Желудки рецепт в подливе рецепт
| . → → – , . – 400 – 1 . – 1 . – 2 .. – 2 . – – 100 – 1 – 1,5 .. – 1,5 .. –
4.96 4.96 5 46 ? – , . , , . , , , , – . : . . , ! , ! , . , , , . , 5 . , 25 . , : – , , . . . 3-5 . , . . , . . , . . , , 3-4 , . , , . !
? ! … , () . … (8) . , . ! . . . . , , , . / . . : . , . !!! , . (1) , ! ! – , ! (1) , , 1 . , .. 25 . . (0) , 5 +25 + 5 . 35 . . (0) Eva . , – . (0) ! , ! (3) . , , )))) (1) Milanika , (0) , (0)
|
Источник
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
Источник
|
Источник
Приготовил : Kurzyupa
02.01.2014
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Если вам нравятся блюда из птичьих потрохов, то вы непременно оцените этот рецепт приготовления подливки из желудков! Пошаговые фото помогут вам соорудить это блюдо быстро и с удовольствием;).
Описание приготовления:
Блюдо это, конечно, не праздничное, на новогодний стол не поставишь, но для повседневного использования – очень даже ничего. Особенно, если вы неравнодушны к желудкам. Я, например, их люблю. И много лет борюсь с мужем, который отказывается есть, как он говорит, “пупки” в любом виде. Исключение делается только для этой подливки: благодаря тому, что желудки предварительно отвариваются, а потом измельчаются, они становятся такими мягкими и сочными, что в жизни не поймешь, что это желудки. Скорее похоже на язык;).
В общем, я буду рада вашим отзывам на этот рецепт приготовления подливки из желудков. Жду комментариев;).
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
Ингредиенты:
- Желудки – 500 Грамм (куриные, утиные или индюшачьи – на ваш выбор)
- Лук репчатый – 2-3 Штук
- Помидоры – 4-5 Штук
- Томатная паста – 0,5 Стакана
- Чеснок – 5 Зубчиков
- Масло растительное – 3-4 Ст. ложек
- Соль – По вкусу
- Перец душистый горошком – 4-5 Штук
- Лавровый лист – 2-3 Штук
- Другие специи и пряности – По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Подливка из желудков”
Первым делом промоем желудки и зальем водой. Поставим на средний огонь.
Снимем пену и будем варить минут 40-час, пока желудки не будет легко протыкаться ножом. Не забудьте бросить вводу немного соли, лаврушку и перец!
Сольем воду.
И нарежем желудки тонкими ломтиками.
В сковороде с растительным маслом спассеруем до золотистого цвета лук.
Пока он будет жариться, помидоры сложим в миску и зальем кипятком.
Через пару минут легко снимем кожицу.
И измельчим помидоры острым ножом.
Смешаем мякоть с томатной пастой, солью, перцем.
В сковороду с луком выложим желудки и соус.
Добавим стакан воды и будем тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
Перед самым окончанием приготовления заправим измельченным чесноком.
Перемешаем и дадим отдохнуть при выключенном огне под крышкой 5-7 минут. Подадим на стол, гарнировав макаронами, рисом или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Подливка из желудков:
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 43
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Источник