Как вялить верблюжий желудок

Как вялить верблюжий желудок thumbnail

Что такое сычужина верблюда и для чего она предназначается? Сычужина  верблюда, именно слизистая его часть, на протяжении сотен лет помогала мужчинам улучшать эрекцию. К этому средству прибегали кочевые народы Востока: монголы, бедуины и многие другие, чтобы улучшить эректильную функцию, продлить продолжительность половой жизни и увеличить репродуктивность, поэтому случались рождения детей у людей даже старше 60 лет.

Это безусловно экзотический  продукт, считается  что очень повезет,  если вы   сможете его купить. Даже если вы будете гостить в странах Ближнего Востока, и ежедневно посещать местный мясной рынок – вам не повезет даже увидеть этот уникальный продукт. Местные жители с древних времен знают толк  и при каждом удобном случае оставляют желудок верблюда для собственных нужд. К слову, на Востоке не так часто, как может казаться, забивают верблюда.

Желудок верблюда заслуженно занимает первое место, как лучший продукт для повышения потенции! Его эффект находится на одном уровне с лекарственными средствами для повышения потенции, при этом он абсолютно безвреден для организма, в том числе при хронических болезнях печени, сердечно-сосудистой системы,  диабета. Нельзя не обратить внимание, таким сильным целебным эффектом способен обладать специально высушенный желудок. И вот теперь, остановимся на очень важном моменте.

Дело в том, что сегодня, на фоне возросшего интереса,  все чаще в интернете на популярных сайтах бесплатных объявлений можно увидеть  предложения о продаже верблюжьего желудка за сущие копейки.

Во-первых,где уверенность в том, что это настоящий желудок верблюда? Настоящий желудок, именно слизистая часть, отличается от желудков других жвачных, но это отличие сможет заметить только знающий человек.

Во-вторых,  вес слизистой желудка верблюда в свежем виде составляет не более 2,5 кг (это молодой 2-х летний, половозрелый  самец), в вяленном виде – это уже всего 250 грамм. Забой верблюдов происходит, как правило раз в год и в ограниченном количестве, тем более если учесть тот факт, что поголовье верблюдов во всех регионах России не превышает 4000 голов, то собственно где взять столько верблюдов чтобы предлагать за раз  в продажу по 1 кг вяленой сычужины? Как вариант, это могут быть желудки «импортных» контрафактных верблюдов, и нет никакой гарантии что животное ничем не болело.  Поэтому, когда  предлагают купить  желудок верблюда от 1 кг и больше, то  стоит реально задуматься.

В-третьих,получить этот продукт не так просто. Таким сильным целебным эффектом способен обладать специально высушенный желудок. Желудок должен быть приготовлен особым образом, его вялят особым образом, и только после этого он приобретает свои уникальные свойства.

В-четвертых,высокая цена. Сычужина верблюда относится к редким    экзотическим продуктам, получить ее, как говорилось выше, не так уж и просто. Малочисленность племенного скота, ограниченный убой и долгий про времени процесс вяления а также повышенной спрос формируют не только стоимость сычужины, но и ее периодическое подорожание.

В-пятых, даже если вы будете покупать средство в каких-то целительных лавках, и тем более на сайтах объявлений без ссылки на официальный ресурс или магазин, есть риск приобретения подделки, которая может оказаться небезопасной для здоровья, или просто нерезультативной. Просто вдумайтесь, дать бесплатное объявление ничего не стоит, и «продавец»  не обременяет себя ни расходами на содержание сайта, ни оформлением соответствующих документов – и в итоге не несет никакой отвественности перед покупателем.

Эффективность данного продукта подтверждают и современные урологи, – равно как и множество мужчин, которым удалось раздобыть это средство. Добиться восстановления потенции за один день нельзя, поскольку для решения такой проблемы необходимо разобраться сразу с двумя аспектами, особенно мужчинам в возрасте: необходимо восстановить кровообращение в органах малого таза, и также поднять показатели по тестостерону. Как правило, для этого требуется хотя бы месяц. Но если говорить о таком продукте, как верблюжий желудок, то при его использовании, особенно в сочетании со здоровым образом пищи и полноценным питанием, восстановление произойдет быстрее, чем с другими средствами, и это правда. Это действительно сильно действующий, а главное, безопасный препарат природного происхождения, который мощно влияет на мужской организм.

