Желудки рецепт в подливе рецепт

  • / 207

  • 1105

  • 1296

  • 1548

  • 1968

  • 393

  • 1396

  • 2955

    • Ҹ
  • 1456

    • /
    • ()
    • /
  • 320

  • 1083

  • 4682

    • /
    • /
  • 1543

    • /
  • / 965

  • / 2134

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • 563

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • 728

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • / 433

    • /
  • 260

    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
    • +
  • 801

    • ( )
  • 491

  • 1256

  • 882

    • /
  • 76

  • 1296

  • 436

  • 2498

    • ?
  • 182

  • 207

  • 385

  • 31

. → →

– , .

– 400

– 1 .

– 1 .

– 2 ..

– 2 .

– 100

– 1

– 1,5 ..

– 1,5 ..

  • 105
  • 1 .
  • 1 .

4.96

4.96 5

46

?

– , . , , .

, , , , – . : . .

, !

, !

, . , , , . , 5 . , 25 .

, : – , , .

. . 3-5 .

, . . , .

.

, .

. , , 3-4 , .

, , .

!

  • 1300
  • 150
  • 136

?

! …

, () . …

(8)

. , . ! . . . . , , , . / . . : . , . !!! , .

(1)

, ! ! – , !

(1)

, , 1 . , .. 25 . .

(0)

, 5 +25 + 5 . 35 . .

(0)

Eva

. , – .

(0)

! , !

(3)

. , , ))))

(1)

Milanika

,

(0)

,

(0)

  • .PDF
  • ?

Источник

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

? . , , -, , , – , , , . …

.

, , , , , , , , , ,

– , . , . – !

, , , , , , , ,

, , ! , ! ! , !

, , , , , , , , ,

– – , . , ( ).

, , , , , , ,

, . .

, , , , , , -, , ,

. , .

, , , , , , , , ,

, , , , . , .

, , , , , , , , , , , , ,

. , , .

, , , , , , , , , ,

, , – . , , , . , – .

, , , , , , , , ,

. .

, , , , , , , , , ,

. , . – .

, , , , , , , , , , …

, . , , !

, , , , , , , , ,

– . Ÿ , . , , .

, , , , , , , , , , ,

, , . .

, , , , , , , , , ,

, . , , , .

, , , , , , , ,

, , . .

, , , , , , , , , , , ,

, . .

, , , , -, , , , , , , ,

. ? , . , .

, , , , , , , , ,

. , , . , .

, , , , , , -, , , , , …

– . , , – , .

, , , , , ,

. . . !

, , , , , , , , , , ,

, . , .

, , , , , , , , , , ,

” ” . !

, , , , , , , , ,

, , . .

, , , (), , , , , , , , , …

.

, , , , , , , , , , …

.

, , , , , , , , , ,

, .

, , , , , , -, , , , , …

, , . , . , , – !

, , (-), , , , , , , , ,

, . , .

, , , , , , , ,

, , , , – .

, , , , , , , , , , , …

– , , .

, , , , , , , , , -, …

, . – .

, , , , , , , , , , , ,

, . , , .

, , , , , , , ,

. , .

, , , , , , , , , , , , , …

, , . – .

, , , , , , , , , ,

, , , , , , , , , , ,

, ! . , , !

, , , , , , , , , , , ,

˸, – . , . !

, , , , , , , , , ,

, , . , . , . , !

, , , , , , , , , , , , ,

– , ( – – ), , .

, , , , , , , , -, , , …

. , , . , . , , . , . , . . , , , , . , , . .

, , , , , , . , -, , , .

Источник

6

2

02.06.14

” “. .

( 6 )
– 800
– 1 .
– 100
– 100
– 30
– 2,5

. 2-3 .

. , . . 70-90 . , .

, , .

. . . , , , 2-3 .

.

, , . .

0,5 .

10 .

.

.

. 5 . .

.

!

!

: . ?

:

:

:

:

› ›

-… – ,… …

– … ” ” ,…

– , … –

( ) –

› –

683252
, 19 2014 . 18:53 #

!!! !!!! , )))

, 25 2014 . 21:36 #

,

m.v.suvorova , 23 2015 . 17:41 #

! , 10 . 25 , . !!!

