таких же количествах. Курс лечения 1 месяц, однако советуют повторять его еще спустя три месяца. Одна бутылочка настойки рассчитана на один курс.

Противопоказано для употребления беременным женщинам, женщинам, которые кормят грудью и детям младше двенадцати лет.

Однако важно помнить, при использование любых медицинских препаратов и каких-либо лекарств по рецептам народной медицины, что каждый организм отличается своей уникальностью, поэтому каждый по-своему может реагировать на внешние раздражители. Настойки приведенные выше, их доза и показания – обобщенные. Положительный эффект у каждого человека от применения этих настоек может отличатся один от другого.

Источник

Если вы были во Вьетнаме и не выпили кровь кобры, не съели ее сердце и не попробовали ее жареную шкурку, возвращайтесь обратно! Иначе вашу поездку во Вьетнам полноценной назвать ну никак нельзя!

Сегодня я хочу рассказать о том, как мы с Серегой съели во Вьетнаме кобру. 

Кобра такому повороту совсем не рада!

Прошу прощения за качество фоток. Ужин коброй получился для нас довольно неожиданным, и под рукой не оказалось ничего, кроме простой мыльницы. А при плохом освещении и в условиях экшена она является далеко не лучшим выбором. 

Частью фотографий поделился мой братишка Женька, который, впечатлившись нашими с Серегой рассказами о Вьетнаме, не долго думая, взял и улетел во Вьет. А потом еще раз. А потом вернулся оттуда с женой! Я уже как-то рассказывала об этом в материале “Спринг-роллы по-вьетнамски”.

Где найти кобру

Утомленные солнцем и долгим путешествиям на байке, еле передвигая ноги, мы выползли прогуляться по улице Муйне.

Вечер, как и все вечера в Азии, был темным-темным, а улица, как всегда, была заставлена тазиками, аквариумами с разными морскими и не очень гадами, которых можно съесть. Даже крокодила жареного на вертеле видели.

Запеченный на вертеле крокодайл. Люди – вершина пищевой цепочки.

Читайте также:  Какая пища тяжелая на желудок

Развалы с морепродуктами тянутся вдоль улицы. Их много, и цены везде примерно одинаковые. Но вот атмосфера и настроение у хозяев везде разные, поэтому всегда есть из чего выбрать, предварительно поторговавшись.

Уличная кафешка в Муйне. Лотки и аквариумы с дарами моря.

Говорят, что есть змей во Вьетнаме запрещено. Но в Муйне вывески, оповещающие о змеях в качестве блюда, можно увидеть много где, в том числе и на русском языке.

Увидев в нескольких кафешках надписи о том, что там можно полакомиться коброй, этот вечер мы вдруг решили посвятить поеданию кобры. Ага, для меня вот Вьетнам не был бы настоящим Вьетнамом без туннелей Кучи, кухни Вьетнама и кобры!

Вьетнамец помахивает змеей, демонстрируя ее размеры. На двоих хватит

Помните совет, который я постоянно даю новичкам в самостоятельных поездках по Азии? О, да – торговаться, торговаться и еще раз торговаться! В этот вечер торговались мы вяло, наверное, из-за усталости, и вот что вышло. Первая цена, которую нам предложили за экзотическое блюдо – 50$. В итоге взяли кобру за 35$.

Красивая змеюка, но мы ее съедим. Жалко? Конечно…

Совет! Когда принесут змею, внимательно посмотрите, что именно вам притащили. Нам сначала предложили простую змею, не кобру. Но мы это просекли и потребовали замену. Минут через пять в кафешку принесли мешок со змеями, из которого со второй попытки извлекли-таки приличных размеров кобрятину.

Мешок со змеями. Кобра внутри негодует

Как отличить кобру? Конечно, по капюшону!!! Кроме того, кобры шипят злобнее =)

Что входит в стоимость

– Из кобры готовят сразу несколько блюд, список их может быть разным, как и мастерство поваров. Все эти блюда уже входят в стоимость. Вот что было у нас: 

– Шоу по разделке несчастной змеюки

– Кровь кобры, смешанная с водкой, которую надо выпить, чтобы “енг” (по-вьетнамски сами догадаетесь что) стоял

– Сердце кобры, которое поедают сырым, еще бьющееся, запивая кровью с водкой

– Желчный пузырь кобры, с которым поступают так же, как с сердцем

– Зажаренная шкура кобры

– Суп из кобры. Наверное, самое вкусное из всех блюд

– Жаркое из кобры: позвоночник и ребра с небольшим количеством жесткого мяса на них

Моему брату Женьке еще делали шашлычок из кобры, так как она у него была значительно больше нашей. 

