Желудки тушеные в соусе

Желудки тушеные в соусе thumbnail

Гуляш из куриных желудков – сочное и вкусное блюдо, которым вы с легкостью накормите своих родных и гостей.

Аймкук

Ингредиенты

Желудки куриные – 400 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль и перец – по вкусу

Сметана – 100 г

Бульон – 1 стакан

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Зелень – по вкусу

  • 105 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 45 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Гуляш из куриных желудков с подливкой – безумно вкусное блюдо из субпродуктов, которому будут рады даже дети. Если же вы готовите гуляш только для взрослых, то можете добавить при его создании очищенные и спрессованные зубчики чеснока, молотый острый перец и другие пикантные на вкус пряности и приправы.

Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту – томатным соком или помидорами в собственном соку без кожуры. Для придания блюду густоты используйте пшеничную муку высшего сорта или крахмал: кукурузный или картофельный. Растительное масло можно заменить смальцем.

Помните о том, что желудки необходимо очень тщательно вымывать и очищать от загрязнений!

Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить!

Тщательно очистим куриные желудки с обеих сторон, промывая их в воде. Выложим в емкость, зальем горячей водой, добавляя соль, молотый черный перец и лавровые листья. Поместим емкость на плиту и доведем ее содержимое до кипения, отварим в течение 5 минут. Затем сольем бульон и нальем чистую горячую воду, отварим в течение 25 минут до готовности.

Срежем с лука и моркови кожуру, сразу же их промоем и нарежем: лук – мелким кубиком, а морковь натрем на крупной терке или же измельчим так же, как и лук.

В емкости с антипригарным дном раскалим растительное масло и всыплем в него измельченные овощи. Вместо масла допустимо использовать смалец. Пассеруем примерно 3-5 минут.

Откинем содержимое емкости с отварными желудками на дуршлаг в другую емкость, чтобы остался бульон. Затем в него добавим сметану и пшеничную муку. Аккуратно перемешаем венчиком, чтобы не образовались комочки.

Выложим на обжаренные овощи томатную пасту.

Всыплем отваренные куриные желудки, разрезанные пополам.

Зальем бульоном со сметаной и мукой. Вернем на плиту, включив минимальный огонь, дадим прокипеть около 3-4 минут, добавив и зелень по вкусу.

Выложим приготовленный гуляш из куриных желудков с подливкой на тарелки или в пиалы, креманки, подадим к столу горячим.

Приятного вам!

Аймкук

  • 1266

    Рецептов

  • 141

    Подписчиков

  • 134

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Источник

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Простой рецепт куриных желудков (пупков) тушеных в томатном соусе. Вкусное и дешевое блюдо для повседневного меню вашей семьи. Подойдет к любому гарниру.

Куриные желудки в томатном соусе

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление блюда
  • Видео-рецепты

Куриные потроха почему-то многие обходят стороной в домашнем питании. А зря их недооценивают. Чаще всего хранительницы очага предпочитают готовить бедра, грудки, крылышки, забывая о таких вкусных субпродуктах как куриные желудки, сердечки. Если до этого ваш взгляд не задерживался на витрине с субпродуктами, то советуем обратить свой взор на куриные желудочки. Очень вкусное блюдо – тушеные желудки в томате или сметане, сливках. Поверьте, перед таким блюдом не сможет устоять ни один мужчина, да и дети его любят. Поэтому готовьте сразу большие порции и обязательно ждите, что попросят добавки.

А еще вас порадует цена, ведь субпродукты стоят куда дешевле мяса, да еще и нет отходов в виде костей.

  • Калорийность на 100 г — 140 ккал.
  • Количество порций — 3 штуки
  • Время приготовления — 1 час 10 минут

Желудки тушеные в соусеИнгредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Растительное масло – 30 мл
  • Соль – 1/3 чайной ложки
  • Черный перец молотый – щепотка (или по вкусу)
  • Вода – 50 мл (1/4 стакана)

Пошаговое приготовление тушеных куриных желудков в томатном соусе

Нарезанные куриные желудки

1. Куриные желудки перед приготовлением необходимо хорошо промыть и удалить все пленочки. Затем нарезаем их на удобные для вас кусочки.

Читайте также:  Прополис для желудка и всего жкт

Куриные желудки на сковороде

2. Теперь можно пойти двумя путями – отварить предварительно желудки или сразу начать их тушить. Мы испробовали два варианта приготовления и не почувствовали разницы. Поэтому не тратим время зря и сразу выкладываем куриные желудки на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. На сильном огне обжариваем пупочки в течении 7 минут. Не забывайте все время помешивать, чтобы они не пригорели.

Обжаренные куриные желудки

3. К хорошо обжаренным пупочкам добавляем томатную пасту. Ее можно заменить на свежие помидоры. Если такие есть под рукой. Сделайте на помидорах надрезы и ошпарьте их кипятком. Снимите кожицу и измельчите помидоры удобным для вас способом. Сок добавьте к пупочкам.

Куриные желудки с соусом

4. Сразу добавьте немного воды, чтобы пупочки были покрыты соусом. Если использовать свежий томатный сок, то вода не нужна. Солим и перчим куриные желудки на ваш вкус. Можно для аромата блюда добавить лавровый лист и горошину две душистого перца. Накрываем сковороду крышкой и тушим желудочки около 1 часа.

Готовые куриные желудки с соусом

5. Готовые куриные желудки можно подать к любому гарниру – например, к отварному картофелю. Свежая зелень и овощи дополнят вашу трапезу.

Смотрите также видео-рецепты.

1. Как приготовить мягкий гуляш из куриных желудков:

2. Вкусные куриные желудки, тушенные с картофелем:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Источник

Желудки тушеные в соусе

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 35 минут

Порций – 4

  • Желудки тушеные в соусе

    Чистим овощи. Морковь нарезаем брусочками, а лук полукольцами.

  • Желудки тушеные в соусе

    Промываем желудки и нарезаем их. Если есть пленка и лишний жир, то удаляем их.

  • Желудки тушеные в соусе

    Нагреваем сковороду, кладем в нее кусочек сливочного масла и вливаем растительное. Обжариваем здесь субпродукты около 10 минут.

  • Желудки тушеные в соусе

    Отправляем в сковороду морковь и продолжаем готовку, уменьшив огонь.

  • Желудки тушеные в соусе

    Вливаем в блюдо немного воды. Достаточно 50-100 мл. Также добавляем соль и куркуму.

  • Желудки тушеные в соусе

    Когда вода выкипит, кладем к желудкам лук и продолжаем тушить содержимое.

  • Желудки тушеные в соусе

    Далее вливаем сметану и добавляем измельченный чеснок. Готовим еще 15 минут под крышкой и убираем с плиты.

  • Желудки тушеные в соусе

    Готовые желудки в сметане раскладываем по тарелкам и подаем к обеденному столу. Приятного аппетита!

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта.Желудки тушеные в соусе
  2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой.Желудки тушеные в соусе
  3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу.Желудки тушеные в соусе
  4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени.Желудки тушеные в соусе
  5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут.Желудки тушеные в соусе
  6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!Желудки тушеные в соусе

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки:  50 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 1 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой.Желудки тушеные в соусе
  2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку.Желудки тушеные в соусе
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой.Желудки тушеные в соусе
  4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же.Желудки тушеные в соусе
  5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями.Желудки тушеные в соусе
  6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое.Желудки тушеные в соусе
  7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном.Желудки тушеные в соусе
  8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.Желудки тушеные в соусе
  9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу!Желудки тушеные в соусе
Читайте также:  Что глотают в желудок

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки:  1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 400 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час.Желудки тушеные в соусе
  2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата.Желудки тушеные в соусе
  3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их.Желудки тушеные в соусе
  4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец.Желудки тушеные в соусе
  5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом.Желудки тушеные в соусе
  6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово!Желудки тушеные в соусе

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки:  50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 400 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку.Желудки тушеные в соусе
  2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами.Желудки тушеные в соусе
  3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне.Желудки тушеные в соусе
  4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата.Желудки тушеные в соусе
  5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу!Желудки тушеные в соусе

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Карри – 1 щепотка.
  • Паприка – 1 щепотка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить.Желудки тушеные в соусе
  2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле.Желудки тушеные в соусе
  3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты.Желудки тушеные в соусе
  4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец.Желудки тушеные в соусе
  5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне.Желудки тушеные в соусе
  6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри.Желудки тушеные в соусе
  7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут.Желудки тушеные в соусе
  8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово!Желудки тушеные в соусе

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Крупа перловая – 120 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки.Желудки тушеные в соусе
  2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу.Желудки тушеные в соусе
  3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки.Желудки тушеные в соусе
  4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы.Желудки тушеные в соусе
  5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду.Желудки тушеные в соусе

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.
Читайте также:  Стоит желудок и изжога при беременности

Процесс приготовления:

  1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку.Желудки тушеные в соусе
  2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания.Желудки тушеные в соусе
  3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку.Желудки тушеные в соусе
  4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов.Желудки тушеные в соусе
  5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово!Желудки тушеные в соусе

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кунжут – 60 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соус соевый – 120 мл.
  • Масло растительное – 120 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами.Желудки тушеные в соусе
  2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут.Желудки тушеные в соусе
  3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут.Желудки тушеные в соусе
  4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем.Желудки тушеные в соусе
  5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками.Желудки тушеные в соусе
  6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.Желудки тушеные в соусе
  7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!Желудки тушеные в соусе

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

  1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом.Желудки тушеные в соусе
  2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне.Желудки тушеные в соусе
  3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам.Желудки тушеные в соусе
  4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому.Желудки тушеные в соусе
  5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем.Желудки тушеные в соусе
  6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту.Желудки тушеные в соусе
  7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово!Желудки тушеные в соусе

Источник

Приготовил : Юлия Мальченко 

11.10.2016
Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Сегодня купить субпродукты не составляет труда, куда сложнее их приготовить, ведь это всегда время. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными.

Описание приготовления:

В народе их называют куриные “пупки”, многие их любят, но как приготовить куриные желудки в сливочном соусе правильно, знают далеко не все. По сути, это мышечная масса, богатая белком, но готовятся желудки около 1,5 часов. Предварительно их стоит проварить, а потом обжарить и потушить в сливочном соусе.

Как приготовить “Куриные желудки в сливочном соусе”

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 1

1. Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 2

2. Заливаем их холодной водой и ставим на огонь.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 3

3. Доводим до кипения, не забывая снимать пену. После закипания варим желудки около 40 минут на слабом огне.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 4

4. Когда они будут мягкими, это скажет о их готовности. Достаем желудки отдельно от бульона, приступаем к приготовлению соуса.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 5

5. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 6

6. В конце добавляем сливки и тушим около 3 минут.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 7

7. Отдельно обжариваем наши желудки (добавьте в конце жарки пару щепоток муки), а после отправляем их к соусу и тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 8

8. Благодаря муке соус станет густым, как только он начнет “браться” к сковороде, он готов.

Куриные желудки в сливочном соусе - фото шаг 9

9. Подавайте куриные желудки в сливочном соусе с любым гарниром в горячем виде.

Оценить рецепт Куриные желудки в сливочном соусе:

средняя оценка: 4.7, всегоголосов: 11

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Источник