Корейский суп для желудка

В корейской кухне большое количество разновидностей супов: горячие и холодные, пресные и солено-острые, мясные, рыбные и вегетарианские. Их подают к жареному мясу, с рисом, с кимчи и как отдельный гарнир. Их готовят в праздник и в обычный день, на обед и на ужин. Перед вами несколько самых любимых рецептов корейских супов.
Миёккук – суп из ламинарии
Миёккук – традиционное и очень известное в Корее блюдо. Это суп из ламинарии.
Издавна горсть ламинарии клали под подушку девушкам на сносях под конец срока беременности, а после рождения малыша варили из неё суп. С тех пор этот суп считается праздничным и готовят его в день рождения детей. Хотя и в обычные будни корейцы также охотно его едят. Для приготовления миёккук вам понадобится:
- Ламинария сушёная – 70 г.;
- Говядина на кости – 500 г.;
- Лук – 1 шт.;
- Соевый соус – 3 ст.л.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Рыбный соус – 2 ст.л.;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
- Ламинарию залить чистой водой на 30-60 мин. Она заметно увеличится в размере.
- Готовим наваристый говяжий бульон: во второй воде отвариваем мясо примерно два часа до мягкости. Процедить через сито.
- Ламинарию промыть под проточной водой и нарезать на полоски примерно 5 см в длину. Добавить в бульон, закипятить.
- Измельчить лук, а чеснок пропустить через чесночницу.
- В кастрюлю положить
лук, чеснок, соусы. Варить ещё 20 минут, периодически помешивая.
- Подавать с тарелкой вареного риса.
Приятного аппетита!
Шефмаркет приготовил для вас вкусные рецепты блюд. Готовьте с удовольствием, а необходимые продукты мы привезем к вам домой!
Кукси – освежающее блюдо
Кукси – лёгкое, освежающее холодное, но в то же время блюдо время достаточно питательное блюдо. Пряные специи делают вкус этого супа очень насыщенным и ярким. Кукси полюбился не только корейцам, но и всему миру.
Вам понадобится:
- Говядина – 300 г.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Огурцы – 3 шт.;
- Редис – 2 шт.;
- Белокочанная капуста – 200 г.;
- Чеснок – 2 зубца;
- Лапша – 300 г.;
- Подсолнечное масло – 100 мл.;
- Кинза – 50 г.;
- Вода – 1 л.;
- Соевый соус, сахар, соль, кайенский перец, чёрный молотый перец, уксус – по вкусу.
Приготовление:
- Мясо нарезать тоненькими кусочками, быстро обжарить на подсолнечном масле, нарезать капусту тонкой соломкой, добавить к мясу, посолить и тушить около 10 минут. Выложить в миску и остудить.
- Лапшу сварить в слегка подсоленной воде до готовности аль денте, слить воду, промыть и полить 1 ст.л. масла, чтобы лапша не слиплась и остудить.
- Огурец и редиску натереть на тёрке. Мелко нарезать кинзу, пропустить чеснок через чесночницу.Смешать овощи с подсолнечным маслом, соевым соусом, перцем, солью.
- Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и 30 мл воды. Пожарить два-три тонких омлета, остудить, завернуть в рулет и тонко нарезать.
- В холодную воду добавить 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. соевого соуса и тщательно перемешать.
- В супницы выложить тушёную с капустой говядину, яичную и пшеничную лапшу, овощной салат, залить подготовленной водой со специями. Продается в холодном виде.
Кальбитан
Кальбитан – пресный наваристый суп, приготовленный на бульоне из говяжих рёбер. Он отлично подходит для холодных осенних или зимних обедов, ведь подают его очень горячим. Он может быть даже кипящим, а значит супчик согревает и насыщает организм.
Вам понадобится:
- Говяжьи рёбрышки небольшого размера – 1 кг.;
- Дайкон – 1 шт средних размеров;
- Вода – 2 л.;
- Лук – 1 шт.;
- Крахмальная стеклянная лапша – 150 г.;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Зелёный лук – по вкусу.
Приготовление:
- Рёбрышки промыть, замочить в холодной воде на 1 час, воду слить.
- Отварить ребра в кипятке 10 минут, промыть и убрать лишний жир.
