Свиной желудок жареный с луком калорийность

Пищевая ценность и химический состав “Желудок, свинина обжаренный с луком”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность143.6 кКал1684 кКал8.5%5.9%1173 г
Белки15.6 г76 г20.5%14.3%487 г
Жиры7.6 г56 г13.6%9.5%737 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.7%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.8%2500 г
Вода73.1 г2273 г3.2%2.2%3109 г
Зола0.635 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.139 мг1.8 мг7.7%5.4%1295 г
Витамин В4, холин1.61 мг500 мг0.3%0.2%31056 г
Витамин В5, пантотеновая0.429 мг5 мг8.6%6%1166 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%1.7%4255 г
Витамин В9, фолаты4.518 мкг400 мкг1.1%0.8%8853 г
Витамин В12, кобаламин0.342 мкг3 мкг11.4%7.9%877 г
Витамин C, аскорбиновая2.65 мг90 мг2.9%2%3396 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%0.6%12821 г
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.238 мкг50 мкг0.5%0.3%21008 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.1149 мг20 мг5.6%3.9%1794 г
Ниацин0.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.83 мг2500 мг4.3%3%2340 г
Кальций, Ca18.88 мг1000 мг1.9%1.3%5297 г
Кремний, Si1.323 мг30 мг4.4%3.1%2268 г
Магний, Mg14.39 мг400 мг3.6%2.5%2780 г
Натрий, Na29.54 мг1300 мг2.3%1.6%4401 г
Сера, S169.58 мг1000 мг17%11.8%590 г
Фосфор, P107.2 мг800 мг13.4%9.3%746 г
Хлор, Cl6.61 мг2300 мг0.3%0.2%34796 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.8 мкг~
Бор, B52.9 мкг~
Железо, Fe1.088 мг18 мг6%4.2%1654 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.3%18987 г
Кобальт, Co1.323 мкг10 мкг13.2%9.2%756 г
Марганец, Mn0.1114 мг2 мг5.6%3.9%1795 г
Медь, Cu192.67 мкг1000 мкг19.3%13.4%519 г
Никель, Ni0.794 мкг~
Рубидий, Rb125.9 мкг~
Селен, Se28.828 мкг55 мкг52.4%36.5%191 г
Фтор, F8.2 мкг4000 мкг0.2%0.1%48780 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%0.8%9434 г
Цинк, Zn2.3041 мг12 мг19.2%13.4%521 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.344 г~
Сахароза1.72 г~
Фруктоза0.318 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин225.01 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.078 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.061 г~
16:0 Пальмитиновая1.102 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.929 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.514 гmin 16.8 г9%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.418 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%3.3%
18:2 Линолевая0.389 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.104 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%7.4%
Читайте также:  Валерьянка влияет на желудок

Энергетическая ценность Желудок, свинина обжаренный с луком составляет 143,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав “желудок с луком”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность155.3 кКал1684 кКал9.2%5.9%1084 г
Белки18.7 г76 г24.6%15.8%406 г
Жиры7.6 г56 г13.6%8.8%737 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.5%12882 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.3%2857 г
Вода69.8 г2273 г3.1%2%3256 г
Зола1.043 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
альфа Каротин0.048 мкг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.1 мкг~
Ликопин0.08 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.82 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%1.7%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%5.9%1091 г
Витамин В4, холин1.17 мг500 мг0.2%0.1%42735 г
Витамин В5, пантотеновая0.51 мг5 мг10.2%6.6%980 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%1.4%4878 г
Витамин В9, фолаты4.302 мкг400 мкг1.1%0.7%9298 г
Витамин В12, кобаламин0.412 мкг3 мкг13.7%8.8%728 г
Витамин C, аскорбиновая0.92 мг90 мг1%0.6%9783 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.718 мг15 мг4.8%3.1%2089 г
гамма Токоферол0.043 мг~
Витамин Н, биотин0.166 мкг50 мкг0.3%0.2%30120 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.5%15000 г
Витамин РР, НЭ1.2709 мг20 мг6.4%4.1%1574 г
Ниацин0.028 мг~
Бетаин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K109.62 мг2500 мг4.4%2.8%2281 г
Кальций, Ca21.73 мг1000 мг2.2%1.4%4602 г
Кремний, Si0.922 мг30 мг3.1%2%3254 г
Магний, Mg16.18 мг400 мг4%2.6%2472 г
Натрий, Na190.31 мг1300 мг14.6%9.4%683 г
Сера, S12.71 мг1000 мг1.3%0.8%7868 г
Фосфор, P122.1 мг800 мг15.3%9.9%655 г
Хлор, Cl243.95 мг2300 мг10.6%6.8%943 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.8 мкг~
Бор, B36.9 мкг~
Железо, Fe1.251 мг18 мг7%4.5%1439 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.3%27273 г
Кобальт, Co0.982 мкг10 мкг9.8%6.3%1018 г
Марганец, Mn0.1555 мг2 мг7.8%5%1286 г
Медь, Cu227.17 мкг1000 мкг22.7%14.6%440 г
Молибден, Mo0.441 мкг70 мкг0.6%0.4%15873 г
Никель, Ni0.553 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se34.692 мкг55 мкг63.1%40.6%159 г
Фтор, F5.86 мкг4000 мкг0.1%0.1%68259 г
Хром, Cr0.37 мкг50 мкг0.7%0.5%13514 г
Цинк, Zn2.6695 мг12 мг22.2%14.3%450 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.241 г~
Сахароза1.199 г~
Фруктоза0.222 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.122 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.046 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин271.15 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.369 мг~
бета Ситостерол2.727 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.094 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.073 г~
16:0 Пальмитиновая1.415 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая1.176 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.152 гmin 16.8 г12.8%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.034 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.035 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.523 гот 11.2 до 20.6 г13.6%8.8%
18:2 Линолевая1.287 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.025 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.125 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%19.2%
Читайте также:  Много слизи в желудке детям

Энергетическая ценность желудок с луком составляет 155,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник