Желудки индейки в скороварке

Желудки индейки в скороварке thumbnail

На чтение 3 мин. Опубликовано 06.02.2019

Варим индюшиные желудки

⏱ Время варки желудков индейки

В кастрюлеВ мультиваркеВ микроволновке
80-90 мин50-60 мин45-50 мин

При варке желудков важно ориентироваться не на время, а на готовность продукта. Если время вышло, а желудки еще недостаточно мягкие, не стоит снимать кастрюлю с огня или выключать мультиварку.

 Технология варки желудков индейки

В кастрюле

  1. Прежде чем варить желудки индейки, их нужно тщательно промыть, очистить от пленочек.
  2. Разрезать субпродукт на кусочки. Можно варить целиком, но тогда время термообработки следует увеличить.
  3. В кастрюлю налить чистую воду, подсолить. Дать покипеть и положить мясо, снова дождаться кипения. Обязательно нужно удалить пену.
  4. Огонь убавить и накрыть емкость крышкой.
  5. Варить минимум 60 мин. Если желудки готовятся целиком, время увеличить до 80 мин.

Повара редко ограничиваются простой варкой. После следует тушение, также желудки можно поджарить с гарниром или без.

 Видео-рецепт индюшиных пупочков в подливе

Как правильно приготовить печень индейки — перейти к статье.

В мультиварке

  1. Субпродукт, как и при варке в кастрюле, следует подготовить: убрать пленки, сполоснуть в проточной воде.
  2. На дно чаши рекомендуется положить кусочек масла – так желудки будут вкуснее и мягче.
  3. Уложить желужки. Для лучшего пропаривания и декоративности готового блюда, желудки можно разрезать на несколько частей.
  4. Добавить приправы, немного посолить.
  5. Выбрать режим «Тушение», таймер на 50-60 мин, в зависимости от жесткости продукта.
  6. Одновременно с желудками можно положить в чашу слои тертой моркови, картофель или томаты.

Вкус желудочков оттеняет рис или овощи – паровые, либо приготовленные так же в пароварке.

В микроволновке

  1. В микроволновке варить желудки индейки нужно в несколько приемов. Очистить желудки и поместить в емкость. Лучше выбирать для приготовления в печи специальную толстостенную кастрюльку. Наличие ручек упростит вынимание горячей посуды.
  2. Сбрызнуть маслом, можно взять оливковое, и запустить микроволновку на 10 мин. мощность 800 Вт.
  3. Переложить субпродукт в другую емкость и долить воды, чтобы полностью покрыть мясо. Снова отправить в печь на 15 мин.
  4. На этом этапе можно остановиться и готовить отдельный гарнир для желудочков. Или же нарезать овощи (картошка, морковь, для сочности добавить перец и томат), потушить их в соке от желудков около 15 мин. Далее переложить «пупочки» к овощам и опять поместить в микроволновку на 15 мин.
  5. Если совместно с овощами готовить желудки не планируется, следует добавить время последнего тушения, чтобы продукт стал мягким и легко протыкался вилкой.

Обязательно нужно удалять не только пленку, но и желчь. Если пренебречь обработкой, вкус блюда будет горьким, а польза минимальной.

Полезные и вредные свойства желудков индейки

✅ Полезные

  1. Большое содержание белка, при этом желудки малокалорийны. Продукт подходит для диетического питания.
  2. В субпродукте содержится полная группа витамина В, важный для эластичности кожи и состояния волос витамин Е.
  3. Регулярно употребляя в пищу «пупки», можно забыть про болезни. Аскорбиновая кислота предотвратит нарушения иммунной функции.
  4. «Боевой» состав микроэлементов, среди которых железо, кальций и цинк, обеспечивает слаженную работу всего организма и нормализацию обменных процессов.

Раньше желудочками даже лечили диарею. Целительный эффект давала пленочка с продукта – ее сушили и перемалывали в порошок.