Принимать сычужина не так и сложно, достаточно принять (прожевать и проглотить) небольшой кусочек, размером с горошину,  за полчаса до  близости, или принимать по кусочку каждое утро натощак.  Также существует практика приема настойки из вяленого верблюжьего желудка, которая готовится следующим образом. Необходимо взять 500 гр. водки и залить 100 гр. вяленого сычуга, после чего необходимо дать средству настояться 2 недели в темном прохладном месте. Это средство также оказывается весьма действенным.

Открытым остается только один вопрос: где взять настоящий сычуг верблюда? Сегодня единственным  лидером в области  продукции верблюдоводства на территории Евразийского Экономического Союза является  компания «Алиса Медиа-групп», которая представляет сертифицированную продукцию бренда «Camel Meat, в том числе и сычужину верблюда – имеющей паспорт товара, эксклюзивно  в онлайн-магазинах сети CamelMilk, где предлагаются только качественные, проверенные продукты, которые действительно принесут пользу.

Не рискуйте здоровьем и благополучием, получайте удовольствие от близости!

Используемые источники: shopstoyal.ru  

                                              www.kp.ru

Источник

Издревле было замечено, что большое влияние на потенцию мужчины оказывает его питание. Чем разнообразнее и богаче рацион, чем больше в нем продуктов, богатых микроэлементами, тем крепче оказывается мужское здоровье, – вне зависимости от возраста. Многие народы Востока гордились своими познаниями в этой области медицины, и действительно, мужчины кочевников нередко становились отцами в возрасте 50 и более лет. Отдельные органы некоторых животных считались целебными, и в частности, мужчинам рекомендовали:

  • Бараньи яички,
  • Желчный пузырь медведя,
  • Половые органы тигра.

Но еще более яркой славой пользовался верблюжий желудок, о котором ходили, – да что там, ходят и сегодня, – настоящие легенды. Действительно ли это средство так мощно влияет на потенцию, и правда ли то, что оно помогает с первого раза даже в самом безнадежном случае? Все эти и многие другие вопросы требуют ответа.


Реально ли воздействие верблюжьего желудка на потенцию

Это средство использовалось на протяжении нескольких тысяч лет, и потому ответ можно дать однозначно положительный. Однако это – не главный аргумент. Эффективность данного продукта подтверждают и современные урологи, – равно как и множество мужчин, которым удалось раздобыть это средство.

По эффективности верблюжий желудок превышает любые устрицы, результативность его приема сравнима с Виагрой. Но здесь есть два нюанса. Во-первых, найти настоящий верблюжий сычуг крайне сложно, для этого надо ехать в Египет или ОАЭ – в те страны, где наличием у людей подобных домашних животных никого не удивишь. А во-вторых, желудок должен быть приготовлен особым образом, его вялят особым образом, и только после этого он приобретает свои уникальные свойства.

Для достижения эффекта достаточно взять кусочек продукта размером с горошину, усиление потенции наблюдается после приема всего 3 г желудка. Принимают его непосредственно перед половым актом, или же за полчаса.

Нельзя сказать, что на практике результативность приема средства будет такой же, как в легендах. Весьма спорно, что это средство срабатывает с первого же раза и сразу же, помогая даже глубоко престарелым мужчинам с проблемой, которая наблюдалась десятилетиями. Это не так, добиться восстановления потенции за один день нельзя, поскольку для решения такой проблемы необходимо разобраться сразу с двумя аспектами.

Читайте также:  Как достать из желудка вещь

Необходимо восстановить кровообращение в органах малого таза, и также поднять показатели по тестостерону. Как правило, для этого требуется хотя бы месяц. Но если говорить о таком продукте, как верблюжий желудок, то при его использовании, особенно в сочетании со здоровым образом пищи и полноценным питанием, восстановление произойдет быстрее, чем с другими средствами, и это правда. Это действительно сильно действующий, а главное, безопасный препарат природного происхождения, который мощно влияет на мужской организм.


Другие рецепты с верблюжьим желудком

Также существует практика приема настойки из вяленого верблюжьего желудка, которая готовится следующим образом. Необходимо взять 500 гр. водки и залить 100 гр. вяленого сычуга, после чего необходимо дать средству настояться 2 недели в темном прохладном месте. Это средство также оказывается весьма действенным.


