Рецепт желудки с рисом в мультиварке

Рецепт желудки с рисом в мультиварке thumbnail

Навигация по записям

Порций: 4  

Калорийность: 112 ккал  

Время приготовления:

45 минут

Русская кухня

24.11.2017.

Описание

Если вы задумали приготовить вкусный и сытный обед, это не значит, что вам потребуется много мяса.

Наоборот, готовим сегодня нежирное блюдо с куриными желудками. А вот какое? Часто задают вопросы, что приготовить из куриных желудков? Хоть блюд с куриными желудками ни мало, все чаще хозяюшки отдают предпочтение простым и быстрым блюдам. Таким  как: желудки в томатном соусе или в сметанном.

Сегодня предлагаю приготовить плов с куриными желудками, овощами и приправой карри.

что приготовить из куриных желудков

Ингредиенты:

куриные желудки рецепт

  • куриные желудки – 500 гр.,
  • рис – 1,5 мульти стакана,
  • вода – 1 литр и чуть чуть,
  • соль, черный душистый перец,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • раст. масло – 2 ст. ложки,
  • одна луковица,
  • одна средняя морковь,
  • приправа карри – 1 ч. ложка,
  • томатный сок или помидоры в собственном соку – 150 мл.,
  • любая свежая зелень – по желанию.

Как приготовить:

Возможно кто то из вас готовит куриные желудки по другому. Если есть какие то секретики, пишите в комментариях. Буду рада.

А пока, чтоб приготовить сочные и нежные желудки, их обязательно нужно отварить. Для начала хорошенько промойте желудки под проточной водой.

куриные желудки пошаговый рецепт

Для удобства я варить куриные желудки буду в своей мультяшке. Заливаю их чуть больше литром воды. Чтоб вода только покрыла их. И выставляю режим “тушение” на 50 минут. Солю и добавляю специи я в конце приготовления. Примерно за 15 минут.

куриные желудки в мультиварке

Бульон на куриных желудках никуда не выливаем. На нем будем готовить дальше наш плов. Бульон процеживаем, а желудки остужаем и нарезаем на кусочки.

сочные куриные желудки рецепт

Пока желудки будут остывать, чашу мультиварки споласкиваем и вытираем на сухо. В чашу наливаем немного раст. масло и отправляем измельченный лук. Мультиварку переключаем в режим “поджаривание”.

плов в мультиварке с куриными желудками

Тем временем очищаем небольшую морковь и шинкуем на терке.

плов с морковкой

Пассеруем овощи в раст. масле минуту или две.

как приготовить плов в мультиварке

Следом присоединяем измельченные желудки.

вкусный рецепт плова

Перемешиваем деревянной лопаткой.

рис с овощами в мультиварке

Тут же вливаем томатное пюре.

как приготовить плов

Добавляем рис и карри.

куриные желудочки рецепт с фото

И заливаем всё бульоном.

простой обед из куриных желудков

Благодаря карри, плов получится таким солнечным и ароматным!

что приготовить на обед

Включаем мультиварку в режим “рассыпчатый рис” на 25 минут. Этого вполне достаточно, чтоб рис приготовился.

Плов как и красный борщ я варю с дольками чеснока. Это очень вкусно! Жаль, у меня под рукой не было чеснока. Но, если он у вас есть, советую добавить в плов два зубчика измельченного чеснока.

После отключения текущего режима мультиварка перейдёт автоматически в режим “поддержание температуры”. Пусть наш плов попарится еще хотя бы минут 15-20. И вот, он красавец – плов с куриным желудками готов!

 плов в мультиварке рецепт с фото

Можно доставать тарелки для второго!

что приготовить на второе

Ну, и, конечно, куда же мы без щедрой ложки домашней сметаны и вкусных соленых помидор как из бочки!

вкусный обед из куриных потрохов

Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов!

С уважением, Алёнка!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 1.7 из 5)

Это стоит посмотреть:

Источник

Приготовил : Povarioshka 

02.05.2013
Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно – так что рецепт однозначно достоин внимания.

Описание приготовления:

Куриные желудки в мультиварке – это бюджетно, быстро, сытно и аппетитно! Больших хлопот приготовление блюда не доставляет, однако блюдо получается весьма неплохое – не деликатес конечно, но для будничного обеда или ужина – очень даже ничего. Лично меня рецепт куриных желудков в мультиварке подкупает, в первую очередь, своей простотой 🙂 Но, надо признать, и вкус блюда мне и моим домашним тоже нравится, поэтому готовим в удовольствием.


Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриные желудки  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Зелень резанная  — 1 Щепотка
  • Специи  — 1 По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Цуккини  — 2 Штуки
  • Рис  — 150  Грамм
  • Паприка  — 1 Штука
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Вода  — 2 Стакана
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Куриные желудки в мультиварке”

Куриные желудки в мультиварке - фото шаг 1

Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки.

Куриные желудки в мультиварке - фото шаг 2

Включаем режим “Поджаривание”. Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 15 – 20 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Куриные желудки в мультиварке - фото шаг 3

Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем еще 10 минут.

Куриные желудки в мультиварке - фото шаг 4

К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим “Тушение” на 40 минут.

Куриные желудки в мультиварке - фото шаг 5

Готовое блюдо оставляем потомиться еще 15 минут.

Куриные желудки в мультиварке - фото шаг 6

Блюдо отлично сочетается с овощным салатом.

Оценить рецепт Куриные желудки в мультиварке:

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 28

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Читайте также:  Рецепт при больном желудке

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Источник

Содержание статьи:

  1. Тушеные куриные желудки
  2. Куриные желудки со сметаной
  3. Куриные желудки с картошкой
  4. Куриные желудки с рисом
  5. Куриные желудки с гречкой
  6. Куриные желудки с капустой
  7. Куриные желудки с грибами

Куриные желудки (пупки) – это субпродукт, богатый животным белком и состоящий из мышечной ткани. Желудки являются низкокалорийными и содержат витамины В2, В3, В9, В12, Е, железо, селен, фосфор, другие микроэлементы.

Куриные желудки, приготовленные в мультиварке, позволят сбросить лишний вес, наладить работу желудочно-кишечного тракта, улучшить состояние кожи, ногтей и волос.

Куриные желудки в мультиварке

Чтобы убрать специфический вкус и запах куриных субпродуктов, необходимо соблюдать технологию приготовления и выполнять следующие правила:

  • лучше использовать охлажденный продукт со сроком хранения не более 2 суток;
  • если потрошки были заморожены, то размораживать их надо несколько часов в холодильнике, положив в холодную воду;
  • желудки необходимо очистить от желтых плёнок и жира, замочить в воде на 20-30 минут, тщательно промыть;
  • перед приготовлением куриные желудки можно отварить и дать им остыть в бульоне;
  • тушить продукт до мягкости надо не менее полутора-двух часов.

Тушеные куриные желудки в мультиварке

Тушеные куриные желудки в мультиварке

Для смягчения и придания различных оттенков вкуса готовому блюду куриные пупки можно предварительно замариновать, используя сок цитрусовых, соевый соус, смесь специй и чеснок.

Ингредиенты:

  • желудочки – 500 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук-репка – 100 г;
  • морковь – 80 г;
  • вода – 200 мл.

Для маринада:

  • половина лимона или граната;
  • горчица – 20 г;
  • растительное масло – 80 мл.;
  • соевый соус – 80 мл.;
  • красное вино сухое – 100 мл.;
  • яблочный или виноградный уксус – 50 мл.;
  • мёд – 20 г;
  • соль, хмели-сунели.

Способ приготовления:

Приготовить один из маринадов и оставить в нём желудки на 30 минут:

  • сок, соль, растительное масло, горчицу, хмели-сунели и раздавленный чеснок слегка взбить вилкой. Этот маринад придаст блюду лёгкий фруктовый вкус и аромат;
  • смешать вино и соевый соус, масло, горчицу, приправу. Соль в этот вид маринада можно не класть. Сочетание вина и соевого соуса дают терпкость и приятную горчинку;
  • соединить мёд и горчицу, развести уксусом, посолить и всыпать хмели-сунели. Сладость мёда уравновешивается остротой горчицы и кислинкой уксуса.
  1. С охлаждённых куриных желудков срезать жёсткие жёлтые плёнки, вымыть и замочить на 30-40 минут.
  2. Слить воду, нарезать субпродукты на 2-3 части и снова промыть прохладной водой.
  3. Луковицу нарезать полукольцами, а морковь – тонкой соломкой, смешать с замаринованными потрошками.
  4. Выставить в мультиварке режим «Суп∕Тушение» на 2 часа, положить овощи и куриные желудки в маринаде, добавить горячую воду и готовить до звукового сигнала.
  5. Подавать куриные желудки, тушеные в мультиварке, с любым гарниром, соусом и большим количеством рубленой зелени.

Куриные желудки со сметаной мультиварке

Куриные желудки со сметаной мультиварке

В готовом блюде кислинка сметанного соуса удачно уравновешивается сладостью болгарского перца, а его разноцветные кусочки напоминают яркую и вкусную мозаику.

Ингредиенты:

  • субпродукты (желудки) – 800 гр.;
  • лук белый – 220 гр.;
  • болгарский перец сладкий разноцветный – 100 гр.;
  • сметана – 200 мл.;
  • подсолнечное масло – 20 мл.;
  • соль;
  • петрушка или кинза рубленая – 1 горсть.

Способ приготовления:

  1. Пупки куриные промыть, почистить и порезать кусочками среднего размера.
  2. Положить в чашу мультиварки с холодной водой, установив режим “Варка” и готовить 30-40 минут до полуготовности.
  3. Белый лук и болгарский перец порезать средними кубиками. Для того, чтобы блюдо было красивым нужно взять перец разных цветов: желтый, красный, оранжевый и зелёный.
  4. Пассировать лук в подсолнечном масле на программе “Жарка” до прозрачности.
  5. Положить в мультиварку субпродукты, лук и разноцветный перец. Влить примерно 200 мл. бульона. Выбрать программу «Суп∕Тушение», установить таймер на 1 час и тушить, не открывая крышку.
  6. После сигнала открыть крышку, всыпать кинзу или петрушку, соль, влить сметану и всё перемешать. Дополнительно протушить ещё 20 минут.

Подавать куриные желудки со сметаной, приготовленные в мультиварке, с гарниром из риса, гречки или картофельного пюре.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Для приготовления этого блюда выбирают сорт картофеля, предназначенный для варки.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 600 г;
  • клубни картофеля – 600 г;
  • красный лук – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • масло растительное – 40 мл.;
  • вода – 500 мл.;
  • соль, приправа для картофеля;
  • веточка тимьяна.

Способ приготовления:

  1. С желудков срезать жир и жёлтые пленки, нарезать на 2-3 части, тщательно промыть.
  2. Вымыть и подготовить овощи: морковь порезать мелкими кубиками, картофель – крупно, красный сладкий лук – тонкими полукольцами.
  3. В чашу мультиварки влить масло, включить режим «Жарка». Положить потрошки и готовить 10 минут. Чтобы желудочки не пригорели их необходимо периодически мешать.
  4. Затем, добавить кольца лука и морковь, всё перемешать и обжаривать еще 3-5 минут. В это время крышку лучше не открывать, тогда блюдо будет готовиться в собственном соку.
  5. Заложить в мультиварку картофель, приправу, тимьян, ещё раз перемешать и влить горячую воду. Готовить 1,5 часа в режиме «Суп∕Тушение».
  6. После срабатывания сигнала таймера убрать веточку тимьяна и посолить.
Читайте также:  Желчь в желудке человека повышает активность ферментов

Посыпать готовое блюдо любой зеленью. Подавать куриные желудки с картошкой, приготовленные в мультиварке, можно с салатом из огурцов и помидор или из свежей белокочанной капусты.

Куриные желудки с рисом в мультиварке

Куриные желудки с рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • пупки куриные – 600 г;
  • рис пропаренный – 180 г;
  • лук – порей – 200 г;
  • 1 морковь
  • кукурузное масло – 20 мл.;
  • вода – 500 мл.;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • смесь специй для плова – 30-40 г;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Рис промыть 6-7 раз и оставить в прохладной воде.
  2. Желудки куриные замочить на 30 минут, слить воду, удалить жесткие плёнки и хорошо промыть.
  3. Субпродукты нарезать небольшими кусочками (каждый на 3-4 части).
  4. Белый стебель лука-порея необходимо хорошо промыть несколько раз, а затем нарезать кольцами толщиной 5 мм.
  5. Морковь натереть. Чеснок раздавить.
  6. Овощи и потрошки перемешать в чаше мультиварки.
  7. Смешать масло со специями для плова, слегка помять руками, чтобы появился сок. Поставить в холодильник мариноваться не менее чем на 2 часа.
  8. Слить воду с риса, выложить его поверх желудочков и овощей. Влить горячую воду, чтобы блюдо было покрыто на 1 см и готовить в режиме «Плов» 1,5 часа. За 15 минут до готовности посолить и перемешать.

Подавать куриные желудки с рисом, приготовленные в мультиварке, с салатом из свежих овощей и зелени. Готовый плов можно посыпать распаренным изюмом и дроблеными грецкими орехами.

Куриные желудки с гречкой в мультиварке

Куриные желудки с гречкой в мультиварке

Морковь в этом рецепте успешно заменяет тыква. Ядрица прекрасно «дружит» со сливочным маслом. Сочетание крупы, овощей и технология приготовления дают блюдо, очень похожее на гречку по-купечески.