❌ Врденые

  1. Субпродукт не содержит ни малейшей частички жира. Если впасть в азарт похудения и питаться исключительно желудками, можно утратить здоровье кожи, волос и организма в целом.
  2. Неправильная подготовка желудков может испортить трапезу и даже навредить здоровью. Некоторые производители продают желудки неочищенными от остатков пищи, часто попадаются камешки.

Хранить «пупки» более 2 суток не рекомендуется. Замораживание продукта тоже нежелательно, лучше готовить свежие желудки.

Источник

Желудки индейки в скороварке

  • Главная
  • Еда
  • Рецепты вкусных блюд из желудков индейки

Два вкусных блюда из желудков индейки

Нежное и ароматное мясо индейки пользуется заслуженной популярностью. Печень этой птицы тоже широко используется поварами, из нее делают замечательный паштет. Желудки же не так востребованы в кулинарном смысле, но и у этого продукта есть свои любители.

Запеканка из желудков индейки с баклажанами

Надо:

3 крупных баклажана

Рецепты приготовления блюд из желудков индейки

Желудки индейки отлично подходят для приготовления
диетических блюд. Они порадуют вас своим оригинальным вкусом и аппетитным видом, а тонкий аромат им обеспечат специи, которые обязательно предусмотрены в рецептах. Особенно вкусными желудки индейки получаются с овощами и соусами.

Читать далее

600 гр очищенных желудков

1 стручок сладкого перца

1 луковица

3 яйца

200 мл молока

3 ст. ложки муки

100 гр сыра

растительное масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Желудки хорошо промойте, нарежьте на небольшие куски, положите в сотейник, добавьте 100 мл воды, тушине под крышкой на небольшом огне 20-25 минут, крышку уберите, выпарите всю жидкость.

  2. С баклажанов снимите кожицу, нарежьте кружками шириной не больше 1 см.

  3. Выложите их на тарелку, пересыпьте солью, дайте постоять минут 20, чтобы из них ушла вся горечь.

  4. Обжарьте овощи на сковороде с двух сторон до получения красивой корочки.

  5. Чтобы удалить излишки масла, промокните готовые баклажаны тканевой салфеткой, выложите на блюдо.

  6. Лук и перец почистите, измельчите. Лук обжарьте до прозрачности.

  7. Маслом смажьте форму для запекания, выложите слой баклажанов, на них уложите желудки индюшки, болгарский перец, лук, снова все накройте баклажанами.

  8. В молоко разбейте яйца, введите муку, взбейте все венчиком, смотрите, чтобы не было комков.

  9. Залейте этим составом продукты в форме.

  10. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром.

  11. Уберите все в духовку, прогретую до 180°С на 20 минут.

  12. Когда сыр подрумянится, вкусная запеканка будет готова.

Читайте также:  Промывка желудка при отравлении

Тушеные желудки индейки

Желудки индейки в скороварке

Shutterstock

Надо:

0,5 кг желудков

1 большая головка репчатого лука

оливковое или растительное масло – по вкусу

50 мл темного соевого соуса

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

чеснок, соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

  1. Потроха промойте, осмотрите, удалите плотные желтые и белые пленки, также уберите песок, который может находиться в полости желудков, снова все вымойте.

  2. Уложите мясо в кастрюлю с холодной водой, немного посолите, варите на сильном огне.

  3. После закипания огонь убавьте, продолжайте готовить в течение часа.

  4. Лучше всего данный продукт варить в скороварке, так время приготовления сократится в 2 раза.

  5. Воду слейте через дуршлаг в другую посуду, желудки остудите, нарежьте.

  6. Лук почистите, нашинкуйте, обжарьте на сковороде с маслом, когда он будет желто-коричневого цвета, положите к нему подготовленные желудки, поперчите, посолите, все перемешайте.

  7. При желании добавьте свои любимые специи, данный субпродукт прекрасно впитывает в себя ароматы специй и пряностей.