Где купить

Открытым остается только один вопрос: где взять настоящий сычуг верблюда? Если вы планируете отдых в странах, где эти животные активно разводятся, вопрос отпадает сам по себе: купить средство вы сможете без проблем. То же касается и случаев, если в отпуск в такие страны отбывает кто-то из ваших знакомых. Во всех прочих случаях вопрос оказывается проблематичным, ведь даже если вы будете покупать средство в каких-то целительских лавках, есть риск приобретения подделки, которая может оказаться небезопасной для здоровья, или просто нерезультативной.

Если доступа к натуральному проверенному продукту нет, лучше будет поступить иначе. Рассмотрите проверенные биологически активные добавки и средства, которые предлагаются в официально работающих магазинах, которые отвечают за качество продукции.

Наша интернет-аптека Shop-Stoyal.ru предлагает широкий спектр решений деликатных мужских проблем, мы можем предложить вам немало средств, которые действительно окажутся результативными и безопасными. Если вы хотите получать больше удовольствия от близости, не хотите сталкиваться с неприятными проблемами и разочаровывать женщину – у нас вы найдете все необходимое.

Мы предлагаем только качественные, проверенные препараты, которые действительно принесут пользу – они будут не менее действенными, чем любые народные средства. Пользуйтесь проверенными средствами, чтобы не рисковать здоровьем и благополучием, получать удовольствие от секса и дарить его своей женщине!

Источник

Прежде всего хочу сказать, что эта тема для всех, кто считает сантиметры, то есть и для нас и для вас, которые читают уже второе предложение с одной мыслью – Лена не томи, че там нужно жрать то? Короче, томить прелюдией не буду. Все нижеприведенные рецепты проверены на 100%.

Итак 6 гениальных рецептов, которые помогут вам оторвать себе ногу если вы привязываете к ней свои 45.

VI МЕСТО

КАМБАЛА И ВАРЕНАЯ СКУМБРИЯ
Не очень вкусные продукты на мой взгляд, но если хочешь удивить свою вторую половину, можно и съесть. Обе эти рыбы готовят на пару, можно так же тушить или отваривать (последнее не оч вкусное). Тут действует эффект накопления. Т.е. есть это нужно постоянно, улучшения начинаются через неделю примерно. Муж хз, рыбу в таком виде не особо любит, так что это на любителя. Рецептов в нете полно, главное смотрите чтобы они были диетические. Обилие йода в этих рыбах способствует сексуальному влечению, а большое содержание белка быстрому росту сперматозоидов. Для усиления эффекта к ребе можно положить сельдерей.

V МЕСТО

ОРЕХОВАЯ ПАСТА

В состав орехов входит вещество под названием аргинин. Что это такое можете погуглить, но если кратко это вещество стимулирует эрекцию, а это то что нам нужно. Итак, какие же орехи есть? Сразу скажу, не во всех орехах есть нормально содержание аргинина, поэтому вот вам, так сказать ореховый ТОП – кедровый орех, фундук, миндаль, кешью, мускат, арахис и грецкий. Орехи нужно брать сырые, т.е. не жаренные и если есть возможность даже не подсушенные (просто так больше сохраняется в них необходимого вещества). Короче берем орехи в равной пропорции (кроме муската) и измельчаем их. Мускат нужно добавлять по вкусу, так как если положить его много будет невкусно. На 100 грамм я добавляю пол чайной ложки! Режем до кучи сухофрукты и заливаем растопленным медом. Можно подавать к чаю. Очень вкусно если порезать яблоки и бананы и есть вприкуску с этой пастой.

IV МЕСТО

РЕПА

Да,да,да! Наша старая, добрая репа)) Рецептов ее приготовления много, от запекания в духовке до тушения. Кстати, если кто запекает, то смажьте ее во время приготовления медом и посыпьте корицей, блюдо пальчики оближешь. Но, я буду писать не про вкусные рецепты, а про полезные. Итак покупаем среднюю репу. Режем, кладем в кастрюлю. Заливаем пол литром молока и варим до готовности. Затем вынимаем и натираем куски репы прям в ту жидкость в которой она варилась. Добавляем примерно 100 грамм меда. Все, даем настояться. Кушать по три столовые ложки четыре раза в день. Некоторые советуют натирать морковь ещё, но я не пробовала.

