Стационарный этап реабилитации при язвенной болезни желудка
. , . .
. ,
, , , , .
https://www.allbest.ru/
1.
1.1 –
1.2
1.3
2.
2.1
2.2
2.2.1
2.2.2 , , , ,
2.3
2.4
3.
. . 60-70% , , , (20-30 ) [7, 10, 42].
– , , , ( ) , , [8, 11].
– . . 20% . 6-10% , . 5 . , . – 20 50 [52]. , ( 4:1). 12- , — . , [12, 17, 55].
, , , , , , , -, , , , , .
. . , . , , , .
– .
:
1. .
2. – .
3. , , .
4. .
5. .
, .
. – , .
. 77 , 3- , , , (59 ). 1 , 2 3 .
1.
1.1 –
– . . , . , – .
.1.1.
, . , , , , , — , , . , , – .
, . 400-500 , . 14-30, 10 16 .
: () – , – (, ), . . , . . – , . .
, (), . , () . , [14, 22, 43].
. , , , , , . , , , . , . . , .
, , . . . . . , . , .
. . .
3 : , . – , . , – . . , 0,5 .
. .
, . , , , , , , . . – . .
. , (, , , , , ). , . [7].
. . : , , . , , .
, . , , . – , – .
. , , , – . . , , .
, – , .
. , [36, 38].
1.2
, 12- .
I – , .
II : .
III – .
IV – .
V – .
, [39].
:
– ;
– (, );
– – ;
– ;
– ( : – , , , , , .).
:
– ;
– ;
– .
. 30-40% . , 5-10 , (. . , . . , 1995). . .
:
– ; I, II ;
– ; ;
– (I) , 35% , ;
– – ;
– ;
– .
12- :
. . — . , 12- , . I . 12- 100% , 80-90% [29]
. . – , , . , . – . .
. , 12- , . , , , , , , . .
, . . , , , , , , .
, 12- 2 . , , , -I, , . — , .
, .
, , .
, , , 12- , ( ) [38, 39].
. , () 12- . ( , ) , .
, 12- .
, .
, . :
– , , ( , , );
– – , , ;
– ;
– .
. , 12- 12- (. 1.1.). .
. . . . . (1975) . :
– ( 12- );
– ( );
– ;
– ;
– .
( 12- ) , 12- , . , . 12- , , 12- .
1.1 ( .. , .. -, 1995)
: | : |
: – ; – ; – . 2. . 3. . 4. , . | 1. , : – ; – ; – ; – . 2. . 3. . 4. , . 5. + . 6. . |
, |
( 12- , ) . , , , . . . , 100%, 12- — 97% [13, 40].
1.3
(. . , 1986)
I. .
1. .
.
.
.
.
2. 12- .
2.1. .
2.2. .
2.2.1. 12- .
2.2.2. 12- .
II. .
1. .
2. .
3. .
4. .
III. .
1. .
2. .
3. .
.
. IV. .
1. — 0,5 .
2. — 1 0,7 12- .
3. — 3 1,5-2 12- .
4. — 0.5 .
5. — 0.5 .
V. ().
1. .
.
.
.
.
.
VI. .
VII. .
VIII. – 12- .
1. .
2. .
3. .
IX. .
1..
2..
3. .
4..
5. .
6. , , .
7..
X. .
1. ( 12- — 3-4 , — 6-8 ).
2. ( 12- — 4 , — 8 ).
.
1. ( ) — :
* 1 1-3 ;
* , 4-7 ;
* ;
* .
2. :
* () 2 ;
* ,
10-14 ;
* ;
* , ,
, .
3. :
* () 2-3 ;
* , 10-14
( );
* , ;
* , , , [39].
.
. 12- (. . , 1982). , , — . ( ), ( ) 1,5-2 , , .
, . (), , , 12- ( ).
, .
(). . . (1985) [7, 49].
.
. , , , . .
. .
. , , — , 12- – .
( ). . .
. , , . , 0,5-1 , ; 1,5-2 . , .
1,5-2 , — , — 6-7 , , . , , 12- . .
, , , — .
. , , 30% . , , , .
. . 6-8 , , , .
. , , ( ), [39].
. . 12- .
:
;
12- ( );
;
.
. — . ,
, . . .
. , , , , , . [30, 39].
— . , , . . , .
. , . , . ( ), . , . . .
( ), . , . . . . – (1995), 12- .
. – . .
.
. :
* ;
*, , , ;
* ;
* , .
. () . .
: , , , ; ; . . .
:
, , , . , 12- — ;
– . . , . . , , 12- ;
, 12- . , – . .
. .
:
1) ;
2) ;
3) .
:
1) ( , );
2) ;
3) ;
4) .
. , , , , . – , , , .
, , , , , , ,
, , , . . , 3 .
: 1) , ; 2) ; 3) ; 4) (, , , , ) [33, 34].
, , , , , , .
, , , . , ( 1, 1 ).
: ) ; ) – ; ) ; ) – .
– ( , ) .
, ( ), 7-10 .
.
: 1) ( , , , ); 2) , ; 3) – ; 4)
( ) 1-2 [34, 37].
. . ( , . , ), . – – , , , , , , , .
– . . : , , , – – [37].
2.
2.1
— . , , . , , .
, , . . . .
: , , – , , , . , , , , , [1, 2].
:
1. .
2. – .
3. .
4. – .
, , ( , – , , .).
() : . : , ( ). ( , . .). . , . 45-60 . – [3].
. , . , . , , .
. . , . – , .
(5-6 ); – , , . , 10-12 ( 1, 16, 1). – , – ( 250-300 ), , 150-160 , , : , , .
1 – , . 1 : , , , , . , , , , , , . , . – .
1, . 10 – 12 , 1. , . . , . 1 10-12 , 1, , . , . , . 1 . [6, 15, 28].
, .
, , .
( 10-12 /), 2,5 / , , — , , , 6 7,5.
, 2-3 100 . 200 3 . 1,5 , – 40 -1 , 1 45 – 2 .
, , , 6-8 : 3 1 30 , ( 45 ) , , .
, . 45 .
, .
, : , , .
, , , . . .
[44,2 K], 20.05.2014
, . – – . .
[103,6 K], 29.05.2009
. . – . .
[43,6 K], 22.12.2008
. , . , . .
[59,3 K], 26.05.2015
, , . . . – .
[33,7 K], 11.03.2015
, , , . , , . .
[935,9 K], 29.06.2014
– . . . . .
[27,6 K], 27.02.2017
- ?
, , ..
PPT, PPTX PDF- .
.
Источник
Язвенная болезнь (ЯБ) – хроническое заболевание с циклическим, рецидивирующим течением, склонное к прогрессированию и развитию осложнений, в отличие от вторичных язв не имеющее четко очерченной этиологии. Выделяют две основные клинические формы: ЯБ желудка и ЯБ двенадцатиперстной кишки.
Восстановительное лечение пациентов с ЯБ проводится поэтапно: в стационаре, реабилитационном центре, поликлинике и санатории. На всех этапах реабилитации с разной степенью значимости используются медикаментозное лечение, диетотерапия, психотерапия, физические и курортные методы, ЛФК.
Диетическое питание – основной фон любой противоязвенной терапии. Независимо от фазы заболевания необходимо соблюдать принцип дробного питания (4-6 раз в сут). Больным в период обострения ЯБ с легким и средней тяжести течением назначают непротертый вариант диеты №1 (100 г белков, 100 г жиров, 450 г углеводов). В период полной ремиссии диета постепенно расширяется до общего стола с учетом течения заболевания и сопутствующей патологии. При проведении осенне-весеннего профилактического лечения вновь рекомендуется рацион диеты №1.
Гипербарическая оксигенация (ГБО) – патогенетически обоснованный метод лечения ЯБ, так как в ее развитии определенную роль играют сосудистый фактор и наличие местной гипоксии слизистой. Лечение ГБО проводится в барокамере под давлением 1,7-2,0 АТА в течение 40 мин через 30-60 мин после еды. Курс – 10-12 сеансов.
Лазеротерапия
Использование низкоэнергетических лазеров в лечении Я Б обусловлено их влиянием на механизмы микроциркуляции: происходит сокращение зоны внутрисосудистой агрегации эритроцитов, ускорение кровотока в микрососудах края язвы, улучшение показателей окислительно-восстановительных процессов, снижение содержания в крови продуктов перекисного окисления липидов и т.д. Лазерное излучение как стрессорный агент влияет на формирование в организме общих адаптационных реакций. Применяются четыре способа лазеротерапии ЯБ: трансэндоскопический, накожную лазеротерапию, внутрисосудистый, лазеропунктуру.
Естественные курортные и преформированные физические факторы: благоприятно влияют на течение ЯБ, трофику желудка, функциональное состояние гастродуоденальной области и других органов системы пищеварения. Рациональное сочетание медикаментозной терапии и физических факторов в значительной мере повышает эффективность лечения и медицинской реабилитации больных.
Эффективность физиотерапии в санаторно-курортных условиях выше, чем в поликлинике и стационаре, так как на организм больного оказывает комплексное воздействие целый ряд факторов – климат, ландшафт, диетическое питание, ЛФК, отдых. Больные с ЯБ в фазе затухающего обострения или неполной ремиссии могут быть направлены из стационара или поликлиники в реабилитационный центр или профилакторий. На курорты группы Кавказских минеральных вод направляют больных с ЯБ в фазе ремиссии, неполной ремиссии, затухающего обострения. Больных с противопоказаниями к лечению в санаториях Кавминвод направляют в местные санатории. Критерий для перевода в реабилитационный центр или санаторий – почти полное заживление язвы с остаточным воспалительно-эрозивным процессом в периульцерозной зоне.
Физические факторы противопоказаны в острой стадии, угрожающей перфорацией, при пенетрации язвы в другие органы, подозрении на злокачественное перерождение, при стенозе привратника, склонности к кровотечению из язвы. Однократное кровотечение по прошествии года и более не является противопоказанием для применения курортных и физиотерапевтических факторов.
Питьевые минеральные воды
Больным с ЯБ рекомендуются щелочные слабо- и среднем и нерализованные воды (минерализация соответственно 2-5 и более 5-10 г/л), углекислые гидрокарбонатно-натриевые, углекислые гидрокарбонатно-сульфатные, натриево-кальциевые, углекислые гидрокарбонатно-хлоридные, натриево-сульфатные, магниево-натриевые, например «Боржоми», «Смирновская», «Славяновская», «Ессентуки №4», «Ессентуки-новая», «Пятигорский нарзан», «Березовская», «Московская минеральная вода» и др.
Показания к назначению минеральной воды:
язва двенадцатиперстной кишки с резко повышенной кислотностью желудочного сока и выраженным диспепсическим синдромом в фазе затухающего обострения: за 30 мин до еды или на высоте пищеварения (спустя 30-40 мин после приема пищи) 6-8 раз в сут;
язва желудка, особенно у лиц среднего и пожилого возраста: за 20-30 мин до приема пищи;
сопутствующий холецистит или дискинезия желчного пузыря по гипермоторному типу (вода 40-42 °С), выраженные запоры (неподогретые воды).
Больным с нарушениями моторно-эвакуаторной функции желудка прием минеральных вод не показан, так как принятая вода длительное время задерживается в желудке вместе с пищей и оказывает, вместо тормозящего, сокогонный эффект.
Во внекурортных условиях минеральную воду следует подогревать до 39-40 ºС, при этом удаляется избыток свободной углекислоты, оказывающей стимулирующее действие на секрецию желудка.
Теплые минеральные воды способствуют также уменьшению спастических явлений. Воды назначают по 150-200 мл три раза в день в течение 21-30 дней.
Бальнеотерапия
Наружное применение минеральных вод в виде ванн оказывает благоприятное влияние на состояние центральной и вегетативной нервной систем, эндокринную регуляцию. Используют хлоридные, натриевые, углекислые, йодобромные, кислородные и др.
Грязелечение широко используют для лечения больных с Я Б. Лечебная грязь воздействует на метаболизм и биоэнергетические процессы в организме, усиливает микроциркуляцию желудка и печени, улучшает моторику желудка, уменьшает ацидификацию двенадцатиперстной кишки, стимулирует репаративные процессы слизистой гастродуоденальной области, активизирует деятельность эндокринной системы.
