Картофельная запеканка с желудками

panfiliya 1

  • 22 2021, 7:26
  • 1113

Картофельная запеканка с желудками

. . , .

:

«, »:

  • – 6
  • – 600
  • – 0,5
  • – 2
  • – 2 . .
  • – 1 . .

: 40

: 4

:

1695.4

138.4

53.3

165.4

423.9

34.6

13.3

41.4

100

100.9

8.2

3.2

9.8

«, »:

. , . . , . . . . . . . . 30 -35 200 .

!

– ” – “. – https://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930

,

: : / : : : 23 / 8 / / / / / : :

:

:

?

!

!

BB- :

BB-

HTML- :

HTML , LiveJournal

?

,

Картофельная запеканка с желудками

. . , .

: › ›

«, »:

: , , , ,

>>

120

  • 41
  • 120
  • 10230

Картофельная запеканка с желудками 596

  • 72
  • 596
  • 27992

Картофельная запеканка с желудками 28

,

  • 1
  • 28
  • 4418

66

  • 24
  • 66
  • 11815

92

  • 24
  • 92
  • 13999

Картофельная запеканка с желудками 76

  • 76
  • 997

Картофельная запеканка с желудками 236

,

  • 26
  • 236
  • 3426

Картофельная запеканка с желудками 118

  • 12
  • 118
  • 27802

5154

  • 552
  • 5154
  • 352492

Картофельная запеканка с желудками 2233

” “

  • 64
  • 2233
  • 41247

220

“”

  • 142
  • 220
  • 18927

Картофельная запеканка с желудками 797

  • 34
  • 797
  • 8016

23 shvedova tatyana #

23 panfiliya # ( )

!

22 777 #

23 panfiliya # ( )

!

, .

, :

:

:

Источник

Запеканка с картофелем и куриными желудочками

Главная » Вторые блюда » Запеканка с картофелем и куриными желудочками

  • 300 грамм куриных желудочков;
  • 3 клубня картофеля;
  • одна небольшая морковка;
  • одна крупная луковица;
  • 100 грамм молока;
  • 2 яйца;
  • чайная ложечка сушёной петрушки;
  • щепотка чёрного перца;
  • щепотка красного перца;
  • соль по вкусу;
  • 60 грамм подсолнечного масла.

Готовим шаг за шагом:

  1. Сначала хорошо почистите желудочки: снимите жёлтую плёнку, очистите их от мусора, срежьте все загрязнённые места. Промойте под проточной водой. Залейте холодной водой желудочки и поставьте варить. Через час посолите. Варятся они при слабом кипении не меньше полутора часов – только тогда они будут вкусные. Обязательно снимайте пену!

    Выньте их из бульона и слегка остудите.

  2. Форму для запекания смажьте маслом. Тонкими ломтиками порежьте картофель и выложите его в форму. Посыпьте чёрным перцем и солью.
  3. Желудочки порежьте ломтиками и распределите на картофеле.
  4. Морковь натрите на средней тёрке и покройте желудочки.
  5. Лук порежьте соломкой и выложите на морковь.
  6. В высокую ёмкость разбейте яйца, налейте молоко, подсолнечное масло, добавьте петрушку, соль и красный перец.
  7. Взбейте эту смесь миксером. Вылейте на овощи.
  8. Нагрейте до 200 градусов духовку и поставьте форму с овощами и желудочками запекаться.

    Через час запеканка будет готова.

  9. Картофель получится очень мягкий, а желудочки пропитаются ароматами лука и специй.

    Выложите запеканку на порционные тарелки, рядом положите зелёный горошек и подавайте блюдо к столу.

Источник

Запеканка с куриными желудками и картофелем

Запеканка из картофеля с куриными потрошками

Ингредиенты

  • 750-800 г куриных потрошков (желудки, сердечки, печень)
  • 1 кг картофеля
  • большая луковица
  • 1-2 ч. ложки приправы для курицы или мяса
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

заливка

  • 230-260 г сметаны (можно часть заменить майонезом)
  • 2 свежих яйца
  • 2-3 щепотки соли

Способ приготовления

Картофель ставим варить в мундире, варим не до полной готовности, охлаждаем.