III МЕСТО

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА + ПЧЕЛИННАЯ ПЕРГА + КУМЫС

Яйца употреблять в сыром виде. В день нужно выпивать минимум 6-8 яиц с пергой. Если кто не знает, то перга это такая цветочная пыльца, собранная пчёлами. Ее достают из ячеек сот. Достать так же не сложно, насколько я понимаю на ЯПе есть немало людей которые держат пасеки. Рецепт простой, вы берет 8 яиц и 10 грамм перги. Разбиваете яйца в стакан (можно взболтать и посолить). Съедаете пергу, выпиваете яйца и запиваете все это стаканом кумыса. Применять за 20-30 минут до этого самого)) Кстати, если у вас проблемы с желудком, то лучше кумыс исключить, эффект тоже будет норм.

II МЕСТО

КРЕВЕТКИ, УСТРИЦЫ, ВИНО.

Да, вот так вот банально, но креветки с вином повышают потенцию. Можно заменить устрицами, то тут на любителя. После переезда в Воронеж, я честно говоря нормальных устриц тут не нашла, просто муж любит их больше чем креветки. Хотя креветки, если их правильно приготовить, идут только так. Я обычно делаю так – покупаю большие королевские креветки (если кто из Воронежа, то в тц «Твой Дом» нормальные и не дорого). Короче, нам нужно 2 килограмма креветок (имеется ввиду замороженных), соли 2 столовые ложки и пол головки чеснока (примерно 5 зубчиков) и 2 сочных лимона. Креветки не очищаем, просто кладем на сковороду (глубокую), делаем огонь побольше и ждем пока вся жидкость выпарится. Когда ее совсем не останется, добавляем оливковое масло на вкус, солим и мешаем. Огонь тише не делаем! Ну там где-то 3-5 минут. Да, насчет масла, можете использовать подсолнечное, но ток без запаха иначе все испортите. Далее давим туда лимоны и на том же огне ждем когда жидкость выпарится, но не ВСЯ!!! Нужно так следить, чтобы осталась подливка (немного). Снимаем сковородку и давим ченокодавилкой туда наши 5 зубчиков. Мешаем и несем ко столу. Ну там свечи вино и все такое. Насчет вина, то правильно выбирать хорошее красное вино, желательно столовое сладкое.
В нашей семье это любимый рецепт, реально работает, проверено годами.

I МЕСТО

СЫЧУЖИНА

Рецепт достался мужу от деда (он у него всю жизнь работал урологом). Для его приготовления понадобится желудок верблюда. Ой ну все, глаза позакатывали – где мы желудок верблюда достанем, ну что за хрень.. Как вы думаете, стала бы я выкладывать этот рецепт если бы его ингредиенты было бы сложно или невозможно достать? Дед всегда делал заказы у своих друзей, которые жили в Астраханской области. Думаю на Япе есть народ, кто живет в Астрахани, так что тут ничего сложного. Вернемся к рецепту. Заказывать его нужно в вяленом виде. Съедать минут за 20 до постели. Сколько есть? Ну, по рецепту деда это кусочек размером не больше спичечного коробка. Кстати, муж делает настойку. Примерно пол литра водки на 100 грамм сычужины. Настаивается где то недели 2-2,5 в темном месте и прохладе. У нас в погребе настаивается.

Читайте также:  Дискомфорт в желудке как будто голод

А ТЕПЕРЬ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЕ!!!!!!

Что лучше не есть чтобы ваши 45 вас не подвели!

Увы, но как уже давным-давно доказано, что коптильная жидкость снижает выработку тестостерона. Я не особый специалист в этом, но муж доверяет своему деду, который как раз таки большой специалист в этом деле. Сейчас все копчености проходят обработку коптильной жидкостью. Так что лучше на время от них отказаться.

Я понимаю, что это на ЯПе прозвучит глупо, но бухлишко тоже не оч хорошо сказывается на потенции. Я сейчас имею ввиду те напитки в которых содержится этиловый спирт. Вот почему в рецепте с креветками я написала про хорошее вино, то есть не химию.

Воздержаться так же стоит от большого количества сахара, кофеина и напитков типа кока-колы и т.п. Про сахар и кофеин долго объяснять, а про колу скажу, что там содержатся вещества, которые искусственным способом призваны усиливать жажду, а значит обезвоживание. Как вы понимаете хорошая потенция и обезвоживание вещи не совместимые. Про кофе, кстати, растворимый вреден в любых количествах, а молотый можно себе позволить одну чашку в день.