Грязелечение оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие, улучшает обмен веществ, изменяет реактивность организма, его иммунобиологические свойства. Грязелечение применяют в виде аппликаций на подложечную область и сегментарно по 10-15-20 мин, через день. Курс лечения – 8-10-12 процедур поочередно с ваннами или душем. Иловую грязь применяют при температуре 38-40 °С, торфяную – 40-42 °С.
Преформированные терапевтические факторы. В качестве активной фоновой терапии с целью воздействия на повышенную реактивность нервной системы используют импульсные токи низкой частоты по методике электросна, центральную электроаналгезию по транквилизирующей методике, УВЧ на воротниковую зону, гальванический воротник и бромэлектрофорез по Щербаку.
Также в разделе: Восстановительное лечение при заболеваниях желудочно-кишечного тракта:
Источник
, , , . . .
. ,
, , , , .
https://www.allbest.ru/
– . .
: .
:
1. .
2. .
, . , . .
.. [15, c. 69] — , .
.. (2005 ) , . 5% . 40-60 , , . 3 . . , 50 . .. [16, c. 129] , 10 33% . , 30-50 . .. [6, c. 158] , . . .
.. [15, c. 70-71] : () , ( , , ), , , , , ; , , , .
, .. [14, . 332], , , , , . – , , , .
1.1
.. (2005 ) . , — . .. [5, c. 119] , , , / , , , Helicobacter pylori, , .
– .. , .. [7, c. 273] , , , , .
.. [14, c. 331] , ( , , ). , – . . () . .
.. [15, .70] :
— , ;
— , , .
.. [14, c. 129-130] , ; . ( – , , ; – .).
.. [15, . 69] .
:
;
– ;
;
– .
:
– , ;
1.2 ,
.. [14, c. 332] , , (, , , ), , , – .
, .. [14, c. 332] .. [15, c. 70], , , , 1-1,5 3 , . , . 35 , — .
.. [14, c. 332] : , , . — , . .
.. [8, c.264-266] . , ( , , , , ), , , , , , .
, 75% , , ( ), (, , , 40-70%, ), , , , , .
– .. , .. [7, c. 273] :
— . , , . ( ), , ;
— ;
— ;
— , .
.. [8, c. 260] .. [11, c. 76-77] :
, , , , . — , , , , , , 10-30 , , , / . . , , — .
, .
. , . , , . , . ;
( ), – . 50 . — , ( , , ). — . ;
. 90% ( ). — , , .
.. [16, c. 129] ( ), ( Helicobacter pylori ..), (, ( , , , )), ( , ), ( , ), ( ), (, , , ).
, .. [14, c. 131], , , . . 24-28% — , (, .), . , .
.. [11, c. 81-85] :
() , ( 12) , . , .
— , , , . , ( ). . .
. , (, ..) . , , , , , . — ( ).
, , ( ). .
. . .
( ) — , . . , . — .
1.3
, .. [11, c. 78-79]. — , ( , ). — , . 30-40 . , . , , ( ), , , , . , , , .
, , . , , .
.. [11, c. 79] , — . . ( ).
, , . Ph-, ( ).
. , , , , , . , , , ( , , , H.P.).
, , , , , .
.. [11, c. 80-81] , , . . , , , . , , , .
1.4
, .. [14, . 332], , , , , . – , , , .
.. [16, . 131] , , , . , , , , , – ( ), . [2, c.117], , , , . , .. [11, . 86] , , , — .
, , , , .. [7, c. 273].
( , – ; , ).
.. [10, c. 59], , ( ). , .
1.4.1
.. [11, . 85] , . (, , , ), ( , , ).
, .. [11, c.86]. , , , .
. , , (), , , . . , , .
1.4.2
.. [11, c. 270] , , . , 15 55 . , , . — 3-4 , . , , . 100-110 .
1.4.3
.. [12, c. 411], , , , , . , , 25-30 ; ; ; , . , , , , , .
1.4.4
.. [10, c. 59], . – , . , ( , , , ). , .
: , , , , , .
, : , , , ; , , . , .
1.4.5
— ( — – , ), .. [3, c. 216]. , , .
. [4, c. 164], (Th-XI — Th-V C-IV — C-III) , , .
, , , , , .
1.4.6
, .. [16, c. 131] ( : ; : 2-3 . , ) , . – .