Ингредиенты:

  • гречневая крупа – 200 г;
  • куриные пупки – 700 г;
  • лук-шалот – 180 г;
  • тыква толстокорая – 150 г;
  • масло сливочное и подсолнечное – по 30 г;
  • вода – 500 мл.;
  • соевый соус – 20 мл.;
  • приправа из смеси сушеной зелени, соль;
  • паприка копченая – ½ ч. ложки.

Способ приготовления:

  1. Тыкву и лук-шалот почистить и нарезать мелким кубиком.
  2. Гречневую крупу перебрать и промыть.
  3. Желудки почистить, помыть в проточной воде и нарезать каждый на 4-5 кусочков.
  4. Уставить режим «Жарка» на 25 минут, соединить и прогреть в чаше подсолнечное и сливочное масло.
  5. Положить в горячее масло куриные пупки и жарить около 15 минут помешивая. Засыпать лук и тыкву, приправу и снова перемешать. Готовить еще 10 минут под крышкой.
  6. Выложить крупу в мультиварку. Размешать в горячей воде соевый соус, соль и копченую парику, вылить смесь в чашу. В блюде присутствует соевый соус и, поэтому, соль надо использовать аккуратно.
  7. Включить режим «Гречка» и готовить 1 час, не размешивая. После срабатывания таймера, открыть крышку мультиварки и перемешать готовое блюдо.

Подавать куриные желудки с гречкой, приготовленные в мультиварке, со сметанным соусом, свежими огурцами и укропом.

Куриные желудки с капустой в мультиварке

Куриные желудки с капустой в мультиварке

Сочетание разноцветной капусты и болгарского перца делают блюдо ярким и красивым, а вкус напоминает классический польский бигус.

Ингредиенты:

  • желудочки – 500 г;
  • лук (любой) – 200 г;
  • капуста белая – 400 г;
  • капуста красная – 300 г;
  • перец болгарский – 70 г;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • масло подсолнечное – 50 мл.;
  • вода – 200 мл.;
  • соль, молотый перец;
  • семена тмина – 1 щепотка;
  • целый зонтик укропа – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, а лук – полукольцами. Капусту тонко нашинковать.
  2. Поставить мультиварку на режим «Выпечка», налить масло и нагреть чашу. Промытые, вычищенные и порезанные кусочками желудки жарить 20 минут. Необходимо следить, чтобы субпродукты не подгорели. Для этого их необходимо регулярно перемешивать.
  3. Засыпать в чашу лук, добавить смесь перцев, посолить, снова помешать и жарить 5-7 минут.
  4. Установить режим «Суп∕Тушение» залить тёплую воду и готовить 2 часа.
  5. За 30 минут до готовности положить в мультиварку капусту, укроп, тмин и томатную пасту. Тщательно перемешать блюдо, закрыть крышкой и тушить до звукового сигнала.

Подавать куриные желудки с капустой, приготовленные в мультиварке, можно с картофелем или кашей.

Куриные желудки с грибами в мультиварке

Куриные желудки с грибами в мультиварке

Прованские травы прекрасно сочетаются с шампиньонами. Куриные желудки вместе с грибами и сливками, приготовленные в мультиварке, образуют сытный и насыщенный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 250 г;
  • куриные субпродукты (желудочки) – 500 г;
  • белый лук – 250 г;
  • масло растительное – 40 мл.;
  • мука – 20 г;
  • бульон – 150 мл.;
  • сливки – 100 мл.;
  • соль, орегано сушеный, тимьян.

Способ приготовления:

  1. Вычищенные от жира и плёнок желудки, вымыть, поместить в чашу мультиварки и залить прохладной водой.
  2. Готовить на режиме “Варка/Суп” в течение 1 часа.
  3. Лук порубить крупными кубиками, грибы промыть и нарезать ломтиками произвольно.
  4. На растительном масле обжарить на режиме “Жарка” шампиньоны и лук, остудить.
  5. Лук необходимо готовить до золотистого цвета, но не пережаривать.
  6. Грибы жарить до полного выпаривания жидкости, при этом важно их не пересушить.
  7. В смесь лука и грибов добавить муку, перемешать.
  8. Поставить режим мультиварки «Суп∕Тушение» на 1 час, заложить в чашу отваренные субпродукты и луково-грибную зажарку.
  9. Залить всё смесью сливок и бульона от желудков, размешать и готовить, не открывая крышку, до звукового сигнала.
Читайте также:  В каком месте находится желудок

Гарнировать готовое блюдо можно картофельным пюре или жареным картофелем.

Источник

Модератор: Модераторы

Рис с куриными желудками (для мультиварки)

Room » Ср сен 21, 2011 7:51 pm

Аватара пользователя
Room

 

Сообщения: 5544Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2442 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.

Имя: Наталья

Фото-отчеты

  • Рецепт желудки с рисом в мультиварке

    KaTyOnA

  • Рецепт желудки с рисом в мультиварке

    Morskaya

  • Рецепт желудки с рисом в мультиварке

    Morskaya

  • Рецепт желудки с рисом в мультиварке

    Morskaya

  • Рецепт желудки с рисом в мультиварке

    Ликуленька

Миоко » Ср сен 21, 2011 7:57 pm

Да, да, обязательно сделаю!!! Супер

Аватара пользователя
Миоко

 

Сообщения: 14370Зарегистрирован: 29 мар 2010Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20009 раз.

Имя: Вероника

Room » Ср сен 21, 2011 7:58 pm

Мицке писал(а):Да, да, обязательно сделаю!!! Супер

Спасибо Вероника, буду рада

Аватара пользователя
Room

 

Сообщения: 5544Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2442 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.

Имя: Наталья

MATULAY » Чт сен 22, 2011 7:45 am

Вкусненько!!!! надо приготовить.

Аватара пользователя
MATULAY

 

Сообщения: 2Зарегистрирован: 8 авг 2011Откуда: Р.Б. г.Светлогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: ИРИНА

Room » Чт сен 22, 2011 2:09 pm

MATULAY писал(а):Вкусненько!!!! надо приготовить.

Иришка, спасибо что заглянули

Аватара пользователя
Room

 

Сообщения: 5544Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2442 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.

Имя: Наталья

KaTyOnA » Вт июл 17, 2012 7:36 am

Блюдо вкусное, не хлопотное. Я вообще люблю мультю свою. И более менее диетично. В следующий раз маслица по больше добавлю.

Фото0507 копия.jpg

Мотаю нервы… Сколько Вам клубочков?

Аватара пользователя
KaTyOnA

 

Сообщения: 6304Зарегистрирован: 8 фев 2009Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 928 раз.

Имя: ♥Катюха♥

Room » Вт июл 17, 2012 4:39 pm

KaTyOnA писал(а):И более менее диетично

рис совсем не диетичный, но по сравнению с пловом….

KaTyOnA писал(а):В следующий раз маслица по больше добавлю.

буду рада если еще сготовишь

Аватара пользователя
Room

 

Сообщения: 5544Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2442 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.

Имя: Наталья

KaTyOnA » Ср июл 18, 2012 9:00 am

Room писал(а):буду рада если еще сготовишь

Я в мульте рис часто делаю, только с курочкой и без томата. Нам очень нравится.

Мотаю нервы… Сколько Вам клубочков?

Аватара пользователя
KaTyOnA

 

Сообщения: 6304Зарегистрирован: 8 фев 2009Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 928 раз.

Имя: ♥Катюха♥

Room » Ср июл 18, 2012 9:17 am

KaTyOnA писал(а):Я в мульте рис часто делаю, только с курочкой и без томата. Нам очень нравится.

А я обычно добавляю чуть побольше водички, люблю кашу

Аватара пользователя
Room

 

Сообщения: 5544Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2442 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.

Имя: Наталья

Morskaya » Пт авг 16, 2013 7:08 am

Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!))))
Каталог отчетов!

Аватара пользователя
Morskaya

 

Сообщения: 2432Зарегистрирован: 23 авг 2008Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1368 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.

Имя: Любашка

Room » Пт авг 16, 2013 10:47 am

Morskaya писал(а):Очень вкусный рисочек

Morskaya писал(а): В следующий раз попробую с сердечками, мы их больше любим

должно быть тоже очень вкусно

Аватара пользователя
Room

 

Сообщения: 5544Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2442 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.

Имя: Наталья

Morskaya » Ср май 07, 2014 7:22 am

Наташа, несу еще отчетик! Делала с разным рисом: горсть белого, горсть бурого, горсть черного, поэтому и вкус такой! Вкусно

Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!))))
Каталог отчетов!

Аватара пользователя
Morskaya

 

Сообщения: 2432Зарегистрирован: 23 авг 2008Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1368 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.

Имя: Любашка

Morskaya » Ср авг 06, 2014 2:57 am

Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!))))
Каталог отчетов!

Аватара пользователя
Morskaya

 

Сообщения: 2432Зарегистрирован: 23 авг 2008Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1368 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.

Имя: Любашка

Ликуленька » Ср ноя 01, 2017 5:58 am

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали “А ну- ка повтори!!!”

Аватара пользователя
Ликуленька

 

Сообщения: 14666Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14367 раз.

Имя: Анжелика

Вернуться в Рецепты для мультиварки

Источник