Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой thumbnail

ekaterina bril2007 1

  • 7 2017, 15:06
  • 26436

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

. , .

:

« »:

  • – 600
  • – 12
  • – 1
  • – 1
  • – 4 .
  • – 1 . .
  • – 1 . .
  • – 1 . .
  • – 2 . .
  • – 2 . .
  • – 2 . .
  • – 700

: 60

: 4

:

2723.7

160.4

74.9

351.9

680.9

40.1

18.7

88

100

85.1

5

2.3

11

« »:

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

,

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

( , ) 2-3

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

, , , , ( )

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

1 ,

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

150-200 ( 500) 200 50 ! !!! ))

,

: :

:

:

?

!

!

BB- :

BB-

HTML- :

HTML , LiveJournal

?

Тушеные желудки в горшочках с картошкой

. , .

: ›

« »:

: , ,

>>

26

  • 9
  • 26
  • 4320

1582

  • 206
  • 1582
  • 293932

Тушеные желудки в горшочках с картошкой 57

” “

  • 50
  • 57
  • 2300

Тушеные желудки в горшочках с картошкой 653

  • 67
  • 653
  • 8270

Тушеные желудки в горшочках с картошкой 23

  • 2
  • 23
  • 1194

Тушеные желудки в горшочках с картошкой 38

“-“

  • 21
  • 38
  • 13641

Тушеные желудки в горшочках с картошкой 49

  • 7
  • 49
  • 2104

33

” “

  • 34
  • 33
  • 7257

1490

  • 108
  • 1490
  • 360862

Тушеные желудки в горшочках с картошкой 2777

“”

  • 75
  • 2777
  • 58357

Тушеные желудки в горшочках с картошкой 1412

“”

  • 94
  • 1412
  • 24131

303

“”

  • 100
  • 303
  • 22452

28 2017 sinulis #

.. .

28 2017 ekaterina bril2007 # ( )

))) !

8 2017 _ #

!!!!!!!!!!!!!

8 2017 ekaterina bril2007 # ( )

+1

8 2017 vera1 #

8 2017 ekaterina bril2007 # ( )

7 2017 maksimabrosimov73 #

, ! . , . , . – . , : ” , .” . ! : ” .” !

8 2017 ekaterina bril2007 # ( )

7 2017 maraki84 #

!

7 2017 ekaterina bril2007 # ( )

)

7 2017 Dama-Lorik #

!

7 2017 ekaterina bril2007 # ( )

)

7 2017 Dama-Lorik #

+1

, ?

7 2017 ekaterina bril2007 # ( )

4

7 2017 qwerrty121 #

+2

“”? – )

7 2017 ekaterina bril2007 # ( )

+2

, , )

7 2017 ekaterina bril2007 # ( )

+1

↑ qwerrty121

— , –, , ? –

7 2017 qwerrty121 #

“”, , )

, .

, :

:

:

Источник

Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов. Ничего сложно в подготовке куриных желудочков нет, это не потребует лишних усилий или дополнительных заморочек, обычная термическая обработка. Поскольку субпродукты более жёсткие, чем мясо, для них такие меры являются стандартными. Очищенные желудки сэкономят время.

Ингредиенты:

Куриные желудки ( очищенные ) – 0,5 кг

Картофель – 3 шт крупного размера

Морковь – 3 шт среднего размера

Репчатый лук – 2 шт среднего размера

Специи ( лавровый лист, чёрный душистый перец горошком, орегано, прованские травы, базилик и любые любимые ) – по вкусу

Чеснок – 3 или 4 зубчика ( по вкусу )

Соль – по вкусу

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Сначала нужно взять куриные желудочки и хорошенько промыть их под проточной водой, проверяя их на наличие остатков кожурки. Когда все желудочки чистые, все нежелательные части удалены, можно заняться их приготовлением.

Помещаем куриные желудки в кастрюльку с водой, в эту же кастрюльку добавляем чищенную морковь, чищенную головку лука, пару зубчиков чеснока, также предварительно очищенных, перчик горошком, соль и другие специи и приправы, которые сделают наш бульон более ароматным, пряным, насыщенным.

Ставим кастрюльку на огонь и варим 30 минут, проверяя наличие пенки, в случае появления которой необходимо её убирать. Пока желудочки готовятся можно начистить картофель, репчатый лук и морковь, которые пойдут непосредственно в горшочки, нарезать их на кусочки подходящего размера, чтобы потом осталось просто разложить и всё.

Шаг 2

Когда желудочки поварятся 30 минут нужно процедить бульон в чашу. Бульон ставим в сторонку, он пригодится потом, когда будем заливать горшочки.

Желудочки проверяем на наличие жилок, в случае обнаружения которых их можно удалить и нарезаем желудки на небольшие кусочки. Так они быстрее приготовятся и будут иметь более аккуратный вид.

Варёные лук, морковь и чеснок нам не понадобятся, они нужны были для создания наваристого бульона. По желанию можно их тоже раскидать по горшочкам.

Шаг 3

Достаём горшочки и расставляем их так, чтобы удобно было раскладывать все подготовленные ранее ингредиенты, разделив их поровну на все имеющиеся 6 штучек. Сначала выкладываем картофель, порезанный небольшими кубиками 1,5 на 1,5 см. Можно нарезать любым удобным способом.

Шаг 4

Следующим слоем выкладываем морковь, нарезанную так как удобно. Поверх моркови будут куриные желудочки.

Шаг 5

Теперь можно выложить репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, а можно и кубиками. По желанию можно добавить болгарский перчик или тыкву, фантазию никто не ограничивает, эксперименты не отменяет, а желудочки позволяют воплотить всё это, поскольку хорошо сочетаются со многими продуктами.

Когда все ингредиенты разложены по горшочкам берём наш ароматный бульон и разливаем его поровну, так чтобы он чуть прикрыл содержимое горшочка. Если ранее специи не были добавлены в бульон, то можно их добавить сейчас.

Шаг 6

Горшочки готовы отправляться в духовку, накрываем их крышечками, но так чтобы воздуху было куда уходить. Ставим их в духовку и включаем огонь на 180 градусов. Оставляем готовиться на 1 час.

Шаг 7

Достаём наши аппетитные куриные желудки с картошкой в горшочках и подаём на стол. К этому блюду замечательно подойдёт свежая зелень, к примеру зелёный лучок, а также сметанка и бородинский хлебушек.

Приятного аппетита!

========================

Приятно будет видеть Ваш лайк! Значит наши повара не зря трудятся для вас ) Так же нам будет приятно, если в комментариях выскажете свое мнение об этом блюде.

Источник

Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов. Ничего сложно в подготовке куриных желудочков нет, это не потребует лишних усилий или дополнительных заморочек, обычная термическая обработка. Поскольку субпродукты более жёсткие, чем мясо, для них такие меры являются стандартными. Очищенные желудки сэкономят время.

Куриные желудки с картошкой в горшочках

Время приготовления:

1 час 30 минут, 30 минут уйдёт на подготовку всех ингредиентов и дополнительную термическую обработку желудков на плите, а 1 час на приготовление в духовке.

Количество порций:

6 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Куриные желудки ( очищенные ) – 0,5 кг
  • Картофель – 3 шт крупного размера
  • Морковь – 3 шт среднего размера
  • Репчатый лук – 2 шт среднего размера
  • Специи ( лавровый лист, чёрный душистый перец горошком, орегано, прованские травы, базилик и любые любимые ) – по вкусу
  • Чеснок – 3 или 4 зубчика ( по вкусу )
  • Соль – по вкусу

Куриные желудки с картошкой в горшочках рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Сначала нужно взять куриные желудочки и хорошенько промыть их под проточной водой, проверяя их на наличие остатков кожурки. Когда все желудочки чистые, все нежелательные части удалены, можно заняться их приготовлением. Помещаем куриные желудки в кастрюльку с водой, в эту же кастрюльку добавляем чищенную морковь, чищенную головку лука, пару зубчиков чеснока, также предварительно очищенных, перчик горошком, соль и другие специи и приправы, которые сделают наш бульон более ароматным, пряным, насыщенным. Ставим кастрюльку на огонь и варим 30 минут, проверяя наличие пенки, в случае появления которой необходимо её убирать. Пока желудочки готовятся можно начистить картофель, репчатый лук и морковь, которые пойдут непосредственно в горшочки, нарезать их на кусочки подходящего размера, чтобы потом осталось просто разложить и всё.

Шаг 1

Шаг 2

Когда желудочки поварятся 30 минут нужно процедить бульон в чашу. Бульон ставим в сторонку, он пригодится потом, когда будем заливать горшочки. Желудочки проверяем на наличие жилок, в случае обнаружения которых их можно удалить и нарезаем желудки на небольшие кусочки. Так они быстрее приготовятся и будут иметь более аккуратный вид. Варёные лук, морковь и чеснок нам не понадобятся, они нужны были для создания наваристого бульона. По желанию можно их тоже раскидать по горшочкам.

Шаг 2

Шаг 3

Достаём горшочки и расставляем их так, чтобы удобно было раскладывать все подготовленные ранее ингредиенты, разделив их поровну на все имеющиеся 6 штучек. Сначала выкладываем картофель, порезанный небольшими кубиками 1,5 на 1,5 см. Можно нарезать любым удобным способом.

Шаг 3

Шаг 4

Следующим слоем выкладываем морковь, нарезанную так как удобно. Поверх моркови будут куриные желудочки.

Шаг 4

Шаг 5

Теперь можно выложить репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, а можно и кубиками. По желанию можно добавить болгарский перчик или тыкву, фантазию никто не ограничивает, эксперименты не отменяет, а желудочки позволяют воплотить всё это, поскольку хорошо сочетаются со многими продуктами. Когда все ингредиенты разложены по горшочкам берём наш ароматный бульон и разливаем его поровну, так чтобы он чуть прикрыл содержимое горшочка. Если ранее специи не были добавлены в бульон, то можно их добавить сейчас.

Шаг 5

Чтобы горшочки не выкипели наполнять их необходимо не полностью, а примерно на две третьих или чуть побольше.

Шаг 6

Горшочки готовы отправляться в духовку, накрываем их крышечками, но так чтобы воздуху было куда уходить. Ставим их в духовку и включаем огонь на 180 градусов. Оставляем готовиться на 1 час.

Шаг 6

Вместо крышечки для горшочка можно использовать тесто.

Шаг 7

Достаём наши аппетитные куриные желудки с картошкой в горшочках и подаём на стол. К этому блюду замечательно подойдёт свежая зелень, к примеру зелёный лучок, а также сметанка и бородинский хлебушек.

Приятного аппетита.

Шаг 7

Источник

Читайте также:  Можно ли есть желудки при грудном вскармливании