Фастфуд, чипсы, соя, пицца (вообще все где большое содержание глюкозы) все это вредит ппц как на самом деле. Аналогично не нужно думать, что энергетические напитки дадут вам прирост в мужской силе. Епт, это вам не Heroes III, где выпил эликсир и сутки ты как бессмертный. Нет, яга и прочая хрень дают только временный эффект, и нужно сказать очень непродолжительный. Зато как нагружается сердечная мышца и портятся сосуды, блин если бы вы только знали.

Впрочем, что вредно вы и сами можете погуглить, моей задачей было поделиться с вами секретными рецептами, которую я помоему выполнила полностью.

Берегите себя и хорошего вам отдыха.

Источник

Поддержи автора – Добавь в друзья!

Источник

Сычуг, по Авиценне «инфаха». Четвертый
 отдел желудка жвачных животных

 Авиценна пишет. Под редакцией Эргашака:

  «Сычужина — сывороточная закваска, содержащаяся в сычуге, т. е. в четвертом отделе желудка молодых жвачных животных. Ибн Сина распространяет этот термин и на ферменты, получаемые из желудка зайца и тюленя. Потому что плодовитости зайца и тюленя никакое существо не сравнится.

Сущность
 Сычужина бывает многих видов, и мы будем говорить о каждом из них в главе, посвященной животному, из которого она добывается.

Выбор
Лучший вид — сычужина зайца.

Естество
Сычужина всех видов — горячая, сухая, огненная.

Действия и свойства
Сычужина растворяет всё, что сгустилось,— кровь, створожившееся молоко, густой сок,— а также обратно сгущает все, что растаяло. Сычужина всех видов имеет способность разрывать и препятствует всяким выделениям и кровотечениям у женщин. Все виды сычужины разжижают и, без сомнения, еще и сушат. Гален говорит: «Никакая сычужина не применяется в таком месте, где требуется связывание». Разжижающее свойство сычуга очень ценно при профилактике и лечении гипертонической болезни, атеросклероза, инфаркта, инсульта, а также при омолаживании организма. Особенно при эректильной дисфункции препараты сычужины превосходят все известные современные средства.

Органы головы
Сычужина всех видов, когда ее дают в питье, помогает от падучей, но особенно полезна при этом сычужина тюленя.

Органы дыхания и груди
Сычужина растворяет кровь, сгустившуюся в легких и сердечнососудистой системе.

Органы питания
Принятая в уксусе, она растворяет створожившееся в желудке молоко, а также сгустившуюся в желудке кровь; сама по себе она вредна для желудка.

Органы извержения
Введение сычужины в виде свечек после месячных очищений способствует зачатию, но и если ее выпить после очищений, она не даст забеременеть. Сычужина помогает и от «удушения матки», особенно сычужина тюленя. Сычужина пригодна для лечения болей в матке и оказывает полезное действие на язвы в кишках, особенно сычужина жеребенка.

Яды
Сычужина всех видов является противоядием и помогает от отравления болиголовом. Самой подходящей для этого является сычужина козленка, детеныша газели, верблюжонка и ягненка. От ядов и всяческих укусов ее дают пить три обола (1 обол или убулус – 0,708 г). В один раз пьют сычужины десять каратов (1 qirot – 0,236 г) в уваренном вине. Сычужина козленка — противоядие от фурбийуна – молочая».

Комментарий Эргашака:

Ферментами, или энзимами, называются сложные органические вещества, образующиеся в определенных органах животных и растений и действующие в качестве катализаторов протекающие в организмах химические реакции. Особое значение ферменты имеют в процессе пищеварения.

 Ряд ферментов, выделяемых органами животных, широко используется в технических целях. Из них наибольшее значение имеют сычуги.

Сычугом называется один из отделов сложного желудка жвачных животных (крупного рогатого скота, овец и коз).

Желудок жвачных распадается на четыре основных отдела – рубец, сетку, книжку и сычуг.

