Суп с желудками калории

Пищевая ценность и химический состав “Суп с куриными желудками”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.5 кКал1684 кКал2.7%5.9%3701 г
Белки3.8 г76 г5%11%2000 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.6%4667 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%4.6%4660 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.5%4000 г
Вода90.5 г2273 г4%8.8%2512 г
Зола0.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.3 мкг900 мкг11.4%25.1%880 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.586 мг5 мг11.7%25.7%853 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.2%5143 г
Витамин В4, холин12.34 мг500 мг2.5%5.5%4052 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%5.1%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%7.3%3030 г
Витамин В9, фолаты3.207 мкг400 мкг0.8%1.8%12473 г
Витамин В12, кобаламин0.105 мкг3 мкг3.5%7.7%2857 г
Витамин C, аскорбиновая1.59 мг90 мг1.8%4%5660 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%2%11278 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.141 мкг50 мкг0.3%0.7%35461 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.7387 мг20 мг3.7%8.1%2707 г
Ниацин0.238 мг~
Бетаин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.97 мг2500 мг4.7%10.3%2137 г
Кальций, Ca10.04 мг1000 мг1%2.2%9960 г
Кремний, Si0.136 мг30 мг0.5%1.1%22059 г
Магний, Mg7.19 мг400 мг1.8%4%5563 г
Натрий, Na8.36 мг1300 мг0.6%1.3%15550 г
Сера, S9.74 мг1000 мг1%2.2%10267 г
Фосфор, Ph34.2 мг800 мг4.3%9.5%2339 г
Хлор, Cl12.6 мг2300 мг0.5%1.1%18254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150.3 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V21.09 мкг~
Железо, Fe0.567 мг18 мг3.2%7%3175 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.3%17442 г
Кобальт, Co0.923 мкг10 мкг9.2%20.2%1083 г
Литий, Li11.191 мкг~
Марганец, Mn0.0672 мг2 мг3.4%7.5%2976 г
Медь, Cu64.08 мкг1000 мкг6.4%14.1%1561 г
Молибден, Mo1.561 мкг70 мкг2.2%4.8%4484 г
Никель, Ni0.804 мкг~
Рубидий, Rb86.1 мкг~
Селен, Se4.203 мкг55 мкг7.6%16.7%1309 г
Фтор, F74.96 мкг4000 мкг1.9%4.2%5336 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%6.8%3226 г
Цинк, Zn0.5547 мг12 мг4.6%10.1%2163 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.034 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Мальтоза0.057 г~
Сахароза0.468 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.161 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.13 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.008 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.023 г~
12:0 Лауриновая0.017 г~
14:0 Миристиновая0.074 г~
16:0 Пальмитиновая0.26 г~
18:0 Стеариновая0.097 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.307 гmin 16.8 г1.8%4%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.246 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.8%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.6%
Читайте также:  Средства от расстройства желудка и кишечника в поездку

Энергетическая ценность Суп с куриными желудками составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав “Суп из куриных желудков”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность21.5 кКал1684 кКал1.3%6%7833 г
Белки2.4 г76 г3.2%14.9%3167 г
Жиры1.3 г56 г2.3%10.7%4308 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.9%43800 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2.3%20000 г
Вода95.4 г2273 г4.2%19.5%2383 г
Зола0.638 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.4 мкг900 мкг5.6%26%1786 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.266 мг5 мг5.3%24.7%1880 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%5.1%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%7.9%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%1.4%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%6%7692 г
Витамин В9, фолаты0.869 мкг400 мкг0.2%0.9%46030 г
Витамин C, аскорбиновая0.15 мг90 мг0.2%0.9%60000 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%5.6%8621 г
Витамин Н, биотин0.035 мкг50 мкг0.1%0.5%142857 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.4%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0254 мг20 мг5.1%23.7%1950 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.87 мг2500 мг1.8%8.4%5699 г
Кальций, Ca10.4 мг1000 мг1%4.7%9615 г
Магний, Mg4.13 мг400 мг1%4.7%9685 г
Натрий, Na190.53 мг1300 мг14.7%68.4%682 г
Сера, S3.81 мг1000 мг0.4%1.9%26247 г
Фосфор, Ph15.4 мг800 мг1.9%8.8%5195 г
Хлор, Cl278.41 мг2300 мг12.1%56.3%826 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.8 мкг~
Бор, B4.6 мкг~
Железо, Fe0.755 мг18 мг4.2%19.5%2384 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co1.112 мкг10 мкг11.1%51.6%899 г
Литий, Li0.139 мкг~
Марганец, Mn0.0136 мг2 мг0.7%3.3%14706 г
Медь, Cu14.28 мкг1000 мкг1.4%6.5%7003 г
Молибден, Mo2.631 мкг70 мкг3.8%17.7%2661 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Рубидий, Rb11 мкг~
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F84.91 мкг4000 мкг2.1%9.8%4711 г
Хром, Cr0.05 мкг50 мкг0.1%0.5%100000 г
Цинк, Zn0.4165 мг12 мг3.5%16.3%2881 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Сахароза0.232 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.156 г~
Валин0.119 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.207 г~
Лизин0.126 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.087 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.176 г~
Аспарагиновая кислота0.234 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.233 г~
Глутаминовая кислота0.43 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.066 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.695 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%9.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.082 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%13%
18:2 Линолевая0.208 г~
Читайте также:  Курсовая язвенная болезнь желудка терапия

Энергетическая ценность Суп из куриных желудков составляет 21,5 кКал.

  • Порция = 611 гр (131.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник