Впишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованием

Впишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованием thumbnail

Опубликовано 10 месяцев назад по предмету
Химия
от nastya05019

  1. Ответ

    Ответ дан
    HelterSkelter

    денатурации с образованием низкомолекулярных пептидов.

Не тот ответ, который вам нужен?

Найди нужный

Самые новые вопросы

Математика – 10 месяцев назад

Сколько здесь прямоугольников

История – 1 год назад

Какое управление было в древнейшем риме? как звали первого и последнего из царей рима?

Литература – 1 год назад

Уроки французского ответе на вопрос : расскажите о герое по следующему примерному плану: 1.почему мальчик оказался в райцентре ? 2.как он чувствовал себя на новом месте? 3.почему он не убежал в деревню? 4.какие отношения сложились у него с товарищами? 5.почему он ввязался в игру за деньги? 6.как характеризуют его отношения с учительницей ? ответе на эти вопросы пожалуйста ! сочините сочинение пожалуйста

Русский язык – 1 год назад

Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса
1. укажите личное местоимение:
1) некто
2) вас
3) ни с кем
4) собой
2. укажите относительное местоимение:
1) кто-либо
2) некоторый
3) кто
4) нам
3. укажите вопросительное местоимение:
1) кем-нибудь
2) кем
3) себе
4) никакой
4. укажите определительное местоимение:
1) наш
2) который
3) некий
4) каждый
5. укажите возвратное местоимение:
1) свой
2) чей
3) сам
4) себя
6. найдите указательное местоимение:
1) твой
2) какой
3) тот
4) их
7. найдите притяжательное местоимение:
1) самый
2) моего
3) иной
4) ничей
8. укажите неопределённое местоимение:
1) весь
2) какой-нибудь
3) любой
4) этот
9. укажите вопросительное местоимение:
1) сколько
2) кое-что
3) она
4) нами
10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением?
1) увидел их
2) её нет дома
3) её тетрадь
4) их не спросили

Русский язык – 1 год назад

Переделай союзное предложение в предложение с бессоюзной связью.
1. океан с гулом ходил за стеной чёрными горами, и вьюга крепко свистала в отяжелевших снастях, а пароход весь дрожал.
2. множество темноватых тучек, с неясно обрисованными краями, расползались по бледно-голубому небу, а довольно крепкий ветер мчался сухой непрерывной струёй, не разгоняя зноя
3. поезд ушёл быстро, и его огни скоро исчезли, а через минуту уже не было слышно шума

Русский язык – 1 год назад

помогите прошу!перепиши предложения, расставляя недостающие знаки препинания. объясни, что соединяет союз и. если в предложении один союз и, то во втором выпадающем списке отметь «прочерк».пример:«я шёл пешком и,/поражённый прелестью природы/, часто останавливался».союз и соединяет однородные члены.ночь уже ложилась на горы (1) и туман сырой (2) и холодный начал бродить по ущельям.союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2) однородные членычасти сложного предложения—.поэт — трубач зовущий войско в битву (1) и прежде всех идущий в битву сам (ю. янонис).союз и соединяет:1) части сложного предложенияоднородные члены,2) ​

Физика – 1 год назад

Вокруг прямого проводника с током (смотри рисунок) существует магнитное поле. определи направление линий этого магнитного поля в точках a и b.обрати внимание, что точки a и b находятся с разных сторон от проводника (точка a — снизу, а точка b — сверху). рисунок ниже выбери и отметь правильный ответ среди предложенных.1. в точке a — «от нас», в точке b — «к нам» 2. в точке a — «к нам», в точке b — «от нас» 3. в обеих точках «от нас»4. в обеих точках «к нам»контрольная работа по физике.прошу,не наугад важно

Читайте также:  Желчь в желудке при онкологии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник

  • Главная
  • Вопросы & Ответы
  • Вопрос 11609655

Зачетный Опарыш

более месяца назад

Просмотров : 8   
Ответов : 1   

Лучший ответ:

денатурации с образованием низкомолекулярных пептидов.

более месяца назад

Ваш ответ:

Комментарий должен быть минимум 20 символов

Чтобы получить баллы за ответ войди на сайт

Впишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованием

Лучшее из галереи за : неделю   месяц   все время

Впишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованиемВпишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованием

    Впишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются с образованием

    Вы можете из нескольких рисунков создать анимацию (или целый мультфильм!). Для этого нарисуйте несколько последовательных кадров
    и нажмите кнопку Просмотр анимации.

    Другие вопросы:

    Энджелл

    На сколько С° нужно нагреть 10 млн. т воды, чтобы ее масса увеличилась на 1 г? Удельная теплоемкость воды равна4200 Дж/кг•К.

    более месяца назад

    Смотреть ответ  

    Просмотров : 3   
    Ответов : 1   

    Зачетный Опарыш

    каток массой 100кгвкатывается по наклонной плоскости (угол наклона равен 30градусов) равномерно под действием постоянной силы F параллельной плоскости .определить работу,совершаемую силой F при подъёме катка на высоту h=4м,если коэффициент трения качения равен 0,25 см.

    более месяца назад

    Смотреть ответ  

    Просмотров : 10   
    Ответов : 1   

    Васян Коваль

    Максимальная скорость груза, подвешенного на пружине, равна 10м/c, максимальное ускорение равно 10^5 м/c^2. Определите минимальное время, за которое груз проходит из положения равновесия до максимального отклонения.

    более месяца назад

    Смотреть ответ  

    Просмотров : 4   
    Ответов : 1   

    Таня Масян

    какими причинами был обусловлен рывок в развитии отечественной науки во второй половине 19 века

    более месяца назад

    Смотреть ответ  

    Просмотров : 3   
    Ответов : 1   

    Васян Коваль

    Помогите составить схему Социальная структура российского общества в 17 веке

    более месяца назад

    Смотреть ответ  

    Просмотров : 6   
    Ответов : 1   

    Источник

    Впишите пропущенные слова белки в желудке подвергаются

    более месяца назад

    Просмотров : 9
    Ответов : 1

    Лучший ответ:

    » width=»50″ height=»50″>

    Денатурации с образованием низкомолекулярных пептидов.

    более месяца назад

    Комментарий должен быть минимум 20 символов

    Чтобы получить баллы за ответ войди на сайт

    Лучшее из галереи:

    Другие вопросы:

    Что такое медианна. плохо поняла

    более месяца назад

    Просмотров : 4
    Ответов : 1

    Мишутка и ставки ели наперегонки варенье.мишутка съел 4 трёхлитровые банки,а стасик 2 пятилитровые.сколько литров варенья осталось,если всего было 30 литров варенья?

    более месяца назад

    Просмотров : 7
    Ответов : 1

    2. Почему повышается давление газа при уменьшении его объема при постоянной температуре? при повышении его температуры при постоянном объеме?

    Читайте также:  Сухари при эрозии желудка

    Помоги пж срочно надо!!

    более месяца назад

    Просмотров : 9
    Ответов : 1

    Сколько всего четыре раза чтоб чисел можно составить из цифр ноль и три

    более месяца назад

    Просмотров : 7
    Ответов : 1

    В лагерь отдыха на Чёрном море сначала приехало 84 ребёнка.Их равномерно распределили лили по 3 отрядам.Сколько получится таких же отрядов,если в лагерь приедет 112 детей?

    более месяца назад

    Просмотров : 5
    Ответов : 1

    123. Прочитайте статью «Пища – источник энергии и строительного материала» п. 30. Сформулируйте определения понятий

    Пластический обмен – усвоение части питательных веществ

    Энергетический обмен – усвоение питательных веществ и переработка энергии

    124. Допишите утверждения

    В основе «пищевой пирамиды» человека находятся растения

    Белки, жиры и сложные углеводы пищи не могут быть использованы организмом непосредственно, потому что их нужно пополнять новыми

    125. Прочитайте статью «Органы пищеварения» п. 30. Ответьте на вопросы

    1) В какой отдел пищеварительной системы открываются протоки:

    Поджелудочной железы – 12 перстная кишка

    Слюнных желез – глотка

    2) Какую функцию выполняет брыжейка?

    126. Прочитайте статьи «Продукты питания» и «Питательные вещества» п. 20. Ответьте на вопросы

    1) Для чего в пище необходимы балластные вещества?

    Среда для существования полезных микроорганизмов

    2) Могут ли микроорганизмы, живущие в кишечнике, приносить пользу? Если да, то какую?

    Да, они улучшают кишечную среду

    3) Почему нам необходимы продукты как растительного, так и животного происхождения?

    В них содержатся нужные нам для роста и развития вещества

    4) Каково значение кулинарной обработки пищи?

    Специальный рацион делает доступней пищу для пищеварения

    5) Почему в рацион должны входить и сырые, и вареные продукты?

    Они должны чередоваться и дополнять друг друга, потому что в них по-разному нужны соотношения вареных и настоящих, свежих и сырых

    127. Изучите строение ротовой полости. Укажите на рисунке все перечисленные структуры

    128. Сделайте подписи к рисунку «Строение зуба»

    Внутреннее строение зуба:

    4 – костяная лунка

    129. Подпишите типы зубов, изображённых на рисунке

    Резцы, клыки, премоляры и моляры

    130. Отчёт о лабораторной работе «Действие слюны на крахмал» (с. 170)

    Допишите ответы на вопросы

    При проведении этого опыта синяя буква на белом фоне получиться (могла или не могла), так как крахмал разлагается и синего цвета нет

    Если слюну прокипятить, то расщеплять крахмал она не будет, так как он будки не активен

    131. Прочитайте статью «Желудок» п. 32, изучите рис. 35 в учебнике. Допишите следующие утверждения

    Желудок располагается под диафрагмой слева. Его внутренняя стенка состоит из слизистой ткани. В ней находятся железы, выделяющие: 1) пепсин, предохраняющую стенки желудка от разрушения, 2) соляная кислота, создающую необходимую среду для работы фермента и уничтожающую микробов, 3) фермент трипсин, расщепляющий белки

    Средняя стенка желудка состоит из мышц

    Наружная стенка образована листками брюшины, между которыми проходят нервы и сосуды

    Между желудком и двенадцатипёрстной кишкой находится сфинктер

    Если в желудок попала недоброкачественная пища, начинается рвота

    Читайте также:  Вредно ли печенье для желудка

    Искусственно её можно вызвать раздражением нервов под языком

    132. Прочитайте статью «Двенадцатипёрстная кишка» п. 32. Заполните таблицу, указав знаками «+» и «-», какие питательные вещества под действием каких пищеварительных соков расщепляются в пищеварительной системе, а также химическую среду, которая необходима для работы ферментов каждого из этих пищеварительных соков

    Пищеварительные сокиСок слюнных железЖелудочный сокСок поджелудочной железыСок желез тонкого кишечника
    Питательные вещества и среда
    Углеводы+++
    Белки+++
    Жиры++
    Химическая среда++++

    133. Опишите функции желчи в пищеварении

    Расщепление жиров на капельки

    134. Прочитайте статью «Микроорганизмы кишечника» п. 32. Ответьте на вопросы

    1) Какова роль кишечной палочки?

    Сдерживание вредных микроорганизмов

    2) Что такое дисбактериоз?

    Усиление кишечных газов и нарушение всасывания воды

    135. Прочитайте статью «Всасывание» п. 33. Впишите в текст пропущенные слова: кровеносные, жиры, лимфатические, аминокислоты, жирные кислоты, глюкоза, глицерин, ворсинки

    В отличие от продуктов расщепления углеводов и белков ( а именно глюкоза и аминокислоты соответственно), которые в ворсинках тонкого кишечника непосредственно поступают в лимфотические сосуды, продукты расщепления жиров ( а именно глицерин и жирные кислоты) сначала поглощаются эпителием ворсинок, где превращаются в жировые вещества, свойственные данному организму. И уже эти готовые жиры поступают не в кровеносные, а в лимфатические сосуды

    136. Прочитайте статью «Печень и её роль в организме» п. 33

    Опишите кратко, что происходит в печени

    С избытком глюкозы – задерживание её и превращение её в нерастворимый животный крахмал

    С аминокислотами – потеря аммиака и превращение в жиры, углеводы и т.д.

    С отслужившими эритроцитами – гемоглобин использ для выр желчи

    С вредными веществами – извлекает и обезвреживает опасные вещества

    137. Дочитайте п .33 до конца. Ответьте на вопросы

    1) Какова функция толстой кишки?

    отделение воды от непереваривающихся остатков пищи

    2) Где находится слепая кишка?

    3) Что такое перитонит?

    138. Заполните таблицу

    Симптомы аппендецитаЧто нужно сделать при подозрении на аппендецитЧто делать противопоказано
    Боль и тяжесть в правом бокуВызвать скорую помощь немедленноНе пить обезбаливающие средства

    139. Изучите п. 34 «Регуляция пищеварения». Нарисуйте рефлекторную дугу безусловно-рефлекторного выделения желудочного сока при раздражении пищей вкусовых рецепторов языка

    140. Изобразите схематично, как происходит гуморальная регуляция желудочного сокоотделения

    141. Прочитайте статью «Правила приёма пищи» п. 35. В левый столбец таблицы выпишите условия, способствующие пищеварению, в правый – затрудняющие его

    Условия, способствующие пищеварениюУсловия, затрудняющие пищеварение
    знакомый вид, вкус. запахплохой вид, вкус, запах

    142. Прочитайте статью «Кишечные инфекции и их предупреждение» п. 35. Заполните таблицу

    ЗаболеваниеМеры предупреждения
    Ботулизмкачественная промывка и обработка продуктов
    Сальмонеллезнеобходимо мясо и мясные продукты, яйца подвергать тепловой обработке
    Холерапить только кипяченую воду или же использовать воду в бутылках
    Дизентериясоблюдение санитарно-гигиенических норм в быту, не допускать насекомых и животных к пище

    Опубликовано в категории Химия, 15.06.2019

    Источник

    Источник