, 26 2015 . 15:22 #
, 29 2015 . 16:01 #

! , !! , ))

, 09 2015 . 22:53 #

……

, 09 2015 . 22:54 #

! , !! , ))

, 21 2015 . 17:49 #

!!!! .

alandj , 09 2015 . 00:31 #

!!!

!

, 21 2015 . 17:09 #

.

.

OksanaFly , 30 2015 . 23:46 #

! , !) , ! .

, 12 2016 . 20:33 #

: , .

, 19 2016 . 18:01 #

)) , )

alandj , 27 2016 . 13:10 #

!!!

, 24 2016 . 21:30 #

, ) ))

, 27 2016 . 18:38 #

. .

, 21 2017 . 10:51 #

, – . .

, 23 2017 . 18:43 #

,! . , , !

, 09 2017 . 17:59 #

!!!

Radu , 12 2017 . 11:40 #
, 04 2017 . 11:30 #

! ?

, 09 2019 . 16:18 #

! . . !

22 , 16 2020 . 18:23 #
, 10 2021 . 09:02 #

, , !!!

, 05 2021 . 14:54 #

, 1,5 , 40 – . !

:

:

:

Читайте также:  Спиртное при больном желудке

Источник

Приготовил : Kurzyupa

02.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Если вам нравятся блюда из птичьих потрохов, то вы непременно оцените этот рецепт приготовления подливки из желудков! Пошаговые фото помогут вам соорудить это блюдо быстро и с удовольствием;).

Описание приготовления:

Блюдо это, конечно, не праздничное, на новогодний стол не поставишь, но для повседневного использования – очень даже ничего. Особенно, если вы неравнодушны к желудкам. Я, например, их люблю. И много лет борюсь с мужем, который отказывается есть, как он говорит, “пупки” в любом виде. Исключение делается только для этой подливки: благодаря тому, что желудки предварительно отвариваются, а потом измельчаются, они становятся такими мягкими и сочными, что в жизни не поймешь, что это желудки. Скорее похоже на язык;).

В общем, я буду рада вашим отзывам на этот рецепт приготовления подливки из желудков. Жду комментариев;).

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки

Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Желудки – 500 Грамм (куриные, утиные или индюшачьи – на ваш выбор)
  • Лук репчатый – 2-3 Штук
  • Помидоры – 4-5 Штук
  • Томатная паста – 0,5 Стакана
  • Чеснок – 5 Зубчиков
  • Масло растительное – 3-4 Ст. ложек
  • Соль – По вкусу
  • Перец душистый горошком – 4-5 Штук
  • Лавровый лист – 2-3 Штук
  • Другие специи и пряности – По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Подливка из желудков”

Подливка из желудков - фото шаг 1

Первым делом промоем желудки и зальем водой. Поставим на средний огонь.

Подливка из желудков - фото шаг 2

Снимем пену и будем варить минут 40-час, пока желудки не будет легко протыкаться ножом. Не забудьте бросить вводу немного соли, лаврушку и перец!

Подливка из желудков - фото шаг 3

Сольем воду.

Подливка из желудков - фото шаг 4

И нарежем желудки тонкими ломтиками.

Читайте также:  Желудок и золотой ус

Подливка из желудков - фото шаг 5

В сковороде с растительным маслом спассеруем до золотистого цвета лук.

Подливка из желудков - фото шаг 6

Пока он будет жариться, помидоры сложим в миску и зальем кипятком.

Подливка из желудков - фото шаг 7

Через пару минут легко снимем кожицу.

Подливка из желудков - фото шаг 8

И измельчим помидоры острым ножом.

Подливка из желудков - фото шаг 9

Смешаем мякоть с томатной пастой, солью, перцем.

Подливка из желудков - фото шаг 10

В сковороду с луком выложим желудки и соус.

Подливка из желудков - фото шаг 11

Добавим стакан воды и будем тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.

Подливка из желудков - фото шаг 12

Перед самым окончанием приготовления заправим измельченным чесноком.

Подливка из желудков - фото шаг 13

Перемешаем и дадим отдохнуть при выключенном огне под крышкой 5-7 минут. Подадим на стол, гарнировав макаронами, рисом или отварным картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подливка из желудков:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 43

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Источник