  8. Влейте бульон, в котором варились потроха, тушите все под крышкой на слабом огне, периодически подливайте жидкость.

  9. Чеснок мелко порубите, за 5-7 минут до готовности блюда положите его к остальным компонентам, влейте соевый соус, перемешайте.

  10. Подавайте к столу в горячем виде.

  11. На гарнир предложите рассыпчатую гречневую кашу, картофельное пюре, рис, макаронные изделия, овощи.

  12. Перед подачей посыпьте все зеленью.

Источник

Приготовил : Alteredego 

18.11.2011
Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления желудков индейки. Достаточно простой, домашний и очень вкусный рецепт приготовления желудков индейки.

Описание приготовления:

Для приготовления желудков индейки используют такие ингредиенты как: репчатый лук, чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку. Для гарнира к желудкам индейки хорошо подойдет гречневая каша.


Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Греческая

Ингредиенты:

  • Зеленого лука  — 10 Грамм
  • Желудки индейки  — 600 Грамм
  • Соевого соуса  — 30 Миллилитров
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснока  — 2 Зубчика

Количество порций: 6

Как приготовить “Желудки индейки”

Желудки индейки - фото шаг 1

1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час.

Желудки индейки - фото шаг 2

2. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета на большой сковороде обжариваем.

Желудки индейки - фото шаг 3

3. Желудочки нарезаем небольшими кусочками, и затем добавляем их на сковороду к луку.

Желудки индейки - фото шаг 4

4. Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще.

Желудки индейки - фото шаг 5

5. Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Желудки индейки - фото шаг 6

6. Желудки подаем горячими, посыпаем измельченной свежей зеленью.

Оценить рецепт Желудки индейки:

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 48

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Источник

Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)

Категория: Мясные блюда

Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)

Ингредиенты

Куриные желудочки очищенные 800 г
Лук репчатый 1/2 шт.
Соль мелкая 1 1/4 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 50 мл
Лавровый лист 2 шт.
Чёрный перец горошком 5-8 шт.
Для соуса:
Вода 50 мл
Соль мелкая 1/4 ч. л.
Мука в/с или 1 сорт 2,5-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Уже много лет это блюдо у нас в семье часто заменяет обычный говяжий или свиной гуляш. Желудочки получаются мягкие, они вкусны даже без всяких сложных специй приправ. Нам нравится именно их натуральный вкус.
  • В скороварке гуляш готовить быстрее, чем в духовке или мультиварке.
  • Незатратно. Просто. Вкусно.
  • Очень рекомендую попробовать.
  • Желудочки залейте холодной водой для вымачивания. Свежие – на 1 час, замороженные – до полного размораживания. Затем воду слейте. Дайте ей хорошенько стечь.
  • Каждый желудочек разрежьте пополам на две доли.
  • Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
  • Лук нарежьте кубиками среднего размера.
  • В кастрюлю скороварки налейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета на программе «Жарка», давление – 3. Затем программу отключите. К луку выложите желудочки, посолите, перемешайте.
  • Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
  • Влейте воду. (На этом фото хорошо виден объём воды до тушения.)
  • Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
  • Готовьте на любой из этих программ по выбору (все их опробовала):
  • «Тушение», давление – 3, время – 45 минут;
  • «Холодец/Мясо на кости», давление – 3, время – 45 минут;
  • «Медленноварка», давление -3 , время – 40 минут.
  • Минут через 5 после сигнала о готовности давление аккуратно стравите, крышку откройте. Попробуйте на соль.
  • Вы увидите, что выделилось много мясного сока.
  • Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
  • Вкуснее получится, если его загустить. Для этого смешайте в стакане воду, муку и соль. Влейте получившийся раствор в скороварку, перемешайте. Положите лавровые листья и горошины перца. Крышку закройте и готовьте блюдо на программе «Ручной» 5 минут при давлении – 2. После сигнала оставьте на «Подогреве» до разблокировки крышки.
  • Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
  • Подавайте, как любой гуляш, с крупами, картофелем или макаронами.
  • Приятного аппетита.
  • Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
  • Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
Читайте также:  Желудок антральный отдел эрозия

Примечание

Советы.

1. Такие желудочки отлично подойдут для начинки в пирожки или блинчики – достаточно их только прокрутить через мясорубку.
Соус можно подать отдельно. Он хорош и просто с ржаным хлебом.

2. Если вы захотите приготовить этот гуляш в мультиварке или духовке, обязательно уменьшайте количество соли. Т. к. для блюд в скороварке её приходится добавлять больше, чем обычно.

*irysikf

Это вкусно , у меня особенно муж любит такие желудочки, и сердечки куриные таким же способом готовлю (скороварки нету, так что готовлю в мультиварке на тушении).
Спасибо, что напомнили об этом блюде, как раз думала что бы такого приготовить

*Шелена

Ирина, приятно встретить человека, который любит те же блюда, что и ты!
Я до покупки скороварки тоже тушила желудочки в мульте. Но времени уходило 2 часа. Здесь же в 3 раза быстрее получается.

*irysikf

это да, тушу их точно не менее 2-х часов, а то и все 3. Скороварка это хорошо, но наверное появится у меня она только с появлением своей квартиры с удобной кухней, на которой можно будет вместить всё нажитое непосильным трудом и новенькое, типо скороварки и ещё чего-нибудь ооочень нужного

*Шелена

Ира, самое сложное – разместить все наши хотелки на малюсеньких кухнях. Это похоже на игру в тетрис…
А нажитого уже очень и очень много!

*Solt

Елена, приготовила желудочки – получились очень нежные и вкусные!
Спасибо Гуляш из куриных желудочков (скороварка Polaris 0305)
Подавала с булгуром.

*Шелена

Вера, благодарю за фотоотчёт!
Вкусно выглядит! Приятно, что понравилось!

*Zannetochka

Готовила желудочки, не знала, что они могут быть такими мягенькими) Спасибо!

*Шелена

Жанна, на здоровье! Мне приятно, что помогла сделать Вам маленькое кулинарное открытие.

*Zannetochka

Источник

Blondinka
|

более 5 лет назад
|

9735
|

16

Рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке

Время приготовления: 1 час 45 мин.

* – необязательные ингредиенты

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 1

Шаг 1:

Желудочки тщательно помыть.

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 2

Шаг 2:

Порезать на 4-5 частей.

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 3

Шаг 3:

На дно мультиварки выливаем масло, кладем желудочки.

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 4

Шаг 4:

Добавляем томатную пасту.

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 5

Шаг 5:

Затем специи: лавровый лист, душистый перец, соль.

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 6

Шаг 6:

Добавим индийских акцентов: куркума.

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 7

Шаг 7:

Чайная ложечка сушеной паприки.

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 8

Шаг 8:

Немного воды, все перемешиваем и ставим на 1,5 часа в режим «Тушение».

Пошаговый рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке - Шаг 9

Рецепт: Салат с рукколой, моцареллой и прошутто

Салат с рукколой, моцареллой и прошутто

Ингредиенты на 3 порции:
Помидоры черри, Руккола, Сыр Моцарелла, Ветчина, Масло оливковое, Бальзамический крем*, Перец черный молотый*, Соль*

калории: 274 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 6 месяцев назад

Рецепт: Зеленый смузибоул с яблоком и сельдереем

Зеленый смузибоул с яблоком и сельдереем

Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоки, Авокадо, Сельдерей, Семена льна, Тыквенные семечки, Кунжут*, Спирулина*, Моринга*, Семечки подсолнуха*

калории: 400 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 6 месяцев назад

Рецепт: Азербайджанская окрошка

Азербайджанская окрошка

Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

более года назад

Рецепт: Кисломолочный суп « Довга».

Кисломолочный суп « Довга».

Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

более 3 лет назад

Рецепт: Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».

Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».

Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая*

калории: 2 ккал. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Рецепт: Пирог «Манник»

Пирог «Манник»

Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

Читайте также:  Где в желудке находится желчь

калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию

более 3 лет назад

Рецепт: Хлеб​ с ревенем.

Хлеб​ с ревенем.

Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

более 3 лет назад

Рецепт: Чохохбили

Чохохбили

Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа “сванская соль”, Чнснок

калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

более 3 лет назад

Рецепт: Лаваш с мясом и зеленью

Лаваш с мясом и зеленью

Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2

калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

более 3 лет назад

Рецепт: Суп «Домашняя лапша»

Суп «Домашняя лапша»

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию

более 3 лет назад

Рецепт: Печенье из творога

Печенье из творога

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль*

калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Рецепт: Печенье«Чипсы»

Печенье«Чипсы»

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.

калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию

более 3 лет назад

Рецепт: Семужный посол по-сахалински

Семужный посол по-сахалински

Ингредиенты на 10 порций:
Кета, Соль, Сахар песок, Чеснок, Укроп сушеный*, Перец черный молотый*

калории: 341 ккал. | белки: 48 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 6 лет назад

Рецепт: Наполеон из теста фило с заварным кремом

Наполеон из теста фило с заварным кремом

Ингредиенты на 10 порций:
Молоко коровье, Тесто фило, Яйцо куриное, Сахар песок, Масло сливочное, Мука пшеничная

калории: 669 ккал. | белки: 45 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 77 гр. на порцию

более 6 лет назад

Рецепт: Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты на 3 порции:
Крабовые палочки, Сыр, Яйцо куриное, Чеснок, Масло растительное*, Сухари панировочные*

калории: 352 ккал. | белки: 34 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 5 лет назад

Рецепт: Икра-пятиминутка

Икра-пятиминутка

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Икра красная, Соль, Картофель*

калории: 268 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 6 лет назад

Рецепт: Азербайджанская окрошка

Азербайджанская окрошка

Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

более года назад

Рецепт: Грибы солёные горячим способом

Грибы солёные горячим способом

Ингредиенты на 6 порций:
Грибы белые (боровики), Соль, Укроп, Гвоздика, Лист лавровый, Перец душистый горошком

калории: 59 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 3 гр. | углеводы: 2 гр. на порцию

более 4 лет назад

Рецепт: Равиоли с тыквой и моцареллой

Равиоли с тыквой и моцареллой

Ингредиенты на 4 порции:
Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный*

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Рецепт: Хачапури с сыром и курицей

Хачапури с сыром и курицей

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Сыр, Яйцо куриное, Грудка куриная, Сметана, Вода*, Зелень*, Разрыхлитель*, Соль*, Масло растительное*, Перец черный молотый*

калории: 663 ккал. | белки: 40 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 6 лет назад

Рецепт: Желудочки индейки, тушеные в мультиварке

Желудочки индейки, тушеные в мультиварке

Ингредиенты на 2 порции:
Желудочки индейки, Томатная паста, Масло растительное, Соль*, Куркума*, Паприка молотая*, Лист лавровый*, Перец душистый горошком*

калории: 407 ккал. | белки: 49 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 5 лет назад

Рецепт: Яичница с креветками и помидорами

Яичница с креветками и помидорами

Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Помидоры, Креветки

калории: 322 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию

более 6 лет назад

Рецепт: Бархатные свекольные капкейки со сливочным сыром

Бархатные свекольные капкейки со сливочным сыром

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Сыр Маскарпоне, Яйцо куриное, Масло растительное, Свекла, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Соль, Разрыхлитель*, Ром*, Шафран*, Корица молотая*, Орех мускатный*, Гранаты*, Мята*, Сахарная пудра*

калории: 500 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 34 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* – необязательные ингредиенты

более 4 лет назад

Рецепт: Острые куриные ножки во фритюре