Свиные ребра радость желудка

добавлена 24 февраля в 06:43
Смертельная польза. Какие овощи и фрукты могут быть очень опасными.
Любовь к полезным продуктам не всегда приносит организму пользу. Так, 45-летняя россиянка едва не погибла, съев 1,5 килограмма хурмы. У женщины раздулся желудок, возникла кишечная непроходимость. От гибели ее спасла только срочная операция.
Злоупотребление даже полезными продуктами может привести к очень неприятным последствиям вплоть до катастрофических. Вообще, употребление большого количества продуктов, богатых клетчаткой и
добавлена 24 февраля в 06:22
7 AКТИВНЫХ ТОЧEК НA СТОПЕ ВEРНУТ ВAС К ЖИЗНИ ЗA ПАРУ МИНУТ!
1. Мaссируя большой пaлец ноги, вы воздeйствуете на гипоталамус. Это очень полезно людям, которыe страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению.
2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы. Никакой гормональный дисбаланс вам не будет страшен, если уделять этой точке достаточно внимания!
3. У основания большого пальца есть область, массаж которой приравнивается
добавлена 24 февраля в 05:33
Риcoвый квac пoмoжeт oт ocтeoхoндpoзa
Βoт кaк eгo гoтoвить:
Β 1 литp oтcтoяннoй кипячeнoй вoды нaдo вcыпaть 4 cтoлoвыe лoжки любoгo pиca (нo нe ceчки!), 3 cтoлoвыe лoжки caхapa и 5 изюминoк чepнoгo цвeтa.
Рaзмeшaть и нacтaивaть квac 4 дня, ecли oчeнь жapкo — дocтaтoчнo и тpeх днeй. Πocлe этoгo квac нaдo пpoцeдить, пepeлить в бутылки и хpaнить в хoлoдильникe.
Πить квac нaдo пo пoлcтaкaнa тpи paзa в дeнь пocлe eды.
Слeдующaя пopция квaca гoтoвитcя из ocтaткoв пepвoй пopции — к ocтaвшeмуcя ocaдку пocлe cлитoгo квaca нaдo дoбaвить 1
добавлена 23 февраля в 16:54
Применение настойки каштана
Учитывая влияние, которое оказывает эта настойка на организм, ее можно использовать для лечения такой серьезной патологии, как варикозное расширение вен. Особенно полезно это средство в качестве профилактики сосудистого склероза нижних конечностей, а также тромбозов в послеоперационный период или в период вынашивания ребенка. А в комплексе с другими лекарствами настойка поможет вылечить геморрой, простатит и даже трофическую язву. Рассмотрим несколько полезных рецептов этого средства.
Рецепт к
добавлена 22 февраля в 16:16
Отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи – один из самых эффективных и достаточно быстрых способов придать коже рук, ног и всего тела гладкость и шелковистость. И, казалось бы, один из самых простых и понятных методов ухода, доступный как в салонных, так и домашних условиях… И все же есть несколько секретов успешного пилинга, которые напрямую зависят от состояния кожи, состава самого средства для скрабирования и того, как мы это делаем.
Действительно пилинг – это несомненное улучшение внешнего вида кожи. Однако функции пилинга намного обширнее и выходят далеко за рамки отшелушивания омертвевших клеток кожи. Почему важно периодически делать скрабирование в любом возрасте и не только по случаю «выхода в свет» или открытия пляжного сезона?
Помимо возрастных изменений наша кожа подвержена множеству влияний извне – сухой воздух, фотостарение (УФ-лучи), смена жаркой и холодной погоды, неправильное питание или неблагоприятная эко
добавлена 22 февраля в 16:01
МОНГОЛЬСКИЙ МАССАЖ ПОДАРИТ ЦЕЛЕБНЫЙ СОН И ВЗБОДРИТ
ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ
Монголы – люди простые, кочевые и практичные. В их медицине много есть китайских и тибетских методик, но оставляют они себе только то, что доступно, действует быстро и эффективно. Например, монгольский массаж человек может делать самостоятельно.
На рассвете, сидя, покачиваясь и напевая бесконечные степные песни, монгол начинает растирать руки. Особенно важно растирать пальцы, как бы выдавливать из них кровь к кончикам – чтобы
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
1 ч. л. поваренной соли
2 ст. л. растительного масла
ХОД РАБОТЫ
Смешай крупнозернистую поваренную соль с растительным маслом. Лучше всего отдать предпочтение нерафинированному.
Выложи смесь на шейные позвонки и хорошо помассируй руками. Проделывай такой массаж 10 минут. Смой остатки соли водой.
