Стационарный этап реабилитации при язвенной болезни желудка

. , . .

. ,

, , , , .

https://www.allbest.ru/

1.

1.1 –

1.2

1.3

2.

2.1

2.2

2.2.1

2.2.2 , , , ,

2.3

2.4

3.

. . 60-70% , , , (20-30 ) [7, 10, 42].

– , , , ( ) , , [8, 11].

– . . 20% . 6-10% , . 5 . , . – 20 50 [52]. , ( 4:1). 12- , — . , [12, 17, 55].

, , , , , , , -, , , , , .

. . , . , , , .

.

:

1. .

2. – .

3. , , .

4. .

5. .

, .

. – , .

. 77 , 3- , , , (59 ). 1 , 2 3 .

1.

1.1

– . . , . , – .

.1.1.

, . , , , , , — , , . , , – .

, . 400-500 , . 14-30, 10 16 .

: () – , – (, ), . . , . . – , . .

, (), . , () . , [14, 22, 43].

. , , , , , . , , , . , . . , .

, , . . . . . , . , .

. . .

3 : , . – , . , – . . , 0,5 .

. .

, . , , , , , , . . – . .

. , (, , , , , ). , . [7].

. . : , , . , , .

, . , , . – , – .

. , , , – . . , , .

, – , .

. , [36, 38].

1.2

, 12- .

I – , .

II : .

III .

IV .

V .

, [39].

:

– ;

– (, );

– – ;

– ;

– ( : – , , , , , .).

:

– ;

– ;

– .

. 30-40% . , 5-10 , (. . , . . , 1995). . .

:

– ; I, II ;

– ; ;

– (I) , 35% , ;

– – ;

– ;

– .

12- :

. . — . , 12- , . I . 12- 100% , 80-90% [29]

. . – , , . , . – . .

. , 12- , . , , , , , , . .

, . . , , , , , , .

, 12- 2 . , , , -I, , . — , .

, .

, , .

, , , 12- , ( ) [38, 39].

. , () 12- . ( , ) , .

, 12- .

, .

, . :

– , , ( , , );

– – , , ;

– ;

– .

. , 12- 12- (. 1.1.). .

. . . . . (1975) . :

– ( 12- );

– ( );

– ;

– ;

– .

( 12- ) , 12- , . , . 12- , , 12- .

1.1 ( .. , .. -, 1995)

:

:

:

– ;

– ;

– .

2. .

3. .

4. , .

1. , :

– ;

– ;

– ;

– .

2. .

3. .

4. , .

5. + .

6. .

,

( 12- , ) . , , , . . . , 100%, 12- — 97% [13, 40].

1.3

(. . , 1986)

I. .

1. .

.

.

.

.

2. 12- .

2.1. .

2.2. .

2.2.1. 12- .

2.2.2. 12- .

II. .

1. .

2. .

3. .

4. .

III. .

1. .

2. .

3. .

.

. IV. .

1. — 0,5 .

2. — 1 0,7 12- .

3. — 3 1,5-2 12- .

4. — 0.5 .

5. — 0.5 .

V. ().

1. .

.

.

.

.

.

VI. .

VII. .

VIII. 12- .

1. .

2. .

3. .

IX. .

1..

2..

3. .

4..

5. .

6. , , .

7..

X. .

1. ( 12- — 3-4 , — 6-8 ).

2. ( 12- — 4 , — 8 ).

.

1. ( ) — :

* 1 1-3 ;

* , 4-7 ;

* ;

* .

2. :

* () 2 ;

* ,

10-14 ;

* ;

* , ,

, .

3. :

* () 2-3 ;

* , 10-14

( );

* , ;

* , , , [39].

.

. 12- (. . , 1982). , , — . ( ), ( ) 1,5-2 , , .

, . (), , , 12- ( ).

, .

(). . . (1985) [7, 49].

.

. , , , . .

. .

. , , — , 12- – .

( ). . .

. , , . , 0,5-1 , ; 1,5-2 . , .

1,5-2 , — , — 6-7 , , . , , 12- . .

, , , — .

. , , 30% . , , , .

. . 6-8 , , , .

. , , ( ), [39].

. . 12- .

:

;

12- ( );

;

.

. — . ,

, . . .

. , , , , , . [30, 39].

— . , , . . , .

. , . , . ( ), . , . . .

( ), . , . . . . – (1995), 12- .

. – . .

.

. :

* ;

*, , , ;

* ;

* , .

. () . .

: , , , ; ; . . .

:

, , , . , 12- — ;

– . . , . . , , 12- ;

, 12- . , – . .

. .

:

1) ;

2) ;

3) .

:

1) ( , );

2) ;

3) ;

4) .

. , , , , . – , , , .

, , , , , , ,

, , , . . , 3 .

: 1) , ; 2) ; 3) ; 4) (, , , , ) [33, 34].

, , , , , , .

, , , . , ( 1, 1 ).

: ) ; ) – ; ) ; ) – .

– ( , ) .

, ( ), 7-10 .

.

: 1) ( , , , ); 2) , ; 3) – ; 4)

( ) 1-2 [34, 37].

. . ( , . , ), . – – , , , , , , , .

– . . : , , , – – [37].

2.

2.1

— . , , . , , .

, , . . . .

: , , – , , , . , , , , , [1, 2].

:

1. .

2. – .

3. .

4. – .

, , ( , – , , .).

() : . : , ( ). ( , . .). . , . 45-60 . – [3].

. , . , . , , .

. . , . – , .

(5-6 ); – , , . , 10-12 ( 1, 16, 1). – , – ( 250-300 ), , 150-160 , , : , , .

1 – , . 1 : , , , , . , , , , , , . , . – .

1, . 10 – 12 , 1. , . . , . 1 10-12 , 1, , . , . , . 1 . [6, 15, 28].

, .

, , .

( 10-12 /), 2,5 / , , — , , , 6 7,5.

, 2-3 100 . 200 3 . 1,5 , – 40 -1 , 1 45 – 2 .

, , , 6-8 : 3 1 30 , ( 45 ) , , .

, . 45 .

, .

, : , , .

  • , , , . . .

    [44,2 K], 20.05.2014

  • , . – – . .

    [103,6 K], 29.05.2009

  • . . – . .

    [43,6 K], 22.12.2008

  • . , . , . .

    [59,3 K], 26.05.2015

  • , , . . . – .

    [33,7 K], 11.03.2015

  • , , , . , , . .

    [935,9 K], 29.06.2014

  • – . . . . .

    [27,6 K], 27.02.2017

          • ?

          , , ..
          PPT, PPTX PDF- .
          .

          Источник

          Язвенная болезнь (ЯБ) – хроническое заболевание с циклическим, рецидивирующим течением, склонное к прогрессированию и развитию осложнений, в отличие от вторичных язв не имеющее четко очерченной этиологии. Выделяют две основные клинические формы: ЯБ желудка и ЯБ двенадцатиперстной кишки.

          Восстановительное лечение пациентов с ЯБ проводится поэтапно: в стационаре, реабилитационном центре, поликлинике и санатории. На всех этапах реабилитации с разной степенью значимости используются медикаментозное лечение, диетотерапия, психотерапия, физические и курортные методы, ЛФК.

          Диетическое питание – основной фон любой противоязвенной терапии. Независимо от фазы заболевания необходимо соблюдать принцип дробного питания (4-6 раз в сут). Больным в период обострения ЯБ с легким и средней тяжести течением назначают непротертый вариант диеты №1 (100 г белков, 100 г жиров, 450 г углеводов). В период полной ремиссии диета постепенно расширяется до общего стола с учетом течения заболевания и сопутствующей патологии. При проведении осенне-весеннего профилактического лечения вновь рекомендуется рацион диеты №1.

          Гипербарическая оксигенация (ГБО) – патогенетически обоснованный метод лечения ЯБ, так как в ее развитии определенную роль играют сосудистый фактор и наличие местной гипоксии слизистой. Лечение ГБО проводится в барокамере под давлением 1,7-2,0 АТА в течение 40 мин через 30-60 мин после еды. Курс – 10-12 сеансов.

          Читайте также:  Перевариваются ли семена кунжута в желудке

          Лазеротерапия

          Использование низкоэнергетических лазеров в лечении Я Б обусловлено их влиянием на механизмы микроциркуляции: происходит сокращение зоны внутрисосудистой агрегации эритроцитов, ускорение кровотока в микрососудах края язвы, улучшение показателей окислительно-восстановительных процессов, снижение содержания в крови продуктов перекисного окисления липидов и т.д. Лазерное излучение как стрессорный агент влияет на формирование в организме общих адаптационных реакций. Применяются четыре способа лазеротерапии ЯБ: трансэндоскопический, накожную лазеротерапию, внутрисосудистый, лазеропунктуру.

          Естественные курортные и преформированные физические факторы: благоприятно влияют на течение ЯБ, трофику желудка, функциональное состояние гастродуоденальной области и других органов системы пищеварения. Рациональное сочетание медикаментозной терапии и физических факторов в значительной мере повышает эффективность лечения и медицинской реабилитации больных.

          Эффективность физиотерапии в санаторно-курортных условиях выше, чем в поликлинике и стационаре, так как на организм больного оказывает комплексное воздействие целый ряд факторов – климат, ландшафт, диетическое питание, ЛФК, отдых. Больные с ЯБ в фазе затухающего обострения или неполной ремиссии могут быть направлены из стационара или поликлиники в реабилитационный центр или профилакторий. На курорты группы Кавказских минеральных вод направляют больных с ЯБ в фазе ремиссии, неполной ремиссии, затухающего обострения. Больных с противопоказаниями к лечению в санаториях Кавминвод направляют в местные санатории. Критерий для перевода в реабилитационный центр или санаторий – почти полное заживление язвы с остаточным воспалительно-эрозивным процессом в периульцерозной зоне.

          Физические факторы противопоказаны в острой стадии, угрожающей перфорацией, при пенетрации язвы в другие органы, подозрении на злокачественное перерождение, при стенозе привратника, склонности к кровотечению из язвы. Однократное кровотечение по прошествии года и более не является противопоказанием для применения курортных и физиотерапевтических факторов.

          Питьевые минеральные воды

          Больным с ЯБ рекомендуются щелочные слабо- и среднем и нерализованные воды (минерализация соответственно 2-5 и более 5-10 г/л), углекислые гидрокарбонатно-натриевые, углекислые гидрокарбонатно-сульфатные, натриево-кальциевые, углекислые гидрокарбонатно-хлоридные, натриево-сульфатные, магниево-натриевые, например «Боржоми», «Смирновская», «Славяновская», «Ессентуки №4», «Ессентуки-новая», «Пятигорский нарзан», «Березовская», «Московская минеральная вода» и др.

          Показания к назначению минеральной воды:

          • язва двенадцатиперстной кишки с резко повышенной кислотностью желудочного сока и выраженным диспепсическим синдромом в фазе затухающего обострения: за 30 мин до еды или на высоте пищеварения (спустя 30-40 мин после приема пищи) 6-8 раз в сут;

          • язва желудка, особенно у лиц среднего и пожилого возраста: за 20-30 мин до приема пищи;

          • сопутствующий холецистит или дискинезия желчного пузыря по гипермоторному типу (вода 40-42 °С), выраженные запоры (неподогретые воды).

          Больным с нарушениями моторно-эвакуаторной функции желудка прием минеральных вод не показан, так как принятая вода длительное время задерживается в желудке вместе с пищей и оказывает, вместо тормозящего, сокогонный эффект.

          Во внекурортных условиях минеральную воду следует подогревать до 39-40 ºС, при этом удаляется избыток свободной углекислоты, оказывающей стимулирующее действие на секрецию желудка.