- Снова положить в керамический горшок, залить двумя литрами воды, добавить тертый дайкон, нарезанный лук. Варить на среднем огне один час и на медленном огне ещё один час.
- Вытащить ребра и дайкон. Бульон процедить и удалить ложкой лишний жир, плавающий на поверхности.
- Добавить лапшу и мелко нарезанный чеснок. Варить пару минут до готовности лапши: она должна быть аль денте. Нарезать и добавить зелёный лук.
- При желании можно добавить острые хлопья перца чили.
- Подавать кальбитан принято в керамическом горшке, в котором он готовился, с варёным рисом и кимчи.
Попробуйте приготовить корейские супы, рецепты которых подробно описаны в нашей статье и у вас обязательно получится.
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Источник
Огурцы по-корейски. Всегда Вкусно!
Корейские кухня очень разнообразная, в рецептах используется много овощей, мяса, красного перца, соевого соуса, чеснока, кунжутного масла и кунжутных семечек. Мы подготовили для Вас блюда, которые Вы сможете приготовить на своей кухне.
Суп КИМЧИ
время приготовления 25 минут
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
Ингредиенты: * Соевая мисо паста темная – 120 г * Яйцо – 2 шт.
* Тофу – 500 г * Соус кимчи – 2 ст.л.
* Сухие морские водоросли Вакаме – 5 г
* Рыбный бульон гранулированный – 1 ст.л. * Соевый соус – 3 ст.л.
* Зеленый лук – 20 г * Семена кунжута – 2 ст.л. * Вода – 2 л
Подробный рецепт
Огурцы по-корейски
время приготовления 60 минут
Ои собаги – знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.
Ингредиенты: * Огурцы – 1 кг * Лук зеленый – 30 г
* Чеснок – 5 средних зубчиков * Морковь – 1 шт. * Лук репчатый – 1 шт.
* Перец красный чили хлопья – 40 г * Паприка сладкая – 15 г
* Рыбный соус – 3 ст. ложки (рыбного соус можно заменить – 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
* Коричневый сахар – 1 ст.л. * Кунжутные семена – 1 ст.л. * Вода – 60 мл
* Соль – 2 ст.л.
Подробный рецепт
Кимчи
время приготовления 2 часа 20 минут
Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Пекинская капуста имеет не только насыщенный, сочный вкус, но и содержит особое полезное вещество – лизин, последний очищает кровь, борется с опухолевыми клетками, повышает иммунитет. Знатоки утверждают, что своему долголетию корейцы обязаны прежде всего кимчи. В результате такой обработки в квашенной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается. Не случайно кимчи из пекинской капусты называют эликсиром вечной молодости. Кимчи не сложно готовится и долго хранится. Наш видео рецепт поможет вам приготовить это легендарное блюдо.
Ингредиенты: * Капуста пекинская – 2 кг * Соль – 200 г
* Для соуса: Вода – 500 мл * Рисовая мука – 2 ст.л.
* Сахар коричневый – 2 ст.л. * Редька дайкон – 200 г * Морковь – 110 г
* Зеленый лук – 75 г * Чеснок – 70 г * Имбирь – 20 г * Лук репчатый – 120 г
* Рыбный соус – 100 мл * Креветки ферментированные или креветочная паста – 60 мл * Перец чили, хлопья – 70 г
Подробный рецепт
Кукси
время приготовления 60 минут
Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты – куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед. Для приготовления кукси требуется чуть больше времени, чем для обычного холодного супа, но поверьте оно того стоит.
Ингредиенты: * Лапша – 300 г * Говядина – 400 г (можно заменить любым мясом) * Капуста белокочанная – 250 г * Огурцы 4 шт. – 250 г
* Куриные яйца – 4 шт. * Помидоры – 300 г * Перец сладкий – 1 шт.
* Молотый перец – 1 ч.л. * Перец красный хлопьями – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчик * Перец красный чили – 1 шт. * Лук репчатый – 1 шт.
* Укроп – 10 г * Кинза – 10 г * Соевый соус – 100 мл
* Уксус винный – 3 ст.л. ( можно заменить обычным 6%) * Сахар – 2 ст.л.
