Капуста с желудками тушеная калорийность

Пищевая ценность и химический состав “Капуста тушёная с желудками”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.7 кКал1684 кКал3.9%5.9%2563 г
Белки7.5 г76 г9.9%15.1%1013 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.2%2435 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.7%9125 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%12.2%1250 г
Вода85.3 г2273 г3.8%5.8%2665 г
Зола0.795 г~
Витамины
Витамин А, РЭ225.8 мкг900 мкг25.1%38.2%399 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин17.147 мкг~
бета Каротин1.318 мг5 мг26.4%40.2%379 г
Лютеин + Зеаксантин15.588 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.7%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%9.7%1565 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%2%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.373 мг5 мг7.5%11.4%1340 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%9%1695 г
Витамин В9, фолаты24.688 мкг400 мкг6.2%9.4%1620 г
Витамин В12, кобаламин0.456 мкг3 мкг15.2%23.1%658 г
Витамин C, аскорбиновая20.63 мг90 мг22.9%34.9%436 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.246 мг15 мг1.6%2.4%6098 г
гамма Токоферол0.057 мг~
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%0.2%75758 г
Витамин К, филлохинон40.9 мкг120 мкг34.1%51.9%293 г
Витамин РР, НЭ1.6178 мг20 мг8.1%12.3%1236 г
Ниацин0.099 мг~
Бетаин0.208 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.6 мг2500 мг7.9%12%1259 г
Кальций, Ca27.88 мг1000 мг2.8%4.3%3587 г
Кремний, Si2.613 мг30 мг8.7%13.2%1148 г
Магний, Mg15.86 мг400 мг4%6.1%2522 г
Натрий, Na37.66 мг1300 мг2.9%4.4%3452 г
Сера, S73.9 мг1000 мг7.4%11.3%1353 г
Фосфор, P75.1 мг800 мг9.4%14.3%1065 г
Хлор, Cl6.88 мг2300 мг0.3%0.5%33430 г
Микроэлементы
Алюминий, Al33.8 мкг~
Бор, B20.9 мкг~
Ванадий, V10.35 мкг~
Железо, Fe1.255 мг18 мг7%10.7%1434 г
Йод, I0.27 мкг150 мкг0.2%0.3%55556 г
Кобальт, Co0.204 мкг10 мкг2%3%4902 г
Литий, Li0.627 мкг~
Марганец, Mn0.1248 мг2 мг6.2%9.4%1603 г
Медь, Cu62.12 мкг1000 мкг6.2%9.4%1610 г
Молибден, Mo2.09 мкг70 мкг3%4.6%3349 г
Никель, Ni0.627 мкг~
Рубидий, Rb2.5 мкг~
Селен, Se9.78 мкг55 мкг17.8%27.1%562 г
Стронций, Sr0.91 мкг~
Фтор, F6.27 мкг4000 мкг0.2%0.3%63796 г
Хром, Cr0.31 мкг50 мкг0.6%0.9%16129 г
Цинк, Zn1.1617 мг12 мг9.7%14.8%1033 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.158 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.448 г~
Фруктоза0.87 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.069 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.18 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90.5 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.716 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.023 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.149 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.202 гmin 16.8 г1.2%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.171 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.143 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2%
18:2 Линолевая0.102 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.5%
Читайте также:  Алкоголь перед фгдс желудка

Энергетическая ценность Капуста тушёная с желудками составляет 65,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав “Капуста тушеная с желудками”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность98.3 кКал1684 кКал5.8%5.9%1713 г
Белки9 г76 г11.8%12%844 г
Жиры4.6 г56 г8.2%8.3%1217 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.1%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.1%1250 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.6%2848 г
Зола0.639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.3 мкг900 мкг6.8%6.9%1468 г
бета Каротин0.397 мг5 мг7.9%8%1259 г
бета Криптоксантин3.277 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.896 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4%2571 г
Витамин В4, холин21.87 мг500 мг4.4%4.5%2286 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%1.4%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%3.3%3175 г
Витамин В9, фолаты5.243 мкг400 мкг1.3%1.3%7629 г
Витамин В12, кобаламин0.142 мкг3 мкг4.7%4.8%2113 г
Витамин C, аскорбиновая14.8 мг90 мг16.4%16.7%608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%0.8%12097 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон52.2 мкг120 мкг43.5%44.3%230 г
Витамин РР, НЭ0.99 мг20 мг5%5.1%2020 г
Ниацин0.437 мг~
Бетаин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.97 мг2500 мг9.1%9.3%1101 г
Кальций, Ca38.62 мг1000 мг3.9%4%2589 г
Кремний, Si37.215 мг30 мг124.1%126.2%81 г
Магний, Mg12.67 мг400 мг3.2%3.3%3157 г
Натрий, Na17.67 мг1300 мг1.4%1.4%7357 г
Сера, S65.34 мг1000 мг6.5%6.6%1530 г
Фосфор, P49.1 мг800 мг6.1%6.2%1629 г
Хлор, Cl28.56 мг2300 мг1.2%1.2%8053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al403 мкг~
Бор, B143.5 мкг~
Ванадий, V2.81 мкг~
Железо, Fe0.88 мг18 мг4.9%5%2045 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%0.7%15000 г
Кобальт, Co2.169 мкг10 мкг21.7%22.1%461 г
Литий, Li0.178 мкг~
Марганец, Mn0.1362 мг2 мг6.8%6.9%1468 г
Медь, Cu78.59 мкг1000 мкг7.9%8%1272 г
Молибден, Mo7.525 мкг70 мкг10.8%11%930 г
Никель, Ni10.548 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se5.817 мкг55 мкг10.6%10.8%946 г
Стронций, Sr0.25 мкг~
Фтор, F8.47 мкг4000 мкг0.2%0.2%47226 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%7.4%1374 г
Цинк, Zn0.9049 мг12 мг7.5%7.6%1326 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.127 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.068 г~
Сахароза0.416 г~
Фруктоза1.256 г~
Незаменимые аминокислоты0.29 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.681 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.218 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50.42 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.044 мг~
бета Ситостерол1.53 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.018 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.073 гmin 16.8 г0.4%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.062 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.052 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.034 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Что делать если непроходимость желудка

Энергетическая ценность Капуста тушеная с желудками составляет 98,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».