Шашлычок из кобры на настольном гриле

Изготовление кровавой водки

Сначала кобре отрезают голову, ее аккуратно кладут на тарелочку. Нас предупреждали, дабы были очень осторожны: голова живет еще несколько минут и вполне может укусить.

На видео, в первые секунды можно увидеть, как голова кобры еще пытается расквитаться с обидчиком 

Из тушки кобры в рюмку сливают кровь. Далее кровь перемешивается с водкой и употребляется внутрь. Весьма своеобразный напиток… Говорят, мужчинам прибавляет силы, улучшает потенцию (почему-то азиаты считают, что у наших мужиков с этим не все в порядке, ибо на каждый корешок, который вам пытаются впарить, шепчут, как мантру, что это для потенции. Видать, берут, раз шепчут).

Водка с добавленной в нее кровью кобры

Не знаю, что этот напиток улучшает женщинам… Я пила тоже. Как же экзотику такую и в рот да не засунуть?  Доведется пить еще – выпью, но без особого удовольствия: не особо-то вкусно, водка с солоноватым и железным привкусом крови.

Живое сердце кобры

Далее распарывают живот, вырезают бьющееся сердце. 

Сердце кобры принято есть мужчинам. Видать, для той же потенции и общей силы. Есть нужно сырым, пока еще бьется. Сердце – глотают!

Серега, видимо, почувствовав зов набедренноповязочных времен, когда наши предки еще верили, что если съесть вырванное сердце врага, его сила перейдет к тебе, начал яростно жевать сырое бьющееся сердце рептилии. Долго так жевал, пока вьетнамцы не спохватились и не велели глотать сей деликатес. Но зато Серега теперь знает, каково на вкус сырое бьющееся сердце! Сила змеи да прибудет отныне с ним!

Сердце кобры. На фото не видно, но оно еще живое и бьется

Желчный пузырь кобры

Сырым едят и желчный пузырь. Тоже глотают, запивают водкой с кровью, и тоже мужчины. 

Жевать такой деликатес я бы никому не советовала, будет ну оооочень горько: горче, чем на всех свадьбах, где вам довелось побывать, вместе взятых =)

Кровь кобры и желчный пузырь

А дальше идут блюда, которые приготовят из убиенной почти что вами кобры (ну это ведь вы показали пальчиком, выбрали ее). В некоторых кафешках и вовсе разрешают расправиться со змеюкой собственными руками, как это было, например, с моим братцем Женькой.

Жареная змеиная шкура

Никогда бы не подумала, что можно есть змеиную кожу, но оказывается – вполне. И даже можно ее прожевать. И она совсем не так плоха на вкус, как могло бы показаться. А если заедать ею пивасик, которым мы решили полирнуть водку с кровью, так и вообще – отличный закусончик!

Жареная шкура кобры

Супчик из кобры

На мой взгляд, это – самая вкусная часть. Суп очень ароматен благодаря множеству травок, которые вьетнамцы используют при его приготовлении. Мы слопали всю кастрюльку и хотелось еще!

Супчик из кобры, к котором присутствует много-много всяких травок

Читайте также:  Симптомы заболевания желудка жжение

Жаркое из кобры

Жаркое почти настолько же ароматно, как и супчик. Кроме того, оно весьма и весьма острое, так что если вы не хотите, чтобы так получилось, попросите у коброделов “ноу-спайси” (no spicy!). Ну и, наконец, оно представляет собой позвоночник и ребра, на которых есть небольшое количество довольно жесткого мяса, оторвать которое довольно непросто. Мы порядком измучились и попачкали руки, которыми держали кусочки жаркого, пытаясь откуснуть мясца =)

Но к пиву – тоже неплохо.

Жаркое из кобры и, опять же, вьетнамские травки!

Респект и уважуха от зрителей

Этот пункт программы не оплачивается, но нам его досталось с избытком. Наблюдать за разделкой кобры, распитием ее крови и поеданием запчастей сбежалось немало народу, как из посетителей кафешки, так и просто проходящих мимо зевак. Некоторые даже аплодировали после опрокидывания на главную оптическую ось красной стопочки.

На что похожа кобра на вкус

Кровь похожа на кровь. А вы как думали? Никакого креатива: привкус соли и железа.

Мясо жесткое, будто шину велосипедную жуешь. Дело немного исправляют ароматные травки, которые используют при приготовлении змеи. 

Мой вердикт – слопать кобру во Вьетнаме можно исключительно ради яркого шоу, фоток (неужели мне придется заново на это подписаться? Фотика-то не было хорошего и качество моих материалов так себе) и понтов. Но никак не для гастрономических наслаждений.