* Паприка сладкая сухая – 1,5 ст.л. * Соль – по вкусу
* Растительное масло – 2 ст.л. * Кунжут – 1 ч.л. * Вода – 1 литр
Подробный рецепт
Баклажаны по-корейски
время приготовления 35 минут
Среди корейских кулинарных рецептов, вы найдете множество блюд приготовленных из баклажанов, популярность этих особенных овощей объяснима. Они одновременно полезны и питательны, их легко приготовить, баклажаны любят кулинарные эксперименты. С нашим рецептом вы сможете в этом убедиться приготовив новое блюдо – баклажаны по-корейски. Это блюдо подается горячим, с отварным рисом или рассыпчатой перловкой,сдобренными слегка сливочным маслом. Баклажаны по-корейски могут быть основным блюдом или достойной холодной закуской. Приготовьте баклажаны по-корейски и вас ждут новые вкусовые открытия щедрой корейской кухни.
Ингредиенты: * Баклажаны мелкие – 500 г * Растительное масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 5 зубчиков (22 г) * Лук репчатый – 50 г * Зеленый лук – 40 г
* Соевый соус – 2 ст.л. * Перец красный чили хлопья – 2 ст.л.
* Паста из красного перца или грузинская аджика – 2 ч.л.* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Масло кунжутное рафинированное – 2 ст.л. * Кунжут семена – 1 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
Подробный рецепт
Салат из баклажанов по-корейски
время приготовления 35 минут
Красивый, вкусный и сочный салат из баклажанов по-корейски. Приготовить такой салат просто, доступные овощи и специи, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой салат на вашем столе будет съеден первым.
Ингредиенты: * Баклажаны – 900 г * Перец сладкий – 300 г
* Перец чили свежий – 2 шт. * Морковь – 200 г * Лук репчатый – 130 г
* Чеснок – 20 г * Уксус 9% – 4 ст.л. * Соевый соус – 4 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л. * Растительное масло – 2 ст.л.
* Семена кунжута – 1 ст.л. * Кинза свежая – 30 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л. * Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 3 ст.л. * Сахар коричневый – 2 ст.л.
Подробный рецепт
Кимчи из огурцов по-корейски
время приготовления 40 минут
Кимчи из огурцов – популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство – кимчи из огурцов легко приготовить.
Ингредиенты: * Огурцы – 600 г * Соль – 2 ч.л. * Чеснок – 4 зубчика
* Зеленый лук (белая часть) – 40 г * Имбирь – 30 г * Рыбный соус – 1 ст.л.
* Рисовый уксус – 4 ст.л. * Красный перец чили хлопьями – 2 ст.л.
* Сахар – 4 ч.л.
Подробный рецепт
Острые огурцы по-корейски
время приготовления 15 минут
Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана. Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный. Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи. Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат. Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска, с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий смак.
Ингредиенты: * Огурцы – 400 г * Лук репчатый – 35 г * Зеленый лук – 10 г
* Чеснок – 10 г * Соевый соус – 3 ст.л. * Красный перец чили хлопья – 2 ч.л.
* Кунжутное масло – 3 ч.л. * Кунжут обжаренный – 3 ч.л. * Сахар – 2 ч.л.
Подробный рецепт
Куриные желудки по-корейски
время приготовления 1 час 20 минут
Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты: * Куриные желудочки – 1 кг * Лук репчатый – 150 г
* Перец сладкий – 120 г * Перец чили – 15 г * Чеснок – 6 зубчиков
* Перец красный чили хлопья – 1/2 ч.л. * Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
* Зеленый лук – 10 г * Растительное масло – 2 ст.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л. * Черный молотый перец -1/2 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.Вода – 1,5 л * Рисовый уксус – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л. * Кунжутные семена – 1 ч.л.
Подробный рецепт
Баклажаны на пару по-корейски
время приготовления 25 минут
Баклажаны на пару по-корейски — ароматные, острые и пряные, это и закуска и гарнир. Они хороши и горячими и холодными. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы – Баклажаны на пару.