, .. [11, c. 91] :
6-8 ;
, , ;
-;
5-6 , : , , , , , ;
, ;
, ;
, ;
.
.
2.1
, .. [5, c. 119-120], , (, , , , ). , , .
( ). — 1, 1, 1 — , [ ]. ( Helicobacter pylori): , , . , – , -, , . . . .
.. [3, c. 215] , . , . , ( .). , . , , .
.. [9, c. 489], , , . , , . , ; , ( 1,5 ).
, .. [5, c. 120], . , , . . , , . , , , , – . : , . , . , , .. [3, c. 216]. ( ) . (0,5-2 ), ( 2 ), . . 2-3 ; 4-6 , . 20-25 .
2.2 –
[5, . 120-121]. 2 4 , , , . , , ; – , – 2-3 , — 1 2 ; , — . , , – . 2-4 . , , . : , , -, .
2.3
– , , , , . , ( , , .) . – 1 2 5 [ ]. , 50-100 3 , 200 . . – , : , , 4. 1-1,5 . , , , ( ), : , . , – , -, , . – , , , [5, c. 121]. : — -IV D-IX , — , . . 8-10 20-25 [14, . 335].
, : , , , (, ,), . , – ( , 15-20 , ). , – , , , . [3, c. 216].
. , , , , , Helicobacter pylori. ( 90%) H.P. . , , . , , . . , , , , , , , , – . , , , . , . . .
(), ( ), , : , , , , , . (, .). , , , 1,5-2 , 2-3 .
, , 6 , . , , , , , .
. , , , , .
.. — Helicobacter pylori ( )
— ()
—
—
— –
—
—
—
—
—
—
—
— ()
—
—
— ()
—
—
—
—
—
—
1. , .. : .-. . / .. . — . : . , 2001. — 272.
2. , .. : . / .. . — — : , 2007. — 220 .
3. , .. : . . / .. . — . : -, 2006. — 567 .
4. , .. : / .. . — . : , 2004. — 304 .
5. , .. : . / .. , .. . — . : -, 2007. — 153 .
6. , .. / .. , .. . — . 2- .– — : , 2009. — 349 .
7. , .. . . : – / .. , .. . — . : . , 2010. — 278 .
8. , .. : : 2 . / .. . — 3- ., . . — . : -, 2006. — . 2. — 2006. — 807 .
9. , .. / .. , .. ; . . .. . — .: ; . : : , 2007. — 991 . : .
10. , .. : . / .. ; . — : , 2010. — 148 .
11. , .. : , , / .. . — . : , 2008. — 318 .
12. : / . .. . — . : -, 2009. — 864 .
13. : . / . .. . — — : , 2008. — 285 .
14. : / . . .. . — . 2-, . . — — : , 2004. — 603.
15. , .. / .. , .. .– . : , 2005 .– 347.
16. : . / . . .. . — . : , 2004. — 255.
–
: 11.11.11
: ., 32
: , , ;
: , ( )
:
:
:
: 12
:
1. , ;
2. , – , , ;
3. , ;
4. , , ;
5. .
.-. | ||
t = 3′ | 1) . | 15” 30” |
1) , , . : 1. – , 2. – | 6-8 | |
. | 2) , . | 8-10 |
3) 1. – , 2. – | 5-7 | |
4) , 1. – , 2. – | 6-8 | |
t = 6′ | 5) , . 1. , , 2. | 8-10 |
6) , , . 1. – , , 2. – , 3. – , , 4. – | 3-4 | |
7) . , 1. 2. | 2-3 | |
. , t = 3′ | 8) . | 1′ – |
1) . | 15” 30” |
1. : , , . : , , , , , , . : , , . : 2 600-2 800 (10 886-11 723 ). : 90-100 , 90 ( 25 ), 300-400 , 1,5 , 6-8 . 2,5-3 . — (5-6 ). — 57-62 , — 15 .
1. : 10-14 , , ( ) . : , , . : , , . : 1 800 (7 536 ). : 80 , 80 , ( 15-20 ), 200 , 1,5 , 6-8 . — 2-2,5 . — (6-7 ). — 57-62 , — 15 .
1. : 10-14 , . : , , . : , — . : 2 600 (10 886 ). : 90 , 90 ( 25 ), 300 , 1,5 , 6-8 . — 2,5-3 . : (5-6 ). — 57-62 , — 15 .