Потрошки промываем, обсушиваем, по отдельности нарезаем, складывая в разные мисочки. На сильном огне в перекаленном масле обжариваем желудки 5 минут.

Добавляем сердечки, обжариваем те же пять минут, так же постоянно перемешивая.

Осталась печенка, и обжариваем мы ее столько же.

Еще 3-4 минуты жарим, добавив нашинкованный кубиками лук.

Потрошки посыпаем приправами, перемешиваем. Пропускаем всю массу через мясорубку, поставив решетку с самыми большими отверстиями. Или мелко рубим ножом.

Готовый картофель чистим, нарезаем толстыми кружками.

Подходящую для запеканки форму промазываем маслом. На дно выкладываем слой картофельных кружков, накрываем слоем потрошков.

И снова картофель. Каждый слой картофеля приправляем. В зависимости от высоты стенок и размера формы делаем 2 слоя картофеля и один – потрошков, либо, как у нас, 3 слоя картофеля и 2 – потрошков.

Взбиваем сметану, майонез, яйца и соль.

Заливаем смесью подготовленную запеканку.

При 200° в духовке запеканка будет готова через 15-25 минут.

Источник

Куриные желудки с картошкой – 4 простых и вкусных рецепта приготовления

Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах – это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Для того, чтобы желудочки были мягкими, их следует вымочить минут 20 в холодной воде. А перед тем, как жарить или тушить, их предварительно отваривают. Для дополнительной нежности следует подольше тушить этот субпродукт.

Блюдо легко можно приготовить как на плите, так в духовке или мультиварке. В последнем случае оно будет «томиться», что добавит мягкости. Делайте жаркое с разными соусами: сметанным, соевым или просто в собственном соку. А можно приготовить соус, например, на основе муки и бульона от варки субпродуктов с использованием трав. Блюдо получится удивительно ароматным!

Рецепт приготовления куриных желудков, тушеных с картошкой в мультиварке

Я готовлю такое блюдо своей семье периодически, когда хочется сделать что-то необычное и вкусное. Этот рецепт базовый и простой. Подготовка займет немного времени. А само тушение в мультиварке не потребует от вас постоянно находится возле нее: прибор сам создаст чудесный вкус вашего жаркого.

Что потребуется:

  • 800 – 900 г куриных желудков;
  • 0,9 – 1 кг картофеля;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • щепотка соли;
  • 2 лавровых листа;
  • черный перец молотый или горошком;
  • немного сушеной зелени петрушки;
  • 15 – 20 г сливочного масла;
  • масло подсолнечное для жарки;
  • 0,2 – 0,3 л воды.

Как потушить:

1. Нарежьте полукольцами лук. Морковь потрите на средней терке.

2. Картофель нарежьте крупными кусочками.

3. Желудки хорошо промойте, очистите от пленок и жира при необходимости. Нарежьте на 2 – 3 части.

4. В чашу мультиварки с разогретым маслом выложите субпродукты и обжаривайте до тех пор, пока из них не станет выходить сок. В процессе обжарки обязательно помешивайте.

5. Добавьте в мультиварку лук и морковь. Все перемешайте и готовьте под крышкой минут 5. Теперь посолите и поперчите.

6. Затем отключите режим «Жарка» и добавьте в чашу нарезанный картофель, немного досолите по вкусу и перемешайте.

7. В чашу положите пару лавровых листков, немного сушеной зелени и залейте водой. Тушите 1,5 часа на соответствующем режиме в мультиварке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

8. За четверть часа до окончания тушения добавьте кусочек сливочного масла.

Я готовлю такое блюдо в любимой мультиварке «Редмонд». В ней все приготовленное получается всегда на высоте. Попробуйте сами и убедитесь в преимуществах этой техники.

А вы пробовали желудочки по-корейски? Попробуйте азиатский колорит на вашей кухне. Подробный рецепт я описала в другой статье.