Ингредиенты: * Баклажаны – 2 шт. * Чеснок – 3 зубчика
* Зеленый лук – 2 шт. * Соевый соус -1 ст.ложка * Рыбный соус – 1 ч.ложка
* Острый красный перец – 1 ч.ложка * Кунжутное масло – 2 ч.ложки
* Семена кунжута, жареные- 1 ст.ложка
Подробный рецепт
Морковь по-корейски
время приготовления 20 минут
История возникновения рецепта моркови по-корейски почти случайна. Этот рецепт был придуман корейцами живущими на Дальнем Востоке, они использовали традиционные специи и методы приготовления овощей в азиатской кухне. А морковь, почти единственный овощной продукт, который был в продаже в советских магазинах круглый год. Эта закуска настолько пришлась по вкусу россиянам, что за короткое время стала одним из самых популярных блюд на всей территории страны.
Ингредиенты: * Морковь – 1 кг * Чеснок – 4 зубчика (крупных)
* Кориандр молотый – 1 ч.л. * Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Перец чили красный – 1/2 ч.л. * Сахар – 2 ст.л. * Соль – 1/2 ч.л.
* Карри молотый – 1 ч.л. * Масло растительное – 100 мл. * Уксус 70% – 1 ч.л.
* Мускатный орех молотый -1/2 ч.л.
Подробный рецепт
Фунчоза с овощами по-корейски
время приготовления 25 минут
Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.
Ингредиенты: * Фунчоза – 100 г. * Перец болгарский оранжевый – ½ шт.
* Перец болгарский желтый – ¼ шт. * Огурец – 1 шт.
* Сельдерей черешковый – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Лук красный – 1 шт.
* Перец чили свежий – 1 шт. * Кунжут – 3 ч. ложки
* Кунжутное масло – 2 ч. ложки * Растительное масло – 2 ч. ложки
* Сок лайма – 2 ст. ложки * Мед – 1 ч. ложка * Соевый соус – 2 ст. ложки
* Цедра лайма – 1 шт.
Подробный рецепт
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
время приготовления 40 минут
Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты: * Фунчоза – 150 г * Морковь – 150 г * Свежие огурцы – 240 г
* Репчатый лук – 160 г * Филе куриной грудки – 600 г * Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец – 200 г * Кинза – 30 г * Кунжутные семечки – 2 ст.л.
* Чеснок – 15 г * Паприка сладкая молотая – 1 ст.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л. * Красный перец чили молотый – ½ ч.л.
* Сахар – 1 ст.л. * Соль – 1 ч.л. * Уксус 9% – 4 ст.л. * Кориандр молотый – 1 ч.л. * Соевый соус – 6 ст.л. * Растительное масло – 5 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
Подробный рецепт
Корейский салат с говядиной
время приготовления 25 минут
Приготовьте салат с говядиной, сладким перцем и свежими огурцами. Яркий пикантный вкус в сочетании с сочными овощами и с жареной говядиной станет оригинальным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты: * Огурец длинный – 1 шт. * Рисовый уксус – 2 ст.л.
* Сахарный песок – 1 ст.л. * Морковь – 100 г * Красный сладкий перец – 1 шт. * Красный перец чили – 1 шт. * Говядина – 200 г * Оливковое масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 1 зубчик * Соевый соус – 2 ч.л. * Соль – 1 ч.л.
* Кунжутное масло – 1 ч.л. * Мед – 1 ст.л. * Кинза – 20 г
* Маринованный имбирь – 2 ст.л. * Кунжут – 1 ст.л. * Вода – 1/2 л
* Лед – 10 кусочков
Подробный рецепт
Свинина по-корейски
время приготовления 35 минут
Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.
Ингредиенты: * Свиная корейка без кости (карбонад) – 750 г
* Растительное масло – 1 ст.л. * Соевый соус – 60 мл * Мёд – 2 ст.л.
* Чеснок – 4 зубчика * Кунжутное масло – 1 ч.л.
* Имбирь измельченный – 1 ч.л. * Соус Sriracha или Чили соус – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л. *Зеленый лук – по вкусу
*Петрушка – по вкусу
Подробный рецепт
Салат из пекинской капусты по-корейски за 15 минут
время приготовления 15 минут
Хрустящая и сочная пекинская капуста, морковь и главное, специальный соус, делающий этот салат настоящим кулинарным очарованием. Всего 15 минут, и легкий, аппетитный, в меру пикантный салат готов, который к тому же, можно подать в качестве отличного гарнира к мясу или рыбе.