Оставить комментарий

Источник

Описание

Природный имунномодулятор SIAM SNAKE Farm International

Желчные пузыри кобры из Тайланда – сильнейший природный иммуномодулятор. Они обладают следующими фармакологическими свойсвами: антиоксидантным, антисептическим, антитоксическим, желчегонным, глистогонным, общеукрепляющим, противоспалительным, противоопухолевым, обвалакивающим, тонизирующим, противоопухолевым, спазмолитическим и холестеринпонижающим.

Желчные пузыри кобры из Тайланда применяются при:

  • заболеваниях, обусловленных нарушением обмена веществ (ожирение, снижение иммунитета, кожные болезни, сахарный диабет, нарушения жирового и углеводного обмена, желчекаменная болезнь);
  • острых и хронических заболеваниях печени и поджелудочной железы (гепатиты, ожирение печени и ее дисфункция, пакреатит, устраняет горечь во рту, тяжесть в правом подреберье при функциональных нарушениях печени и желчевыводящих путей);
  • хронических заболеваниях кишечника (дисбактериоз, колиты, дуодениты, запоры);
  • острых и хронических заболеваниях желчного пузыря (камни, застой желчи, холецистит);
  • острых и хронических заболеваниях желудка (гастрит, язвенная болезнь, при удаленном желчном пузыре для нормализации пищеварения);
  • паразитозах печени и кишечника;
  • заболеваниях щитовидной железы (дисфункции щитовидной железы различного генеза, узлы и узловатости);
  • заболеваниях сердечнососудистой и иммунной систем (нарушения периферического и центрального кровообращения, тромбозы и варикозы, интоксикация тяжелыми металлами, выводит радионуклиды при лучевой болезни, кобровая желчь эффективно лечит опухоли, в том числе и злокачественные; используется при онкологии любых органов и систем;
  • рекомендуются людям, перенесшим тяжелые инфекционные заболевания для поддержания жизненного тонуса;
  • хронических заболеваниях опорно-двигательной системы (артриты, ревматизм, остеохондроз, радикулит, межпозвоночные грыжи);
  • заболеваниях половой системы ( импотенция на фоне повышенного холестерина, аденомы в комплексной терапии, воспаления женских половых органов: вагинит, вульвит, пельвит, миомы, фибромиомы).

Желчные пузыри кобры из Тайланда, настоенные на водке применяются при диабете, болезнях печени, ревматизме, аллергии, болях в пояснице, для очищения, при кожных и глазных заболеваниях, придают силу и помогают при затрудненном дыхании.

Имунномодулятор регулирует давление, снимает усталость, укрепляет здоровье, повышает иммунитет.

Способ применения иммуномодулятора:

  • Желчь настаивать в 1/2 литра водки в течение месяца.
  • Принимать по 20-30 грамм 2 раза в день перед едой.
  • Можно настаивать до трех раз.
  • Или нарезать маленькими частями и заваривать кипяченой водой 50-100 грамм, а затем пить.
  • Если смешать желчь с рисовой водкой, можно употреблять для повышения половой потенции мужчин.
  • Принимать 2 раза в день по 1 ст. ложке до еды.
  • Сухой желчный пузырь нарезается на 10 – 15 частей.
  • Для профилактических целей: по 1/15 каждый день после ужина
  • При заболеваниях легкой и средней тяжести: по 1/10 – 1/15 желчного пузыря с едой или после еды 2 раза в день после 16:00 и около 22:00 в течение 6-8 месяцев. При лечении гастрита принимать до еды 1 месяц, далее по инструкции. При лечении заболеваний печени, кишечника и поджелудочной железы крайне нежелательно употребление пива, так как оно способствует процессам гниения в кишечнике.
  • При очень тяжелых и онкологических заболеваниях: По 1/4 – 1/15 желчного пузыря с едой или после еды 2 раза после 16:00 и около 22:00 в течение 12 месяцев
  • При наружном применении: в виде компрессов способствует быстрому заживлению ран, сращиванию поломанных и переломанных костей, уменьшению опухолей и гематом. Способствует заживлению наружных ран и язв, пролежней и разрывов связок и сухожилий. Для этих целей, желчный пузырь нарезают и смешивают с жиром, через сутки при периодическом помешивании желчь растворяется и образует сметанообразную желтую мазь, которую наносят на больное место.Хранить мазь следует в холодильнике.
  • Для настоек: 10 – 15 желчных пузырей разрезать пополам и залить 1 литром алкоголя крепостью 40% (виски или коньяком), настаивать 5 суток, принимать до еды по 25 граммов 2 раза в день.

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Введите код, указанный на картинке:

Источник