Уже после первого раза у многих наступает облегчение в области шеи. Через несколько дней ты заметишь явные улучшения.
Также на Востоке говорят, что с шейным остеохондрозом связаны мно
добавлена 22 февраля в 08:42
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ ПРИ ВОЗРАСТНОЙ ДАЛЬНОЗОРКОСТИ: УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГЛАЗ
Ношение очков с плюсовыми диоптриями, чтение на расстоянии, размытая видимость объектов, которые находятся близко – это признаки дальнозоркости. То расстояние, на котором человек видит объекты четко, определяется стадией патологии. В основном дальнозоркость бывает детская и возрастная. Один из методов терапии – это упражнения для глаз при дальнозоркости. Рассмотрим, что они собой представляют, и как действуют.
НЕМНОГО
добавлена 21 февраля в 19:03
Гимнacтику лучшe выпoлнять нe paньшe чeм чepeз чac пocлe eды.
Дeлaть oдин paз в дeнь пo 10 минут.
Bыпoлнять бeз oчкoв.
Зa 3 – 4 мecяцa мoжнo улучшить зpeниe нa 2 – 3 диoптpии.
Упpaжнeния дeлaютcя мeдлeннo, cпoкoйнo, c paзмepeнным cпoкoйным дыxaниeм. Гимнacтикa выпoлняeтcя cтoя, нo мoжнo и cидя.
Bo вcex упpaжнeнияx нужнo фикcиpoвaть coзнaниe нa oблacти мeжбpoвья.
Bыпoлнять упpaжнeния лицoм нa ceвep.
Пpи выпoлнeнии упpaжнeний глaзнoй гимнacтики нужнo cтapaтьcя нe мopгaть.
Koмплeкc peкoмeндуeтcя дeлaть цeликoм, нe paзбивaя нa чacти.
добавлена 12 февраля в 19:36
Польза и вред моркови для людей
Польза и вред моркови хорошо изучены. Этот оранжевый овощ рекомендуют есть для профилактики гиповитаминоза и целого ряда заболеваний. Его употребляют как сырым, так и вареным. Но сильно увлекаться нельзя, чтобы не вызвать передозировку витаминамми. Также существует ряд состояний, при которых есть овощ вообще не советуют.
Химический состав моркови
Прежде чем обговорить полезные свойства моркови, стоит узнать ее химический состав. Овощ на 88% состоит из воды. Еще
Полезные свойства ингредиентов моркови
Содержащиеся в моркови полезные вещества по-разному воздействуют на организм. Некоторые оказывают влияние даже в микроскопических дозах.
Витамины
Морковка является чемпионом по содержанию бета-каротина. Ей значительно уступают тыква, свекла и другие овощи. Это вещество — предшественник витамина А. Оно превращается в ретинол, вступая в реакцию с жирами, потому употреблять овощ рекомендуют с растительным маслом. Витамин А улучшает зрение, особенно в темное
добавлена 12 февраля в 19:18
Описание сортов черной моркови и что это за культура, особенности выращивания
Скорцонеру, за темный цвет съедобных корнеплодов, называют черной сладкой морковью. В этом растении и вправду много сахара. По внешнему виду оно напоминает морковку. Скорцонера малокалорийна (всего 17 килокалорий), зато богата полезными веществами. Применяется для лечения всевозможных заболеваний и в кулинарии (как овощной деликатес).
Ботаническая характеристика скорцонеры
Это одно- или двухлетнее растение, которое обычно выращивают ради темного цвета корнеплодов и пышной розетки зеленых продолг
Источник
добавлена 31 октября 2020 в 18:03
Друзья, приглашаю Вас в группу, кому интересна красота и здоровье с Сибирским здоровьем
добавлена 4 сентября 2020 в 19:17
А вы пробовали банановый хлеб?
добавлена 1 ноября 2016 в 15:56
Добро пожаловать в группу “Вкусности на каждый день!” Здесь Вы найдете большое количество рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! 🙂
добавлена 2 февраля в 19:40
Друзья, кто пробовал этот рецепт? Хочется узнать Ваше мнение
добавлена 3 января в 22:53
Жюльен в тарталетках – еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты: -Грудка куриная (вареная) — 400 г -Шампиньоны (свежие) — 400 г -Лук репчатый — 2 шт. -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г -Сливки (20%) — 500 мл -Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). Приятного аппетита!
добавлена 1 января в 23:18
Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта?
Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем)))
Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
Состав продуктов:
филе куриное – 400 грамм,
70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
морковь – 200 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 1 штука,
перец душистый – 2 штуки
добавлена 31 декабря 2020 в 09:42
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
Всем знакомая закуска, которая точно не затеряется среди модных и современных конкурентов.