2. : , , , , . : , , . , , , . , – , . : , , , . : 2800-3100 . : 90-100 , 90-100 , 400-450 , 1,5 , 10-12 . — 3 . — (4-5 ). — 57-62?, — 15 .
5. : , , . : , . ( , , ); ; ; , , . , , . : , — . : 2200-2500 . : 80-90 , 80-90 , 300-350 . — 5-6 . , .
Allbest.ru
. , . .
[130,5 K], 25.05.2012
, , , . , , . .
[935,9 K], 29.06.2014
. , . , . .
[59,3 K], 26.05.2015
, . – – . .
[103,6 K], 29.05.2009
. . – . .
[43,6 K], 22.12.2008
, , . . . – .
[33,7 K], 11.03.2015
. : (), , , . .
[26,4 K], 02.05.2015
- ?
, , ..
PPT, PPTX PDF- .
.
Источник
– , . . .
. ,
, , , , .
https://www.allbest.ru/
https://www.allbest.ru/
. . , , . ( , .) .
, . . , .. , , . , , , , . , , .. , – , . , , – , .. .
.
, . , .
.
. – .
:
1. – .
2. .
. .
, . .
. : , , 1 – , 2 , , .
, . 40 31 .
1.–
1.1 –
(. ventriculus, gaster) – , [1, c. 5].
, (5/6) .
: – ostium cardiacum, – pars cardiaca, – pylorus, – ostium pyloricum, – pars pylorica, ostium cardiacum – fundus, – fornix. , , – . , .
[1, c. 12]:
1) tunica mucosa – (tela submucosa);
2) tunica muscularis – ;
3) tunica serosa – .
. , – a.gastroepiploica sinistra a.lienlis a.gastroepiploica Dextor a.gastroduodenalis. [4, c. 22].
, . (n.vagus) (tr.sympathicus). N.vagus , m.sphincter pylori, . , m. sphincter pylori, , .
( ) ( HCl) , () , , , , .
.
: , . , , – – () [4, c. 23].
, . 8 , . , – . : 1,5-2,0 3,2-3,5. , – , , . 1:1,5 1:6. 95% . – .
. . . , , . , , . , .
, . , – (). . . , , (, ), . . ( ), – : , , . ( 1,0 ). , , , . , , . . (). – [1, c. 17].
, . , – .
. , ( ). : – [4, c. 25].
, , – .
.
1.2
– , – [4, c. 7].
, , , , – ( , – ). .
.
, , -, , .
(30-38%). , .
( , , , ), , . . – . – , . , , , [6, c. 12].
(, ), , .
, ( , , ). , (, .), , – . . () . [28, c. 331].
1.3
– , . . , 15-20 . ( ). , , . , , .
. . . , , [4, c. 17].
, – . , , .
, , , .
, , .
, , . , – .
, . . – , [4, c. 18].
, . .
, () .
– , , – , – , – [6, c. 19].
. , , , , (, .), .
1.4
, , , , . – , , , .
. , , . .
. , , , . , , , . , , . – [26, c. 151].
: , . , , . , . : , .
. , . , , , , , . , , , [26, c. 152].
.
, – . – , .
. . , , , .
. .
, , , .
, .
, , . .
– , ( ) . , , . . , , . , , , . , ( ) , , . , , . ( ). ( ) , . , . . , .
. : ; – , ; – , , , , . , , , , , . , .
, , ; (, ); (, , ) – ( .); ; ; , , , ; ; , , ; ; ; – .
, , – . , , – .
, – , . – ; . , , ; .
, 1000 , 2000 3000 . , , 3-5 500-1000 , .
:
– – 60-70 , 2.5-3 /;
– – 70-90 , 3-3.5 /;
– – 90-120 , 4-5.6 /;
– -120-140 , 5.6-6.4 /;
– – 140 , 6.5 /.
– . , , . – , : , , , , . [3, c. 6]
, , : , , , . , , ( ), , (, , ). (, , ).
, . .
I-III . , .
[14, c. 57]:
1. .
2. .
3. .
4. .
5. .
6. , ( 2- ).
7. .
[3, c. 548]:
1. .
2. .
3. .
4. .
1. .
2. .
3. :
) ;
) ;
) ;
) ;
) .
D7-D9, D10-L1 D9-D12-L1 , . 4. [3, c. 549]:
) ;
) ;
) ;
) .
5. , , – :
) ;
) ;
) .
1. .
2. .
3. :
) ;
) ;
) ;
) .
, , [3, c. 549].
1. .
2. :
) ;
) ;
) ;
3. :
) ;
) ;
) ;
) .
12-14 .
.
, [22, c. 78].
() , . .
, , . , , .
. , , , .
– . , .
, , .
, – , . – . , , , .
– [22, c. 129].
(, ), , , – . , – , . , .
( ) , . , (, , , ).
.
. [22, c. 130].
, , , , . . , , , , , .
, (, ).
, . , , , , .
– , , , , – .
, , -, , – ( – ) [22, c. 130].
, .
, , , , . , .
, , , , . .
( ) , . , , , .
, , , [22, c. 131].
, , , () . .
, , , . .
, , , , , , , , , [11, c. 63].
, . , , 2-3 . , , . , , , , , , .
, . . , : , , , , , , , , , [11, c. 64].
– , – .
, (, , ) .
. .
1.5
(. 1.3) :
– ;
– ;
– .
:
1 – ; 2 – ; 3 – ; 4 – , 5 – ; 6 – , 7 – ; 8 – ; 9 – ; 10 – ; 11 –
. [18, c. 89-90]:
*– : ( ), ( ), ( , ), , ( , ), , , , , , , , , ;
* : , , , , , , , , , , ;
* : , , , , , .
, , , , , , , .
[18, c. 90]:
– (, , , , );
– (, , , );
– (, , );
– : , .
– . – 0,3-0,4 . , ( – , , , – , ). +/ – .. ( .. ). ( 0,3-0,4 ) .
2- : 1) ( , , , ), 2) 12- . – -. , [4, c. 36]. , () .
: , ; () , – ; ( ) . . , , [15, c. 78].
1.6
, , , . [22, c. 145]:
– 6 – 8 ;
– , , ;
– 5 – 6 , : , , , , , ;
– , ;
– , ;
– , ;
– ;
– .
, – . , , .
– , – .
, , , , . – , , , .
, , , , – . . , . . – , , , – .
, . , 10-15 ( ). .
2.
– , .
, .
1 : ; ; ; ; ; ( 2.1).
( ) | ||
1 2 | 20-25 30-35 10-15 15-20 35-45 50-60 | 20 1 |
1, , . 2, , , , , .
1
.. ? , , . | 6-8 | |
.. ? . | 3-4 | |
.. – . – , .. – | 4-6 | . |
.. ? , . | 4-6 | , |
.. – , . | 3-4 | |
.. – , , . , – , .. – . | 3-4 | |
.. ? , , . , , , | 4-6 | |
.. ? , . – , – | 3 | |
.. – , . , .. | 4-6 | |
.. – , . | 3-4 | |
.. ? , , . . | 6-10 | . |
0,5 | ||
.. – . . , .. | 2-4 | |
.. ? , , . – , – | 4-6 | |
.. ? , . , | 4-6 | |
.. ? , . – | 3 | |
.. ? . , , . , | 4-6 | , |
.. – . . ; , . .. | 2-3 | |
.. – . | 1 |
2
: , | 1 | |
.. – , . , , , | 6-8 | |
. . – . , – ; . . – . | 5-6 | |
.. – , , ; – | 15-20 | |
.. – , , . 4 . . | 5-6 | , |
.. – , . | 6-8 | |
.. – , . . , – . .. – | 6-8 | , . |
.. – . , – , .. – | 8-10 | |
1 | ||
.. – , . | 5-6 | , |
.. – ; , ; | 5-6 | |
.. – . , .. | 12-15 | |
.. – . | 10-12 | |
.. – . -, .. … |
. , . .
[130,5 K], 25.05.2012
, , , . . .
[44,2 K], 20.05.2014
. , . , . .
[59,3 K], 26.05.2015
, . . . . .
[58,0 K], 29.03.2009
. . – . .
[43,6 K], 22.12.2008
- ?
, , ..
PPT, PPTX PDF- .
.
Источник