Рисовая запеканка с желудками
! – – ! 🙂 , . 🙂
:
« »:
- ( , , ) – 0.8
- ( – , – ) – 2
- ( – , – ) – 2
- – 1
- ( 1,5 . ) – 2 .
- ( )
- ( )
- ( )
: 60
: 6
:
2614.9 | 201.4 | 68.7 | 300.6 |
435.8 | 33.6 | 11.5 | 50.1 |
100 | |||
155.6 | 12 | 4.1 | 17.9 |
« »:
, . , . . . , . , , – 40 . , .
, . . , . . , 5 .
, , 10. . . . , .
. , .
. . 3 . 10. . , , .
, . .
.
0,5 .
190-200 50-60 . . , , . . .
, , 20 . . . 🙂
. , , , , .
! 🙂 , .. .. ! 🙂 , ! 😉
? | |
! | |
! |
BB- : BB- |
HTML- : HTML , LiveJournal |
?
! – – ! 🙂 , . 🙂
: ›
« »:
89
79
29
151
34
146
208
22
230
, . – !!-!
30 2017 89 #
+18
[+5]
! . , . , . .
! , !
!
!!!!!!!!!!!!!!
, ! – , , !)))
1 2015 #
+7
[+5]
1 2015 #
+4
,
1 2015 #
+4
↑
!!!!!! !!!!!!!
↑
, !!!
28 2015 #
+3
[+5]
, . , , , , . , ?
14 2015 #
+4
[+5]
, ! ! , , 40 .
!
, , ,
, !!! 50 50 , , , !!!
11 2015 #
+2
↑ felix032
, !
, , !!!
, !!!
, – ” “!)))) , , , , ! 50 . ! ! , , !
!!! ( ), , . . !!!
! !
, ,. .
,,
Источник
- 25 2009, 23:17
- 7499
. , , .
:
« »:
- – 0,5
- () – 2 .
- – 1
- – 1
- – 2
- – 150
- – 3-4 . .
:
2228.8 | 55.2 | 54 | 382.1 |
100 | |||
208.3 | 5.2 | 5 | 35.7 |
« »:
, .
, , .
.
, , . . .
40, , .
!
,
: : :
:
:
? | |
! | |
! |
BB- : BB- |
HTML- : HTML , LiveJournal |
?
. , , .
: › ›
« »:
: , ,
>>
185
- 30
- 185
- 62648
55
” “
- 41
- 55
- 8431
60
–
- 60
- 2855
837
“-“
- 89
- 837
- 20611
768
- 51
- 768
- 9391
181
- 34
- 181
- 5639
24
- 26
- 24
- 2793
49
” “
- 18
- 49
- 17194
206
,
- 9
- 206
- 1990
1297
- 88
- 1297
- 151634
429
- 61
- 429
- 19653
3055
” “
- 122
- 3055
- 26499
29 2009 Arin4ic #
27 2009 – #
+++10
26 2009 swetik-semizwetik #
26 2009 # ( )
, ) ))
26 2009 lelika # ()
, !! !!
26 2009 -83 #
!
, .
, :
:
:
Источник
Приготовил : Зоя Шунина
04.07.2018
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Рис с куриными желудками – это по сути тот же плов, только в диетическом варианте. В нем немного растительного масла и острых специй. В целом блюдо простое, вкусное и очень сытное.
Описание приготовления:
Рис с куриными желудками – это замечательное диетическое блюдо, оно вкусное, простое и дешевое. Таким блюдом можно сытно накормить семью в обед или на ужин. Готовится очень просто, как плов. С той лишь разницей, что в плове огромное количество жира и всевозможных специй. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, этот рецепт для вас.
Как приготовить “Рис с куриными желудками”
Куриные желудки помойте. Удалите жир и желтые пленки внутри, если они есть. Разрежьте желудки пополам и выложите в кастрюлю с толстым дном. Тушите на небольшом огне почти до готовности. Если жидкости будет мало, то налейте еще воду. Желудки должны стать мягкими.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю к желудкам. Налейте подсолнечное масло, добавьте куркуму, посолите немного.
Тушите 15 минут, перемешивая.
Рис тщательно помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте горячей водой, но не кипятком. Дайте постоять час. Посолите по вкусу. После выложите рис на желудки ровным слоем и залейте горячей водой так, чтобы она была на палец выше риса. Включите огонь, крышкой кастрюлю не накрывайте. Готовьте рис с желудками на среднем огне 10-15 минут, пока вся жидкость вверху не испарится, но внизу еще останется.
После собираем рис горкой к середине кастрюли. Делаем углубления в рисе до дна кастрюли. Накрываем кастрюлю крышкой, делаем самый маленький огонь и готовим рис еще 20-25 минут.
Готовый рис перемешиваем с куриными желудками, морковью и луком.
Рис с куриными желудками готов. Подаем к столу в горячем виде с овощами.
Оценить рецепт Рис с куриными желудками:
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Источник