Кисель комфорт желудка здоровье

Кисель Комфорт желудка Здоровье Лен и цикорий, 20 г
Динамика изменения цены
Наличие в магазинах и цена
Globus
1699
Цена аналогичных товаров
Ашан
1600
Виктория
2200
Утконос
3200
Азбука Вкуса
3800
Перекресток
3838
Аналогичные товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Описание
Описание:
Концентрат напитка на основе льна и цикория “Кисель комфорт желудка лен + цикорий”.
Компоненты состава:
Семя льна молотое обладает гиполипидемическим (улучшает жировой баланс в крови) и гипохолестеринэмическим действием (снижает уровень холестерина) и противовоспалительным действием.
Экстракт цикория обладает желчегонным действием, стимулирует пищеварение, способствует снижению уровня сахара в крови (гипогликемическое действие).
Экстракт цикория богат инулином природным пищевым волокном, способствующем правильному усвоению пищи и хорошему самочувствию.
Состав:
сахар, льняная мука, экстракт цикория, сахар карамелизованный, соль, ароматизатор “карамель”
Общая информация:
Бренд
ЗдоровьеСтрана-производитель
РоссияПроизводитель
ООО “Кофейная компания “Вокруг света”Стандарт
ТУ 10.89.19.290-039-52652769-2016Способ приготовления
Содержимое пакета залить 150 мл горячей воды и тщательно перемешать, дать настояться 1-3 минуты.Вид упаковки
пакетВид продукта
кисельСрок годности
12 месяцевТемпература хранения
не выше +25 °CУсловия хранения
Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75%.Номер артикула
475155007Отдел в Гипермаркете
Отдел БакалеяЭнергетическая ценность (ккал на 100 г)
430Белки, г (в 100 г)
4,5Жиры, г (в 100 г)
9,5Углеводы, г (в 100 г)
82
Популярные товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Источник
Кисель Комфорт желудка Здоровье Лен и цикорий, 20 г
Динамика изменения цены
Наличие в магазинах и цена
Globus
1699
Цена аналогичных товаров
Ашан
1600
Виктория
2200
Утконос
3200
Азбука Вкуса
3800
Перекресток
3838
Аналогичные товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Описание
Описание:
Концентрат напитка на основе льна и цикория “Кисель комфорт желудка лен + цикорий”.
Компоненты состава:
Семя льна молотое обладает гиполипидемическим (улучшает жировой баланс в крови) и гипохолестеринэмическим действием (снижает уровень холестерина) и противовоспалительным действием.
Экстракт цикория обладает желчегонным действием, стимулирует пищеварение, способствует снижению уровня сахара в крови (гипогликемическое действие).
Экстракт цикория богат инулином природным пищевым волокном, способствующем правильному усвоению пищи и хорошему самочувствию.
Состав:
сахар, льняная мука, экстракт цикория, сахар карамелизованный, соль, ароматизатор “карамель”
Общая информация:
Бренд
ЗдоровьеСтрана-производитель
РоссияПроизводитель
ООО “Кофейная компания “Вокруг света”Стандарт
ТУ 10.89.19.290-039-52652769-2016Способ приготовления
Содержимое пакета залить 150 мл горячей воды и тщательно перемешать, дать настояться 1-3 минуты.Вид упаковки
пакетВид продукта
кисельСрок годности
12 месяцевТемпература хранения
не выше +25 °CУсловия хранения
Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75%.Номер артикула
475155007Отдел в Гипермаркете
Отдел БакалеяЭнергетическая ценность (ккал на 100 г)
430Белки, г (в 100 г)
4,5Жиры, г (в 100 г)
9,5Углеводы, г (в 100 г)
82
Популярные товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Источник
Сейчас мы редко варим кисель, а это очень полезный для организма продукт.
В чем польза киселя для организма человека?
Сразу следует отметить, что полезен кисель натуральный, сваренный в домашних условиях, а не приготовленный из концентрата, купленного в магазине.
Основой домашнего продукта служит крахмал, картофельный или кукурузный. Поэтому и получается оригинальный, вкусный и питательный кисель. Но польза его не в питательности, а в некоторых особенных свойствах продукта.
Кисель очень полезен для желудка человека.
- Вязкая консистенция оказывает обволакивающее действие на стенки желудка.
- Кисель хорошо помогает при желудочно-кишечных расстройствах.
- Продукт помогает бороться с воспалительными процессами в желудке.
- В нем содержится холин, который помогает регулировать жировой обмен и содержание в крови холестерина.
- Употребление в пищу киселя очень хорошо сказывается на работе кишечника. Продукт богат клетчаткой, которая улучшает работу системы пищеварения, помогает очистить организм от токсинов.
- Летицин, содержащийся в продукте, помогает понизить холестерин в крови.
- В киселе содержится метионин, который положительно воздействует на функционирование поджелудочной железы.
- Продукт богат витаминами, необходимыми для здоровья человека. В первую очередь это витамины группы В, РР и витамин А в большом количестве.
А самое главное полезное свойство продукта – это способность нормализовать кислую среду организма. Поэтому людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта надо обязательно включить кисель в свой рацион питания.
Существует несколько разновидностей продукта.
Кисель бывает ягодный, фруктовый, молочный, крупяной и овощной.
- Самый простой- ягодный можно сварить, используя любые ягоды. Их надо размять, сок оставить, а остатки выжатых ягод залить 2 стаканами воды, прокипятить минут пять и процедить. В холодной воде надо развести крахмал, добавить в полученный ягодный отвар две столовых ложки размешанного крахмала, три четверти стакана сахарного песка, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и добавить сок, оставшийся от выжимки ягод.
Кисель из клюквы отлично помогает при простуде и гриппе.
Кисель богат витаминами и содержит много полезных для здоровья человека веществ.
Черничный кисель хорош и при простуде, и при расстройствах желудка, и для зрения полезен.
Яблочный кисель помогает похудеть, а еще полезен при низком гемоглобине.
- Овсяный кисель на воде можно приготовить, смешав стакан хлопьев “геркулес” и полтора стакана теплой воды. Смесь нужно настоять около 10-12 часов, потом процедить, полученную жидкость слить в кастрюлю, варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить сливочное масло, посолить, охладить. Перед употреблением в пищу добавить сахарный песок. Можно немного орехов или сухофруктов.
Овсяный продукт очень калориен, даже если кисель сварен на воде, поэтому часто употреблять его в пищу не нужно, если Вы опасаетесь набрать лишний вес.
Как сварить кисель.
Не нужно доводить до кипения продукт, если Вы уже добавили туда крахмал.
Молочный кисель вкуснее на кукурузном крахмале.
В ягодный или фруктовый кисель можно добавить немного ванилина или лимонной кислоты.
Если готовый кисель посыпать сахарной пудрой сверху, то на нем не образуется густая пенка.
Как видите, кисель не только оригинальный и вкусный, но и полезный для здоровья продукт. Обязательно включите его в свой рацион питания.
Спасибо, что заглянули и дочитали.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Источник