          Теплые минеральные воды способствуют также уменьшению спастических явлений. Воды назначают по 150-200 мл три раза в день в течение 21-30 дней.

          Бальнеотерапия

          Наружное применение минеральных вод в виде ванн оказывает благоприятное влияние на состояние центральной и вегетативной нервной систем, эндокринную регуляцию. Используют хлоридные, натриевые, углекислые, йодобромные, кислородные и др.

          Грязелечение широко используют для лечения больных с Я Б. Лечебная грязь воздействует на метаболизм и биоэнергетические процессы в организме, усиливает микроциркуляцию желудка и печени, улучшает моторику желудка, уменьшает ацидификацию двенадцатиперстной кишки, стимулирует репаративные процессы слизистой гастродуоденальной области, активизирует деятельность эндокринной системы.

          Грязелечение оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие, улучшает обмен веществ, изменяет реактивность организма, его иммунобиологические свойства. Грязелечение применяют в виде аппликаций на подложечную область и сегментарно по 10-15-20 мин, через день. Курс лечения – 8-10-12 процедур поочередно с ваннами или душем. Иловую грязь применяют при температуре 38-40 °С, торфяную – 40-42 °С.

          Преформированные терапевтические факторы. В качестве активной фоновой терапии с целью воздействия на повышенную реактивность нервной системы используют импульсные токи низкой частоты по методике электросна, центральную электроаналгезию по транквилизирующей методике, УВЧ на воротниковую зону, гальванический воротник и бромэлектрофорез по Щербаку.

          Читайте также:  Обволакивающие препараты для желудка

          Также в разделе: Восстановительное лечение при заболеваниях желудочно-кишечного тракта:

          Источник

          , , , . . .

          . ,

          , , , , .

          https://www.allbest.ru/

          – . .

          : .

          :

          1. .

          2. .

          , . , . .

          .. [15, c. 69] — , .

          .. (2005 ) , . 5% . 40-60 , , . 3 . . , 50 . .. [16, c. 129] , 10 33% . , 30-50 . .. [6, c. 158] , . . .

          .. [15, c. 70-71] : () , ( , , ), , , , , ; , , , .

          , .. [14, . 332], , , , , . – , , , .

          1.1

          .. (2005 ) . , — . .. [5, c. 119] , , , / , , , Helicobacter pylori, , .

          – .. , .. [7, c. 273] , , , , .

          .. [14, c. 331] , ( , , ). , – . . () . .

          .. [15, .70] :

          — , ;

          — , , .

          .. [14, c. 129-130] , ; . ( – , , ; – .).

          .. [15, . 69] .

          :

          ;

          – ;

          ;

          – .

          :

          – , ;

          1.2 ,

          .. [14, c. 332] , , (, , , ), , , – .

          , .. [14, c. 332] .. [15, c. 70], , , , 1-1,5 3 , . , . 35 , — .

          .. [14, c. 332] : , , . — , . .

          .. [8, c.264-266] . , ( , , , , ), , , , , , .

          , 75% , , ( ), (, , , 40-70%, ), , , , , .

          – .. , .. [7, c. 273] :

          — . , , . ( ), , ;

          — ;

          — ;

          — , .

          .. [8, c. 260] .. [11, c. 76-77] :

          , , , , . — , , , , , , 10-30 , , , / . . , , — .

          , .

          . , . , , . , . ;

          ( ), – . 50 . — , ( , , ). — . ;

          . 90% ( ). — , , .

          .. [16, c. 129] ( ), ( Helicobacter pylori ..), (, ( , , , )), ( , ), ( , ), ( ), (, , , ).

          , .. [14, c. 131], , , . . 24-28% — , (, .), . , .

          .. [11, c. 81-85] :

          () , ( 12) , . , .

          — , , , . , ( ). . .

          . , (, ..) . , , , , , . — ( ).

          , , ( ). .

          . . .

          ( ) — , . . , . — .

          1.3

          , .. [11, c. 78-79]. — , ( , ). — , . 30-40 . , . , , ( ), , , , . , , , .

          , , . , , .

          .. [11, c. 79] , — . . ( ).

          , , . Ph-, ( ).

          . , , , , , . , , , ( , , , H.P.).

          , , , , , .

          .. [11, c. 80-81] , , . . , , , . , , , .

          1.4

          , .. [14, . 332], , , , , . – , , , .

          .. [16, . 131] , , , . , , , , , – ( ), . [2, c.117], , , , . , .. [11, . 86] , , , — .

          , , , , .. [7, c. 273].

          ( , – ; , ).

          .. [10, c. 59], , ( ). , .

          1.4.1

          .. [11, . 85] , . (, , , ), ( , , ).

          , .. [11, c.86]. , , , .

          . , , (), , , . . , , .

          1.4.2

          .. [11, c. 270] , , . , 15 55 . , , . — 3-4 , . , , . 100-110 .

          1.4.3

          .. [12, c. 411], , , , , . , , 25-30 ; ; ; , . , , , , , .

          1.4.4

          .. [10, c. 59], . – , . , ( , , , ). , .

          : , , , , , .

          , : , , , ; , , . , .

          1.4.5

          — ( — – , ), .. [3, c. 216]. , , .

          . [4, c. 164], (Th-XI — Th-V C-IV — C-III) , , .

          , , , , , .

          1.4.6

          , .. [16, c. 131] ( : ; : 2-3 . , ) , . – .

          , .. [11, c. 91] :

          6-8 ;

          , , ;

          -;

          5-6 , : , , , , , ;

          , ;

          , ;

          , ;

          .

          .

          2.1

          , .. [5, c. 119-120], , (, , , , ). , , .

          ( ). — 1, 1, 1 — , [ ]. ( Helicobacter pylori): , , . , – , -, , . . . .

          .. [3, c. 215] , . , . , ( .). , . , , .

          .. [9, c. 489], , , . , , . , ; , ( 1,5 ).

          , .. [5, c. 120], . , , . . , , . , , , , – . : , . , . , , .. [3, c. 216]. ( ) . (0,5-2 ), ( 2 ), . . 2-3 ; 4-6 , . 20-25 .

          2.2 –

          [5, . 120-121]. 2 4 , , , . , , ; – , – 2-3 , — 1 2 ; , — . , , – . 2-4 . , , . : , , -, .

          2.3

          – , , , , . , ( , , .) . – 1 2 5 [ ]. , 50-100 3 , 200 . . – , : , , 4. 1-1,5 . , , , ( ), : , . , – , -, , . – , , , [5, c. 121]. : — -IV D-IX , — , . . 8-10 20-25 [14, . 335].

          , : , , , (, ,), . , – ( , 15-20 , ). , – , , , . [3, c. 216].

          . , , , , , Helicobacter pylori. ( 90%) H.P. . , , . , , . . , , , , , , , , – . , , , . , . . .

          (), ( ), , : , , , , , . (, .). , , , 1,5-2 , 2-3 .

          , , 6 , . , , , , , .

          . , , , , .

          .. — Helicobacter pylori ( )

          — ()

          — –

          — ()

          — ()

          1. , .. : .-. . / .. . — . : . , 2001. — 272.

          2. , .. : . / .. . — — : , 2007. — 220 .

          3. , .. : . . / .. . — . : -, 2006. — 567 .

          4. , .. : / .. . — . : , 2004. — 304 .

          5. , .. : . / .. , .. . — . : -, 2007. — 153 .

          6. , .. / .. , .. . — . 2- .– — : , 2009. — 349 .

          7. , .. . . : – / .. , .. . — . : . , 2010. — 278 .

          8. , .. : : 2 . / .. . — 3- ., . . — . : -, 2006. — . 2. — 2006. — 807 .

          9. , .. / .. , .. ; . . .. . — .: ; . : : , 2007. — 991 . : .

          10. , .. : . / .. ; . — : , 2010. — 148 .

          11. , .. : , , / .. . — . : , 2008. — 318 .

          12. : / . .. . — . : -, 2009. — 864 .

          13. : . / . .. . — — : , 2008. — 285 .

          14. : / . . .. . — . 2-, . . — — : , 2004. — 603.

          15. , .. / .. , .. .– . : , 2005 .– 347.

          16. : . / . . .. . — . : , 2004. — 255.

          : 11.11.11

          : ., 32

          : , , ;

          : , ( )

          :

          :

          :

          : 12

          :

          1. , ;

          2. , – , , ;

          3. , ;

          4. , , ;

          5. .

          .-.

          t = 3′

          1) .

          15”

          30”

          1) , , .

          :

          1. – ,

          2. –

          6-8

          .

          2) , .

          8-10

          3)

          1. – , 2. –

          5-7

          4) , 1. – , 2. –

          6-8

          t = 6′

          5) , . 1. , , 2.

          8-10

          6) , , .

          1. – , ,

          2. – ,

          3. – , ,

          4. –

          3-4

          7) . , 1. 2.

          2-3

          .

          ,

          t = 3′

          8) .

          1′ –

          1) .

          15”

          30”

          Читайте также:  Как можно проверить желудок и пищевод

          1. : , , . : , , , , , , . : , , . : 2 600-2 800 (10 886-11 723 ). : 90-100 , 90 ( 25 ), 300-400 , 1,5 , 6-8 . 2,5-3 . — (5-6 ). — 57-62 , — 15 .

          1. : 10-14 , , ( ) . : , , . : , , . : 1 800 (7 536 ). : 80 , 80 , ( 15-20 ), 200 , 1,5 , 6-8 . — 2-2,5 . — (6-7 ). — 57-62 , — 15 .

          1. : 10-14 , . : , , . : , — . : 2 600 (10 886 ). : 90 , 90 ( 25 ), 300 , 1,5 , 6-8 . — 2,5-3 . : (5-6 ). — 57-62 , — 15 .

          2. : , , , , . : , , . , , , . , – , . : , , , . : 2800-3100 . : 90-100 , 90-100 , 400-450 , 1,5 , 10-12 . — 3 . — (4-5 ). — 57-62?, — 15 .

          5. : , , . : , . ( , , ); ; ; , , . , , . : , — . : 2200-2500 . : 80-90 , 80-90 , 300-350 . — 5-6 . , .

          Allbest.ru

          • . , . .

            [130,5 K], 25.05.2012

          • , , , . , , . .

            [935,9 K], 29.06.2014

          • . , . , . .

            [59,3 K], 26.05.2015

          • , . – – . .

            [103,6 K], 29.05.2009

          • . . – . .

            [43,6 K], 22.12.2008

          • , , . . . – .

            [33,7 K], 11.03.2015

          • . : (), , , . .

            [26,4 K], 02.05.2015

                  • ?

                  , , ..
                  PPT, PPTX PDF- .
                  .

                  Источник

                  – , . . .

                  . ,

                  , , , , .

                  https://www.allbest.ru/

                  https://www.allbest.ru/

                  . . , , . ( , .) .

                  , . . , .. , , . , , , , . , , .. , – , . , , – , .. .

                  .

                  , . , .

                  .

                  . – .

                  :

                  1. – .

                  2. .

                  . .

                  , . .

                  . : , , 1  – , 2  , , .

                  , . 40 31 .

                  1.

                  1.1

                  (. ventriculus, gaster) – , [1, c. 5].

                  , (5/6) .

                  : – ostium cardiacum, – pars cardiaca, – pylorus, – ostium pyloricum, – pars pylorica, ostium cardiacum – fundus, – fornix. , , – . , .

                  [1, c. 12]:

                  1) tunica mucosa – (tela submucosa);

                  2) tunica muscularis – ;

                  3) tunica serosa – .

                  . , – a.gastroepiploica sinistra a.lienlis a.gastroepiploica Dextor a.gastroduodenalis. [4, c. 22].

                  , . (n.vagus) (tr.sympathicus). N.vagus , m.sphincter pylori, . , m. sphincter pylori, , .

                  ( ) ( HCl) , () , , , , .

                  .

                  : , . , , – – () [4, c. 23].

                  , . 8 , . , – . : 1,5-2,0 3,2-3,5. , – , , . 1:1,5 1:6. 95% . – .

                  . . . , , . , , . , .

                  , . , – (). . . , , (, ), . . ( ), – : , , . ( 1,0 ). , , , . , , . . (). – [1, c. 17].

                  , . , – .

                  . , ( ). : – [4, c. 25].

                  , , – .

                  .

                  1.2

                  – , – [4, c. 7].

                  , , , , – ( , – ). .

                  .

                  , , -, , .

                  (30-38%). , .

                  ( , , , ), , . . – . – , . , , , [6, c. 12].

                  (, ), , .

                  , ( , , ). , (, .), , – . . () . [28, c. 331].

                  1.3

                  – , . . , 15-20 . ( ). , , . , , .

                  . . . , , [4, c. 17].

                  , – . , , .

                  , , , .

                  , , .

                  , , . , – .

                  , . . – , [4, c. 18].

                  , . .

                  , () .

                  – , , – , – , – [6, c. 19].

                  . , , , , (, .), .

                  1.4

                  , , , , . – , , , .

                  . , , . .

                  . , , , . , , , . , , . – [26, c. 151].

                  : , . , , . , . : , .

                  . , . , , , , , . , , , [26, c. 152].

                  .

                  , – . – , .

                  . . , , , .

                  . .

                  , , , .

                  , .

                  , , . .

                  – , ( ) . , , . . , , . , , , . , ( ) , , . , , . ( ). ( ) , . , . . , .

                  . : ; – , ; – , , , , . , , , , , . , .

                  , , ; (, ); (, , ) – ( .); ; ; , , , ; ; , , ; ; ; – .

                  , , – . , , – .

                  , – , . – ; . , , ; .

                  , 1000 , 2000  3000 . , , 3-5 500-1000 , .

                  :

                  – – 60-70 , 2.5-3 /;

                  – – 70-90 , 3-3.5 /;

                  – – 90-120 , 4-5.6 /;

                  – -120-140 , 5.6-6.4 /;

                  – – 140 , 6.5 /.

                  – . , , . – , : , , , , . [3, c. 6]

                  , , : , , , . , , ( ), , (, , ). (, , ).

                  , . .

                  I-III . , .

                  [14, c. 57]:

                  1. .

                  2. .

                  3. .

                  4. .

                  5. .

                  6. , ( 2- ).

                  7. .

                  [3, c. 548]:

                  1. .

                  2. .

                  3. .

                  4. .

                  1. .

                  2. .

                  3. :

                  ) ;

                  ) ;

                  ) ;

                  ) ;

                  ) .

                  D7-D9, D10-L1 D9-D12-L1 , . 4. [3, c. 549]:

                  ) ;

                  ) ;

                  ) ;

                  ) .

                  5. , , – :

                  ) ;

                  ) ;

                  ) .

                  1. .

                  2. .

                  3. :

                  ) ;

                  ) ;

                  ) ;

                  ) .

                  , , [3, c. 549].

                  1. .

                  2. :

                  ) ;

                  ) ;

                  ) ;

                  3. :

                  ) ;

                  ) ;

                  ) ;

                  ) .

                  12-14 .

                  .

                  , [22, c. 78].

                  () , . .

                  , , . , , .

                  . , , , .

                  – . , .

                  , , .

                  , – , . – . , , , .

                  – [22, c. 129].

                  (, ), , , – . , – , . , .

                  ( ) , . , (, , , ).

                  .

                  . [22, c. 130].

                  , , , , . . , , , , , .

                  , (, ).

                  , . , , , , .

                  – , , , , – .

                  , , -, , – ( – ) [22, c. 130].

                  , .

                  , , , , . , .

                  , , , , . .

                  ( ) , . , , , .

                  , , , [22, c. 131].

                  , , , () . .

                  , , , . .

                  , , , , , , , , , [11, c. 63].

                  , . , , 2-3 . , , . , , , , , , .

                  , . . , : , , , , , , , , , [11, c. 64].

                  – , – .

                  , (, , ) .

                  . .

                  1.5

                  (. 1.3) :

                  – ;

                  – ;

                  – .

                  :

                  1 – ; 2 – ; 3 – ; 4 – , 5 – ; 6 – , 7 – ; 8 – ; 9 – ; 10 – ; 11

                  . [18, c. 89-90]:

                  * : ( ), ( ), ( , ), , ( , ), , , , , , , , , ;

                  * : , , , , , , , , , , ;

                  * : , , , , , .

                  , , , , , , , .

                  [18, c. 90]:

                  – (, , , , );

                  – (, , , );

                  – (, , );

                  : , .

                  – . – 0,3-0,4 . , ( – , , , – , ). +/ – .. ( .. ). ( 0,3-0,4 ) .

                  2- : 1) ( , , , ), 2) 12- . – -. , [4, c. 36]. , () .

                  : , ; () , – ; ( ) . . , , [15, c. 78].

                  1.6

                  , , , . [22, c. 145]:

                  – 6 – 8 ;

                  – , , ;

                  – 5 – 6 , : , , , , , ;

                  – , ;

                  – , ;

                  – , ;

                  – ;

                  – .

                  , – . , , .

                  – , – .

                  , , , , . – , , , .

                  , , , , – . . , . . – , , , – .

                  , . , 10-15 ( ). .

                  2.

                  – , .

                  , .

                  1 : ; ; ; ; ; ( 2.1).

                  ( )

                  1

                  2

                  20-25 

                  30-35 

                  10-15 

                  15-20 

                  35-45 

                  50-60 

                  20

                  1

                  1, , . 2, , , , , .

                  1

                  .. ? , , .

                  6-8

                  .. ? .

                  3-4

                  .. – . – , .. –

                  4-6

                  .

                  .. ?  , .

                  4-6

                  ,

                  .. – , .

                  3-4

                  .. – , , . , – , .. – .

                  3-4

                  .. ? , , . , , ,

                  4-6

                  .. ? , . – , –

                  3

                  .. – , . , ..

                  4-6

                  .. – , .

                  3-4

                  .. ? , , . .

                  6-10

                  .

                  0,5 

                  .. – . . , ..

                  2-4

                  .. ?  , , . – , –

                  4-6

                  .. ? , . ,

                  4-6

                  .. ? , . –

                  3

                  .. ? . , , . ,

                  4-6

                  ,

                  .. – . . ; , . ..

                  2-3

                  .. – .

                  2

                  : ,

                  .. – , . , , ,

                  6-8

                  . . – . , – ; . . – .

                  5-6

                  .. – , , ; –

                  15-20

                  .. – , , . 4 . .

                  5-6

                  ,

                  .. – , .

                  6-8

                  .. – , . . , – . .. –

                  6-8

                  , .

                  .. – . , – , .. –

                  8-10

                  .. – , .

                  5-6

                  ,

                  .. – ; , ;

                  5-6

                  .. – . , ..

                  12-15

                  .. – .

                  10-12

                  .. – . -, ..

                  • . , . .

                    [130,5 K], 25.05.2012

                  • , , , . . .

                    [44,2 K], 20.05.2014

                  • . , . , . .

                    [59,3 K], 26.05.2015

                  • , . . . . .

                    [58,0 K], 29.03.2009

                  • . . – . .

                    [43,6 K], 22.12.2008

                          • ?

                          , , ..
                          PPT, PPTX PDF- .
                          .

                          Источник