Ингредиенты: * Капуста пекинская – 400 г * Морковь – 60 г
* Зеленый лук – 1 стебель * Соль – ½ ч.л. * Перец чили хлопья – 2 ст.л.
* Рисовый уксус – 2 ст.л. * Рыбный соус – 2 ст.л.
* Коричневый или белый сахар – 1 ст.л. * Лимонный сок – 1 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л. * Кунжутные семена – 1 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
Подробный рецепт
Свекла по-корейски
время приготовления 25 минут
Свекла по-корейски – аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.
Ингредиенты: * Свекла – 1 кг * Лук репчатый – 200 г * Чеснок – 4 зубчика
* Масло растительное – 60 мл * Уксусная эссенция 70% – ½ ст.л.
* Сахар – 2 ст.л. * Соль – 2 ч.л. * Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л. * Красный перец чили – ½ ч.л.
Подробный рецепт
Еще больше рецептов вкусных блюд:
ПОРА УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ! 7 рецептов вкусных и полезных блюд из квашеной капусты
Вкусные и полезные горячие БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. 14 видео рецептов!
11 вкусных блюд из сыпучих продуктов без мяса и рыбы. 11 видео рецептов
Несколько важных причин, чтобы включить свеклу в свой рацион. 7 видео рецептов.
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Нам интересно ваше мнение.
Источник
Суп из тушеного мяса
Автор: Танюшка К.
4 порции
Говядина
100 г
Сахар
20 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
15 г
Квашеная капуста
200 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Мясной бульон
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофельный крахмал
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Суп том ям кун
Автор: Anna Trubetskaya
2 порции
10 минут
Куриный бульон
1 л
Галангал
1 г
Лайм
2 штуки
Чили-паста
2 столовые ложки
Свежие грибы
100 г
Перец чили
1 штука
Рубленная кинза (кориандр)
3 стебля
Креветки
500 г
Листья кафрского лайма
7 штук
Рыбный соус
4 столовые ложки
Лимонная трава
2 стебля
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Кукси
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Говядина
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
100 г
Огурцы
300 г
Чеснок
2 зубчика
Белокочанная капуста
200 г
Кинза
50 г
Лапша
300 г
Растительное масло
100 мл
Вода
1 л
Соевый соус
по вкусу
Уксус
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Нанмен
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Куриное филе
150 г
Говяжье филе
150 г
Утиное филе
150 г
Креветочный соевый соус
80 мл
Сок лайма
125 мл
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Огурцы
240 г
Гречневая лапша
400 г
Томатный соус
8 столовых ложек
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
7 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Том кха кай
Автор: Валерия Мачнева
4 порции
20 минут
Куриное филе
1 штука
Шампиньоны
7 штук
Лимонная трава
1 штука
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Листья лайма
3 штуки
Перец чили
1 штука
Кокосовое молоко
200 мл
Куриный бульон
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Том кха кунг с имбирем
Автор: Евгения Полонская
6 порций
40 минут
Куриное филе
150 г
Куриный бульон
1 л
Рис
50 г
Креветки
6 штук
Перец чили
½ штуки
Имбирь
½ штуки
Кокосовое молоко
300 мл
Шампиньоны
5 штук
Лук
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Кинза
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Кукси с говядиной
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
Пшеничная лапша
100 г
Говядина
50 г
Укроп
5 г
Кунжут
5 г
Огурцы
по вкусу
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1,25 столовые ложки
Уксусная кислота
5 чайных ложек
Соевый соус
30 мл
Чеснок
3 зубчика
Белокочанная капуста
200 г
Редис
25 г
Сладкий перец
20 г
Растительное масло
15 мл
Паприка
1 г
Перец чили
½ г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Зимний куксу
Автор: Иден Кэролайн
4 порции
1 час 30 минут
Огурцы
2 штуки
Говяжий стейк
300 г
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Кунжутное масло
20 мл
Темный говяжий бульон
1 л
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Яичная лапша
160 г
Капуста кимчи
100 г
Кунжут
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Корейский салат с мясом
Автор: Ксения Шу
4 порции
25 минут
Красный перец чили
1 штука
Яичная лапша
150 г
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
½ штуки
Соевый соус
50 мл
Лимон
½ штуки
Морковь
½ штуки
Буженина
200 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов