Желудки с рисом фото

Приготовил : Зоя Шунина

04.07.2018

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Рис с куриными желудками – это по сути тот же плов, только в диетическом варианте. В нем немного растительного масла и острых специй. В целом блюдо простое, вкусное и очень сытное.

Описание приготовления:

Рис с куриными желудками – это замечательное диетическое блюдо, оно вкусное, простое и дешевое. Таким блюдом можно сытно накормить семью в обед или на ужин. Готовится очень просто, как плов. С той лишь разницей, что в плове огромное количество жира и всевозможных специй. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, этот рецепт для вас.

Как приготовить “Рис с куриными желудками”

Рис с куриными желудками - фото шаг 1

Куриные желудки помойте. Удалите жир и желтые пленки внутри, если они есть. Разрежьте желудки пополам и выложите в кастрюлю с толстым дном. Тушите на небольшом огне почти до готовности. Если жидкости будет мало, то налейте еще воду. Желудки должны стать мягкими.

Рис с куриными желудками - фото шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю к желудкам. Налейте подсолнечное масло, добавьте куркуму, посолите немного.

Рис с куриными желудками - фото шаг 3

Тушите 15 минут, перемешивая.

Рис с куриными желудками - фото шаг 4

Рис тщательно помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте горячей водой, но не кипятком. Дайте постоять час. Посолите по вкусу. После выложите рис на желудки ровным слоем и залейте горячей водой так, чтобы она была на палец выше риса. Включите огонь, крышкой кастрюлю не накрывайте. Готовьте рис с желудками на среднем огне 10-15 минут, пока вся жидкость вверху не испарится, но внизу еще останется.

Рис с куриными желудками - фото шаг 5

После собираем рис горкой к середине кастрюли. Делаем углубления в рисе до дна кастрюли. Накрываем кастрюлю крышкой, делаем самый маленький огонь и готовим рис еще 20-25 минут.

Читайте также:  Подорожник при заболевании желудка

Рис с куриными желудками - фото шаг 6

Готовый рис перемешиваем с куриными желудками, морковью и луком.

Рис с куриными желудками - фото шаг 7

Рис с куриными желудками готов. Подаем к столу в горячем виде с овощами.

Оценить рецепт Рис с куриными желудками:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Источник

Желудки с рисом фото

! – – ! 🙂 , . 🙂

:

« »:

  • ( , , ) – 0.8
  • ( – , – ) – 2
  • ( – , – ) – 2
  • – 1
  • ( 1,5 . ) – 2 .
  • ( )
  • ( )
  • ( )

: 60

: 6

:

2614.9

201.4

68.7

300.6

435.8

33.6

11.5

50.1

100

155.6

12

4.1

17.9

« »:

Желудки с рисом фото

, . , . . . , . , , – 40 . , .

Желудки с рисом фото

, . . , . . , 5 .

Желудки с рисом фото

, , 10. . . . , .

Желудки с рисом фото

. , .

Желудки с рисом фото

. . 3 . 10. . , , .

Желудки с рисом фото

, . .

Желудки с рисом фото

.

Желудки с рисом фото

0,5 .

Желудки с рисом фото

190-200 50-60 . . , , . . .

, , 20 . . . 🙂

Желудки с рисом фото

. , , , , .

Желудки с рисом фото

! 🙂 , .. .. ! 🙂 , ! 😉

?

!

!

BB- :

BB-

HTML- :

HTML , LiveJournal

?

Желудки с рисом фото

! – – ! 🙂 , . 🙂

: ›

« »:

, . – !!-!

30 2017 89 #

+18

[+5]

! . , . , . .

! , !

!

!!!!!!!!!!!!!!

, ! – , , !)))

1 2015 #

+7

[+5]

1 2015 #

+4

,

1 2015 #

+4

!!!!!! !!!!!!!

, !!!

28 2015 #

+3

[+5]

, . , , , , . , ?

14 2015 #

+4

[+5]

, ! ! , , 40 .

!

, , ,

, !!! 50 50 , , , !!!

11 2015 #

+2

↑ felix032

, !

, , !!!

, !!!

, – ” “!)))) , , , , ! 50 . ! ! , , !

!!! ( ), , . . !!!

! !

, ,. .

,,

Источник

  • 2498

    • ?
  • 182

  • / 207

  • 1296

  • 1548

  • 1968

  • 393

  • 1396

  • 2955

    • Ҹ
  • 1456

    • /
    • ()
    • /
  • 320

  • 1083

  • 4682

    • /
    • /
  • 1543

    • /
  • / 965

  • / 2134

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • 563

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • 728

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • / 433

    • /
  • 260

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • 801

    • ( )
  • 491

  • 1256

  • 882

    • /
  • 76

  • 1296

  • 436

  • 207

  • 385

  • 1105

  • 31

→ →

(

, . , .

– 120

– 200

– 1 .

– 2 ..

– 3

– 2 .

– 4 (2 )

– 1

  • 204
  • 1 . 10 .
  • 1 . 10 .

5

5 5

1

?

! , , , 50 . . .

, . .

, . , . 50 , . .

15-20 – , . 250 , 15 – .

, , . .

5-6 – . , .

. 2-3 .

, !

!

  • 1272
  • 146
  • 136

?

! …

, () . …

– ! – ! , , , – Ĩ !

( )

  • .PDF
  • ?

Источник

Приготовил : Арутюнова Кристина

26.12.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Привет 🙂 Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриные желудочки с рисом. Блюдо получится очень вкусным и ароматным. Даже из субпродуктов можно приготовить шедевр 🙂 Приступаем!

Описание приготовления:

Отличное блюдо, которое сразу сочетает в себе основное и гарнир. Куриные желудочки получаются невероятно сочными и ароматными, а рис – нежным. В совокупности блюдо получается очень сытным. Возьмите на заметку 🙂

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 600 Грамм
  • Рис – 250 Грамм
  • Томатная паста – 40 Грамм
  • Вода – 100 Миллилитров
  • Репчатый лук – 1-2 Штук
  • Чеснок – 5 Зубчиков
  • Сливочное масло – 2-4 Ст. ложек
  • Перец – 1 Щепотка
  • Соль – 2-3 Чайных ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Куриные желудочки с рисом “

Куриные желудочки с рисом  - фото шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Промываем рис и желудочки, овощи чистим и также промываем.

Куриные желудочки с рисом  - фото шаг 2

Нарезаем промытые куриные желудочки, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения, затем добавляем специи и варим 40 минут.

Куриные желудочки с рисом  - фото шаг 3

Мелко рубим лук и обжариваем его на масле до мягкости, затем добавляем томатную пасту и чеснок. Перемешиваем, тушим все 2-3 минуты.

Куриные желудочки с рисом  - фото шаг 4

Добавляем куриные желудочки, солим и перчим по вкусу. Вливаем воду, перемешиваем и тушим все 40-50 минут.

Куриные желудочки с рисом  - фото шаг 5

На сковороде топим сливочное масло, обжариваем слегка на нем рис, затем добавляем сок из куриных желудочков и отправляем рис в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Куриные желудочки с рисом  - фото шаг 6

Куриные желудочки с рисом готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные желудочки с рисом :

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Источник

Читайте также:  Что можно принять беременной при спазме в желудке