Куриные желудки с картошкой, запеченные со сметаной в духовке

Такое блюдо за счет запекания получается особенно ароматным, пропитанным специями и травами. Указанные в рецепте сочетания приправ создают нежный, немного терпкий вкус блюда. Однако, вы можете выбрать пряности по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 0,8 кг куриных желудков;
  • 0,15 – 0,2 л сливок или жирной сметаны;
  • около 250 г томатной пасты;
  • 1 средняя луковица;
  • около 1 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца;
  • 1 ч.л. паприки;
  • немного зелени: сушеной или свежей;
  • 1 ч.л. тимьяна.

Пошаговый рецепт:

1. Желудки порежьте на несколько частей, добавьте перец и специи. Все перемешайте.

2. Лук нарежьте средним кубиком.

3. В жаропрочную форму выложите сметану или вылейте сливки. Добавьте томатную пасту и выложите нарезанный лук. Перемешайте получившийся соус.

Томатную пасту легко заменить на свежие помидоры. Перед тем, как положить их в блюдо, очистите их от кожицы и мелко порубите.

4. Выложите в форму субпродукт и перемешайте.

5. Запекайте в предварительно разогретой до 200 0 С духовке от 45 до 60 минут.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Желудки можно заменить на куриные сердечки, они тоже получаются вкусными при запекании. А еще это блюдо можно сделать по-настоящему изысканными, если приготовить его с грибами.

Как вкусно приготовить куриные желудочки с картофелем на сковороде?

В таком рагу субпродукты сперва отваривают. Советую вам потратить время на такую подготовку, т.к. блюдо сильно выиграет во вкусе от этого. Отлично подчеркнут вкус мяса, помимо указанных в рецепте, такие специи как чеснок, куркума и орегано.

Что подготовить:

  • 1 кг желудков;
  • 0,5 кг картошки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 – 3 веточки укропа;
  • 3 – 4 ст.л. растительного масла;
  • 0,2 – 0,3 л воды;
  • соль по вкусу;
  • щепотка тмина;
  • немного карри.

Как пожарить:

1. Отварите желудочки в течение 45 минут.

2. Порежьте субпродукты на 3 – 4 части.

3. Нашинкуйте лук полукольцами. Натрите на крупной терке морковь.

4. Картофель нарежьте крупными ломтиками. Зелень нарежьте некрупно.

5. На сковороду с разогретым маслом выложите лук и обжарьте пару минут.

6. К жареному луку добавьте морковь и обжарьте еще 2 – 3 минуты.

7. На сковороду выложите желудки и, помешивая, готовьте еще пару минут.

8. Добавьте к содержимому сковороды картофель и перемешайте.

9. Влейте в сковороду воду и тушите до готовности картошки около часа – полутора.

10. За 5 минут до готовности положите рубленую зелень.

Получилось нежное жаркое. Приправьте его острым перцем и чесноком и наслаждайтесь своим кулинарным шедевром!

Простой рецепт куриных желудков с картошкой в горшочках

Такое блюдо имеет не только прекрасный вкус, но и подается в глиняной посуде, сам вид которой создает атмосферу тепла и уюта. Приготовление в горшочках придаст нежность такому рагу, а ароматы выбранных специй пропитают его и сделают вкус неповторимым. Указанного количества ингредиентов хватит на два горшочка, емкостью по 0,5 л.

Что необходимо:

  • 400 г куриных желудков;
  • 400 г картофеля;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • масло для жарки;
  • немного зелени;
  • 2 лавровых листа;
  • соль и перец по вкусу;
  • любимые специи;
  • 0,3 – 0,4 л воды.

Как сделать:

1. Желудки порежьте на 4 части. Морковь и лук порежьте небольшими кубиками.

2. На сковороду с маслом выложите субпродукты и жарьте на среднем огне до выпаривания жидкости.

3. Когда вся жидкость выйдет, добавьте на сковороду лук и морковь и обжарьте все вместе еще около 5 минут.

4. Картошку нарежьте крупными кусочками. Посыпьте ее солью, специями, поломанным на кусочки лавровыми листьями и перемешайте.

5. К картофелю добавьте обжаренные субпродукты и овощи, все перемешайте.

6. Разложите полученную смесь по горшочкам.

7. Залейте в каждый горшочек чуть меньше половины стакана воды.

8. Поставьте горшочки в духовку и томите при 170 0 – 180 0 С около полутора часов. Духовку предварительно не надо разогревать, т.к. глиняную посуду нужно ставить в холодную духовку.

9. В готовые горшочки перед подачей положите немного рубленной зелени.

От себя могу посоветовать картофель перед закладкой в горшочки слегка обжарить. Такая жареная картошка сделает блюдо еще вкуснее. Ели у вас нет глиняных горшочков, то вы вполне можете воспользоваться чугунной или стеклянной посудой и запечь рагу в духовке.

Зная, как правильно подготовить желудки и с чем их лучше сочетать, вы сможете легко приготовить отменный обед. К тому же, они низкокалорийны и богаты микроэлементами, что делает подобные блюда не только вкусными, но и очень полезными. Уверена, что из предложенных рецептов вы обязательно выберете те, что станут вашими любимыми.

А как вы готовите субпродукты? Какие из них вам нравятся больше всего и почему? Буду рада услышать ваши рецепты и отзывы. А я с вами прощаюсь: до новых кулинарных встреч ????

Источник

Источник

Запеканка с куриными желудками и картофелем

Запеканка из картофеля с куриными потрошками

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель ставим варить в мундире, варим не до полной готовности, охлаждаем.

Потрошки промываем, обсушиваем, по отдельности нарезаем, складывая в разные мисочки. На сильном огне в перекаленном масле обжариваем желудки 5 минут.

Добавляем сердечки, обжариваем те же пять минут, так же постоянно перемешивая.

Осталась печенка, и обжариваем мы ее столько же.

Еще 3-4 минуты жарим, добавив нашинкованный кубиками лук.

Потрошки посыпаем приправами, перемешиваем. Пропускаем всю массу через мясорубку, поставив решетку с самыми большими отверстиями. Или мелко рубим ножом.

Готовый картофель чистим, нарезаем толстыми кружками.

Подходящую для запеканки форму промазываем маслом. На дно выкладываем слой картофельных кружков, накрываем слоем потрошков.

И снова картофель. Каждый слой картофеля приправляем. В зависимости от высоты стенок и размера формы делаем 2 слоя картофеля и один – потрошков, либо, как у нас, 3 слоя картофеля и 2 – потрошков.

Взбиваем сметану, майонез, яйца и соль.

Заливаем смесью подготовленную запеканку.

При 200° в духовке запеканка будет готова через 15-25 минут.

Источник

Желудки в духовке с картошкой в духовке

Многие из куриных субпродуктов не менее полезны, чем само мясо птицы, но стоят намного дешевле. Одним из популярных блюд являются куриные желудки, тушенные с картошкой. Их можно приготовить по разным рецептам, в том числе в сметане, майонезе, томатном соусе или просто с маслом. При соблюдении технологии приготовления готовое блюдо получится вкусным, сытным и не слишком калорийным.

Особенности технологии

При несоблюдении технологии тушения куриных желудков они могут оказаться горькими и жесткими, так что их невозможно будет есть. Необходимо соблюдать несколько важных правил:

Куриные желудки, тушенные с картошкой в сметане

Желудки, тушенные с картофелем в сметане, получаются особенно нежными и мягкими. Однако при отсутствии сметаны вместо нее можно использовать майонез. Вкус готового блюда из-за этого немного изменится, но все равно останется превосходным.

Желудки, тушенные с картофелем, луком и морковью

При желании это блюдо можно сделать достаточно жидким и есть как жаркое. В этом случае оно сможет заменить первое и второе одновременно.

Желудки, тушенные с картошкой в мультиварке

Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью. Больше ничего добавлять в него не надо.

Куриные желудки, тушенные с картошкой и грибами

Этот рецепт придется по душе любителям грибов.

Куриные желудки, тушенные с картофелем и болгарским перцем

Подавать это блюдо лучше всего посыпанным зеленью. В качестве соуса подойдет сметана, смешанная с небольшим количеством пропущенного через пресс чеснока.

Тушенные с картофелем желудки обладают неповторимым вкусом. Это сытное и полезное блюдо нравится почти всем.

Куриные желудки тушеные с картофелем

Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто – отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка “Куриные пупки”. Сегодня я предлагаю вам приготовить их с привычными для нас овощами, а именно с картофелем, морковью и луком. Будет вкусно, это точно!

Ингредиенты рецепта куриных желудков тушеных с картофелем

Как приготовить куриные желудки тушеные с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Желудки очистить от желтоватой плотной пленки, хорошо промыть.

У меня желудки были уже чищеные, поэтому осталось их только порезать на 2-3 части.

Поставить желудки вариться в той же кастрюле или казанке, в котором вы их планируете позже тушить.

Варим желудки без соли на среднем огне 1 час.

Проверяем на готовность и сливаем остатки ненужной жидкости (можно вылить, а можно сохранить для заливки на время тушения)

Лук режем четвертинками колец, морковь мелкой соломкой.

В желудки наливаем немного масла, добавляем морковь и лук, обжариваем 5-7 минут.

Картофель чистим и режем крупными кубиками.

Подаем блюдо горячим, щедро присыпав зеленью. Одной порцией дело не ограничется, поэтому смело готовьте и радуйте семью.

Приятного аппетита!

Как приготовить куриные желудки с картошкой в горшочках

Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов. Ничего сложно в подготовке куриных желудочков нет, это не потребует лишних усилий или дополнительных заморочек, обычная термическая обработка. Поскольку субпродукты более жёсткие, чем мясо, для них такие меры являются стандартными. Очищенные желудки сэкономят время.

1 час 30 минут, 30 минут уйдёт на подготовку всех ингредиентов и дополнительную термическую обработку желудков на плите, а 1 час на приготовление в духовке.

Готовится: в духовке

Куриные желудки с картошкой в горшочках рецепт пошагово с фото

Сначала нужно взять куриные желудочки и хорошенько промыть их под проточной водой, проверяя их на наличие остатков кожурки. Когда все желудочки чистые, все нежелательные части удалены, можно заняться их приготовлением. Помещаем куриные желудки в кастрюльку с водой, в эту же кастрюльку добавляем чищенную морковь, чищенную головку лука, пару зубчиков чеснока, также предварительно очищенных, перчик горошком, соль и другие специи и приправы, которые сделают наш бульон более ароматным, пряным, насыщенным. Ставим кастрюльку на огонь и варим 30 минут, проверяя наличие пенки, в случае появления которой необходимо её убирать. Пока желудочки готовятся можно начистить картофель, репчатый лук и морковь, которые пойдут непосредственно в горшочки, нарезать их на кусочки подходящего размера, чтобы потом осталось просто разложить и всё.

Когда желудочки поварятся 30 минут нужно процедить бульон в чашу. Бульон ставим в сторонку, он пригодится потом, когда будем заливать горшочки. Желудочки проверяем на наличие жилок, в случае обнаружения которых их можно удалить и нарезаем желудки на небольшие кусочки. Так они быстрее приготовятся и будут иметь более аккуратный вид. Варёные лук, морковь и чеснок нам не понадобятся, они нужны были для создания наваристого бульона. По желанию можно их тоже раскидать по горшочкам.

Достаём горшочки и расставляем их так, чтобы удобно было раскладывать все подготовленные ранее ингредиенты, разделив их поровну на все имеющиеся 6 штучек. Сначала выкладываем картофель, порезанный небольшими кубиками 1,5 на 1,5 см. Можно нарезать любым удобным способом.

Следующим слоем выкладываем морковь, нарезанную так как удобно. Поверх моркови будут куриные желудочки.

Теперь можно выложить репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, а можно и кубиками. По желанию можно добавить болгарский перчик или тыкву, фантазию никто не ограничивает, эксперименты не отменяет, а желудочки позволяют воплотить всё это, поскольку хорошо сочетаются со многими продуктами. Когда все ингредиенты разложены по горшочкам берём наш ароматный бульон и разливаем его поровну, так чтобы он чуть прикрыл содержимое горшочка. Если ранее специи не были добавлены в бульон, то можно их добавить сейчас.

Чтобы горшочки не выкипели наполнять их необходимо не полностью, а примерно на две третьих или чуть побольше.

Горшочки готовы отправляться в духовку, накрываем их крышечками, но так чтобы воздуху было куда уходить. Ставим их в духовку и включаем огонь на 180 градусов. Оставляем готовиться на 1 час.

Вместо крышечки для горшочка можно использовать тесто.

Достаём наши аппетитные куриные желудки с картошкой в горшочках и подаём на стол. К этому блюду замечательно подойдёт свежая зелень, к примеру зелёный лучок, а также сметанка и бородинский хлебушек.

Овощи с куриными желудками в рукаве

Овощи с куриными желудками, запечённые в рукаве. Неплохой сытный ужин.

Я начал активно осваивать куриные желудочки.

Раньше у меня до них всё руки не доходили, да я и не знал что из них можно приготовить.

Теперь вот активно их использую.

В принципе обычное мясо, но без лишнего жира.

Диетический продукт.

Ингредиенты:

1.Чистим и режем овощи. У яблок вырезаем сердцевину и режем яблоки на половинки.

Овощи нарезаем на произвольные куски. Можно на крупные.

Куриные желудки промываем и срезаем лишнее.

Заливаем овощи и желудки двумя стаканами вода.

Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, сахар, перец и ваши любимые специи. Я использовал зиру и хмели сунели.

2. Я использовал жаропрочную стеклянную форму и рукав для запекания.

Аккуратно переложил все овощи с водой, желудки в пакет.

Предварительно разогрел духовку до 180 градусов.

Завязал рукав для запекания нитками. Зубочисткой сделал проколы в верхней части рукава.

Запекаем наш ужин примерно 90 минут.

Если хотите чуть быстрее, порежьте картошку мельче.

Мне же нравится крупная сочная картошка в соку.

3.Вот овощи с желудками и готовы.

Аккуратно разрезаем пакет. Можно ошпариться паром!

Даём желудкам с овощами немного остыть и раскладываем всё по тарелкам. Это готовое блюдо. Гарнир к нему не нужен.

4. Можно добавить немного помидоров, огурцов и зелени.

Свинни снова готовит желудочки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой

Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой получилась нежная вкусная. Тыкву желательно использовать не сладких сортов.

Ингредиенты для «Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2218.3 ккал

белки

137.1 г

жиры

116.8 г

углеводы

168 г

Порции
ккал

443.7 ккал

белки

27.4 г

жиры

23.4 г

углеводы

33.6 г

100 г блюда
ккал

108.7 ккал

белки

6.7 г

жиры

5.7 г

углеводы

8.2 г

Рецепт «Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой»:

Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец.

Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками.

Сыр натереть на крупной терке.

В сыр добавить молоко и яйцо, размешать. И по желанию положить шафран.

Форму смазать растительным маслом и выложить в неё первым слоем картофель, посолить и посыпать мускатным орехом.

На картофель лук, затем фарш и тыкву.

Тыкву также посолить немного и посыпать мускатным орехом.

Залить смесью из сыра, молока и яйца.

Поставить в духовку минут на 40-45 при темп. примерно 200 гр. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой получилась нежная вкусная. Тыкву желательно использовать не сладких сортов.

Похожие рецепты

Запеканка «Осенняя»

Цветная капуста, запеченная с пастернаком

Морковная запеканка

Запеканка овощная с мясом

Запеканка с картофелем и пельменным тестом

Запеканка с зеленой фасолью

Запеканка из баклажанов под соусом «Морне»

Чечевичная запеканка с тыквой и розмарином

Картофельный кугель

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сыром-косичкой и огурцом

Закуска из творожного сыра с морковью

Шоколадные безе

Фотографии «Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 октября 2020 года caramel77 #

21 октября 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

3 июля 2014 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года Charming2 #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года ирина66 #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года Лисенок #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года Ольга Бабич #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года Молчунья #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года Lzaika45 #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года elena777 #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

23 декабря 2009 года smirn deleted #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

23 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

23 декабря 2009 года Lady29 #

24 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

23 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

23 декабря 2009 года Gabenka #

23 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Источник

Читайте также:  Красные пятна в области желудка груди