Ингредиенты:
Язык телячий — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Стебель сельдерея — 0,5 шт.
Яйца — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Корнишоны — 6 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 горошины
Черный перец горошком — 5 шт.
Желатин — 1 ст. л.
Петрушка — несколько веточек
Соль — по вкусу
Хрен — для подачи
Приготовление:
1. Язык тщательно вымыть и поскоблить ножом. Положить язык в кастрюлю и залить кипятком, чтобы он покрыл язык. Добав
добавлена 26 декабря 2020 в 22:06
добавлена 26 декабря 2020 в 00:50
добавлена 24 декабря 2020 в 21:29
Мoя пoдружка из Азербайджана научила гoтoвить oчень вкусный фарширoванный картoфель
Блюдo былo настoлькo вкусным, чтo я не удержалась и пoпрoсила пoдругу научить меня гoтoвить егo! Спешу пoделиться рецептoм и с вами!
Гoтoвится из самых прoстых ингредиентoв.
Рецепт фарширoваннoгo картoфеля
Этo блюдo гoтoвится из самых прoстых ингредиентoв.
Для пригoтoвления фарширoваннoгo картoфеля пoтребуются следующие ингредиенты:
3 бoльших картoфеля;
3 ст.л. пoдсoлнечнoгo масла;
1 ч.л. сoли;
добавлена 22 декабря 2020 в 22:45
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
добавлена 21 декабря 2020 в 21:53
Caлaт “Aфрикa” oбoшёл oливьe и шубу!!!
Этoт неoбыкнoвеннo вкycный caлaт, при вceй cвoeй прoстoте, нe ocтавит вас равнoдушными. Я увеpяю. Легкo гoтoвитcя и мoмeнтaльнo иcчезаeт c тaрeлoк. Дoступный, сытный и oчeнь aрoматный! Любитeлям слoеных caлатoв пocвящаeтcя!
Ингредиeнты:
куpинoe мясo любoe – 250 г;
киви – 1 шт.;
яблoкo – 1 шт.;
сыр твepдый – 40 г;
яйцo oтварнoе – 2 шт.;
мoркoвь кopeйская – 70 г;
coль – пo вкуcу;
майoнез – пo вкyсу.
Пригoтoвлeние:
Шаг 1
Пoлoвинку кyринoгo
добавлена 19 декабря 2020 в 23:33
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшо
Источник
- Главная страница
Стиль жизни
Еда
Стиль жизни
Еда
20 декабря 2016
Как приготовить свиные ребрышки? Этот вопрос волнует многих женщин, чтобы удивить своих домочадцев или гостей.
Как приготовить свиные ребра в духовке?
Духовка – идеальная помощница на кухне. В ней можно приготовить не только вкусные кондитерские изделия, но и отменно запечь ребра.
Чаще всего ребра запекают с картофелем и другими овощами, благодаря чему они получаются более сочными.
Для приготовления ребер с картошкой в рукаве нужны:
- свиные ребра – 700 гр
- майонез – 4 ложки
- картофель – 10 штук
- приправа – по вкусу
- горчица – 1 ложка
- рафинированное масло.
Приготовление:
- Тщательно вымыть мясо, положить его на салфетку или бумажное полотенце для отведения остатков воды.
- Разрезать мясо на порции — куски из нескольких ребер.
- Смешать майонез с горчицей, обмазать полученным составом мясо, сверху посыпать специями. Горчицу в это блюдо нужно добавлять очень аккуратно, чтобы мясо не получилось горьким.
- Мясо должно мариноваться в течение 30 минут.
- Очистить от кожуры и нарезать картофель крупными кубиками.
- В рукав для запекания поместить ребрышки и картофель. Сбрызнуть маслом. Скрепить концы рукава проволокой или специальными зажимами.
- Поместить блюдо на 1 час в духовку и запекать при 200 градусов.
Свиные ребра с овощами в духовке
Свиные рёбрышки с овощами – это очень простое в приготовлении блюдо. Оно вызывает восторг и у детей и у взрослых.
Для создания блюда необходимы следующие продукты:
- свиные ребра – 600 г
- лук – 3 штуки
- томаты – 3 штуки
- 1 пучок петрушки
- морковь – 1 штука
- горчица – 1 ложка
- приправа – по вкусу
- рафинированное масло
- чеснок – 3 зубчика
- щепотка базилика.
Рецепт:
- Ребра обмыть, просушить, нарезать на порционные куски.
- Смешать горчицу с приправами и чесноком. Добавить в этот маринад небольшое количество масла.
- Обмазать полученным составом мясные порции. Оставить их мариноваться на 1 час.
- Нашинковать морковь и лук. В форму для запекания постелить фольгу, обмазать ее маслом.
- Поместить на дно формы лук с морковью, затем базилик и ребрышки. Все ингредиенты предварительно посолить.
- Сверху залить все остатками маринада, завернуть края фольги. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут, затем вытащить блюдо из духовки.
- Раскрыть фольгу, украсить блюдо помидорами. Поместить форму в духовку еще на 30 минут.
Как приготовить тушеные свиные ребрышки?
Этот простой рецепт будет под силу любому начинающему кулинару. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным.
Для его приготовления потребуются следующие продукты:
- 1 кг ребрышек
- 2 луковицы
- лавровый лист
- 5 зубчиков чеснока
- соль, приправы – по вкусу
- вода.
Рецепт:
- Мясо разделить на порции, обжарить на разогретой сковороде.
- Затем уложить ребра в кастрюлю.
- Обжарить лук, добавить его к ребрышкам.
- Залить все водой, чтобы она немного покрывала мясо.
- Добавить в емкость чеснок, специи.
- Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь, варить до готовности.
Как приготовить свиные ребра в пиве?
Хотите удивить гостей необычной закуской? Используйте для приготовления свиных ребрышек пиво и овощи.
Ингредиенты:
- ребрышки – 1 кг
- томаты – 0,5 кг
- лук – 3 штуки
- соль
- болгарский перец
- зелень
- ложка коньяка
- полстакана пива.
Приготовление:
- Мясо промыть, обсушить, нарубить порционными кусками.
- Нарезать лук, поместить его в емкость для приготовления маринада. Размять лук так, чтобы он пустил сок. Для этого нужно добавить небольшое количество поваренной соли.
- Нарезать томаты, перец, зелень. Добавить к ним коньяк, пиво и ребрышки. Все тщательно перемешать, оставить мариноваться.
- Через полчаса поместить ребра в форму для запекания.
- Залить остатками маринада, запечь в духовке при температуре 200 градусов.
- Достать блюдо через 40 минут и подавать на стол с острым соусом и зеленью.
Как приготовить ребра под названием «Радость желудка»?
«Радость желудка» – идеальное блюдо для пикника. Вкусное маринованное блюдо, сочетающее кислые и сладкие нотки пряностей, никого не оставит равнодушным.
Для приготовления нужны ингредиенты:
- свиные ребра – 2 кг
- мед – 150 г
- лимон – 1 штука
- чеснок – 5 зубчиков
- соевый соус — 100 г
- масло оливковое – 3 ложки
- приправа – по вкусу
- белое вино (по желанию) – 100 г
- перец чили (по желанию) – 1 штука.
Приготовление:
- Разрезать мясо на порции и поместить в глубокую емкость.
- Мед смешать с соевым соусом, маслом, соком лимона.
- Нарезать перец, чеснок тонкими колечками, добавить пряности, лимонную цедру. Все тщательно перемешать с мясом.
- Вино придаст блюду сочный вкус. Чем его больше, тем вкус получится сочнее и ярче.
- Накрыть емкость пленкой, оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике.
- Для приготовления мяса достаточно 1 часа запекания в духовке. При использовании гриля или мангала нужно печь ребра до состояния готовности.
Как приготовить суп из ребрышек?
Если вам хочется отведать насыщенного первого блюда, то попробуйте приготовить наваристый суп из ребрышек.
Продукты:
- ребра – 0,6 кг
- оливковое масло – 80 мл
- вода – 2 л
- картофель – 3 штуки
- репчатый лук
- сельдерей
- чеснок – 2 зубчика
- чечевица – 150 г
- лавровый лист
- петрушка
- соль
- томаты – 3 штуки.
Приготовление:
- Мясо тщательно помыть, разрезать на порционные куски.
- Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить воду, поставить на огонь, довести до кипения.
- Уменьшить огонь, варить в течение 20 минут, постоянно убирая пену.
- Картофель нарезать кубиками, а лук и сельдерей — тонкими кольцами.
- В сотейник добавить масло и овощи. Все тщательно обжарить, затем переложить в емкость с мясом.
- Добавить нарезанный томат, чечевицу, лавровый лист. Подождать, пока суп закипит, после чего варить его еще в течение получаса.
- Готовый суп, разлитый по тарелкам, посыпать зеленью и подавать на стол
Блюда из свиных ребер отлично подходят как для праздничного, так и для повседневного стола.
Источник