Печень сердце желудок утки

1
- 17 2013, 19:10
- 27862
– , () , – .
:
« »:
- () – 3
- (, a) – 50
- – 3-4
- () – 10-15
- –
- ( , ) – 600-800
: 120
: 4
:
1401.8 | 123.2 | 92 | 23.9 |
350.5 | 30.8 | 23 | 6 |
100 | |||
159.3 | 14 | 10.5 | 2.7 |
« »:
, , , . , .
.
, , . , , 5 .
, , , .
, , 10, 1-2 , .
, . , .
, … .
, . .
!
,
: : :
:
:
? | |
! | |
! |
BB- : BB- |
HTML- : HTML , LiveJournal |
?
– , () , – .
: › ›
« »:
: , ,
>>
335
- 75
- 335
- 3278
319
- 52
- 319
- 4120
38
- 22
- 38
- 3571
1031
–
- 60
- 1031
- 16905
112
- 28
- 112
- 1584
281
–
- 81
- 281
- 16814
13
,
- 14
- 13
- 2373
345
–
- 58
- 345
- 18728
24
“”
- 31
- 24
- 3979
2997
“”
- 242
- 2997
- 189193
574
- 33
- 574
- 6165
2980
- 114
- 2980
- 41867
« » (1)
5 2018 volkoffa #
+12
[+5]
)
, !
, .
, !
30 2016 bezzadina-2016 #
, , !
14 2016 # ( )
.
11 2015 nfomina3195 #
!
11 2015 # ( )
) .
16 2013 Eleanita #
+1
! ))) – + , , , -, . 2,5 . ! , ” ”
17 2013 # ( )
!
18 2013 LadyOnline #
+2
!!!
19 2013 # ( )
18 2013 elenita # ()
+1
.
19 2013 # ( )
17 2013 kika-bella #
+1
– , !!!
17 2013 # ( )
+1
17 2013 kika-bella #
+1
” “- ?
17 2013 # ( )
+1
!..
, .
, :
:
:
Источник
(1 – 20 из 20 рецептов)
Салат с утиными желудками
Категория: Закуски > Салаты
7 ингридиентов 5 минут
Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить;
На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками);
Желудки порезать пластинками, добавить к салату;
Добавить половинки яиц, немного руколы;…
теги: закуска салат
Утиные желудки
7 ингридиентов 2 ч. 30 мин
Шеи и желудки промойте и удалите лишние плёнки. Уложите их в кастрюлю с толстыми стенками. Влейте масло и воду, чтобы она закрыла ингредиенты. Тушите блюдо на медленном огне 2 часа, иногда помешивая и добавляя воду при необходимости.
Спустя это время посолите и добавьте лавровый лист….
теги: на обед на ужин овощи птица утка лук горячие блюда русская кухня
Салат с утиными желудками во французском стиле
Категория: Закуски > Салаты
11 ингридиентов
Отварить желудки:
В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;
На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные пополам); яйцо (разделенное на четвертинки, лук-порей, резанный тонко кругами и желудки, порезанные пласти…
теги: соус кленовый сироп французская салат помидоры
Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами
Категория: Основные блюда > Мясные блюда
12 ингридиентов 90 минут
Утиные желудки зачистить от жира, обрезать все лишнее. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, когда вода закипит, слить ее, налить чистую воду и варить в ней желудки от 45 мин до 1 часа. Добавить перец горошком. За 15 минут до окончания приготовления, добавить лавровый лист, посолить слегка воду. Готовые желудки обжарить до золотистой корочки в 1 ст. л. оливковог…
теги: грибы картофель лук утка
Утка со свеклой и крапивой
Категория: Закуски
12 ингридиентов 45 минут
Сперва сварить утиные желудки: в три литра воды положить тимьян, головку чеснока, соль и желудки и варить на среднем огне три часа. Оставить в бульоне еще на сутки.
Противень для запекания свеклы засыпать крупной солью примерно на два сантиметра. Свеклу обернуть фольгой, положить на противень и поставить в духовку при температуре 150 градусов на пятнадцать м…
теги: горячие закуски датская кухня дип закуски паштеты фриттата хумус
«Путь к сердцу мужчины»
Категория: Основные блюда
18 ингридиентов
1. Утиные желудки тщательно промываем, удаляем излишки жира, пленки. Заливаем водой, доводим до кипения, сливаем воду и промываем желудки. Вновь заливаем желудки водой. Доводим до кипения. Если начала образовываться пена, удаляем ее. Добавляем нарезанные морковь, лук и сельдерей к желудкам. Готовим под крышкой на медленном огне 70-80 минут.
2. Птитим залейте …
теги: желудки птитим соус домашняя зелень
Суп с рисом, чечевицей и потрохами
Категория: Основные блюда
13 ингридиентов 50 минут
Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками.
Включаем мультиварку на режим “Поджаривание”.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём нарезанные субпродукты, поджариваем 7-8 минут, помешивая лопаткою.
Нарезаем кубиками морковь и…
теги: первое обед
Пирог с уткой
Категория: Выпечка > Пирог
13 ингридиентов 90 минут
Время приготовления пирога я указала без учета времени на отваривание утки. Это можно сделать заранее. Для этого влить в кастрюлю 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, на сильном огне довести до кипения. Положить в кипящую воду утку и утиный желудок, снова довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 30 минут. Затем добавить разрезанную пополам лу…
теги: детям завтрак обед праздник ужин
Салат с потрошками
Категория: Закуски > Салаты
16 ингридиентов
Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо….
теги: птица утка овощи помидор морковь салат-латук потроха
Террин с рисом и куриными потрошками
Категория: Основные блюда
12 ингридиентов 60 минут
Для приготовления этого блюда я использовала рис Кубань от Мистраль. Его нужно отварить до полуготовности.
Отварить куриные желудки, сердечки. Слить с них бульон, порезать небольшими кусочками.
Печень медленно обжарить на курином или утином жиру (можно на растительном масле). Посолить, поперчить. Порезать небольшими кусочками.
Для этого рецепта нужна куриная ко…
теги: ужин обед
Террин с куриными потрошками
13 ингридиентов
Отварить куриные желудки, сердечки. Слить с них бульон, порезать небольшими кусочками. Печень медленно обжарить на курином жиру (можно на растительном масле). Посолить, поперчить. Порезать небольшими кусочками. Лук покрошить обжарить на растительном масле до прозрачности.
Рис отварить до полуготовности. Для этого рецепта нужна куриная кожа, ее можно снять с…
теги: курица потроха желудки куриные печень куриная сердечки террин
Перигорский салат
Категория: Закуски > Салаты
7 ингридиентов
А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, затем подлить немного воды и на маленьком огне и тушить их до готовности. Точное кол-во воды не могу указ…
теги: ужин обед второе
Утиное конфи
Категория: Другое > Заготовки > Консервация
9 ингридиентов
Подготовить продукты.
Самое главное для конфи – это жир. Если нет возможности его купить – то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления.
Итак, за день до основного приготовления нужно разделать утку. Утиные ножки и бедра лучше всего подойдут для конфи. Хотя, в него можно отправлять…
теги: второе ужин обед
Источник