 Проглоченная животная пища по пищеводу сначала попадает в объемистый и мускулистый рубец, где перемешивается и частично перетирается. Отсюда она через особое отверстие попадает в сетку. Этот отдел желудка получил свое наименование в силу того, что его внутренняя слизистая оболочка образует ячеистые складки с глубокими карманами между ними. В сетке пища подвергается сложным процессам брожения и воздействия микрофлоры. Из сетки во время жвачки пища отрыгивается обратно в полость рта, где пережевывается и обогащается слюной. Затем она снова заглатывается, но попадает уже не в рубец, а в книжку. Книжка имеет вид овального мешка, внутренняя полость которого разделена многочисленными листками – складками – слизистой оболочки. Слизистая оболочка рубца, сетки и книжки не имеет желез, вырабатывающих составные части желудочного сока, и потому непригодна для выработки сычужного фермента.

Пищеварительные соки в желудке жвачных вырабатываются только в четвертом отделе его – в сычуге. Последний представляет собой изогнутый, вытянутый, сужающийся к концу мешок, постепенно переходящий в двенадцатиперстную кишку.

Снаружи сычуг, как и другие отделы желудка, покрыт серозной оболочкой; под ней лежит мощный мускулистый слой, а внутренняя полость органа выстлана сложенной в складки красноватой железистой слизистой оболочкой.

Эта слизистая оболочка пронизана бесчисленными мелкими трубчатыми железками; но, по-видимому, только железки средней части сычуга выделяют соляную кислоту и пепсин, тогда как железки его конечных отделов выделяют слизистый секрет. У молодых животных (в частности у телят и ягнят) слизистая оболочка сычугов отделяет особое вещество – сычужный фермент – химозин, выделяющий из молока его белковую часть — казеин. Этот фермент широко используется в сыроварении для створаживания молока. Сырьем для получения сычужного фермента служат сычуги желудков телят и ягнят подсосного возраста.

 Обработка этих сычугов заключается в отделении их от двенадцатиперстной кишки и книжки желудка, удалении содержимого (которое выдавливается), очищении от наружного жира, надувании воздухом через тонкий конец (отверстие в книжку при этом завязывается мочалой или шпагатом), просушивании, отволаживании и сплющивании.

Телячьи сычуги согласно стандарту сортируются на три сорта:

Читайте также:  Желудок у свиней слизистая оболочка

I сорт – стенки сычугов чистые, тонкие, со слабо развитыми мускульными волокнами, светлого и бледно-золотистого цвета, без остатков жира и содержимого, хорошо просушенные, без затхлого запаха.

II сорт – допускаются незначительные остатки жира, легкое повреждение кожеедом или грызунами, следы содержимого. По остальным признакам – как I сорт.

III сорт – сычуги с сильно развитыми мускульными волокнами в виде красных полос, а также с остатками жира, темной окраски, слегка загрязненные, не полностью освобожденные от содержимого.

Ни народная и ни современная медицина ныне не используют сычуг при лечении болезней. Энзимотерапия сычужиной является новая отрасль медицины и очень перспективной. Сычуг верблюда по силе действие на эндокринную систему намного превосходит бобровую струю. Один грамм верблюдиный сычуг вполне заменить Виагру для усиления потенции.

Сычужный фермент (реннин, он же химозин) — пищеварительный фермент животного происхождения, который выделяли из желудков телят (после убоя). Возраст таких телят обычно не более 10 дней. Сычужный фермент используется для створаживания молока и приготовления сыров.

С развитием генной инженерии стало возможным извлечь из животных гены, ответственные за производство химозина, и вставить их в некоторые бактерии, грибы или дрожжи, чтобы они производили химозин во время ферментации. Генетически модифицированные микроорганизмы прекращают своё существование после ферментации, а химозин выделяют из культуральной жидкости, по этой причине сыр не содержит какого-либо компонента или ингредиента ГМО.

Продукты на основе рекомбинантного химозина (Fermentation-Produced Chymosin, FPC) присутствуют на рынке с 1990 года. За следующие 20 лет они стали восприниматься как идеально подходящие ферменты для свёртывания молока.

К 1999 г. около 60 % твёрдых сыров в США и до 80 % во всём мире было произведено с использованием рекомбинантного химозина.

В зависимости от метода выработки, среди сычужных сыров можно выделить твёрдые, мягкие и рассольные.

Сычужина для повышения потенции

Другое название — сычужина — пользуется популярностью у мужчин во всем мире.

Не во всех странах его просто достать, но эффект, который оказывает кусок сычужины с горошину стоит потраченных на поиски сил.

Желудок относится к продуктам, повышающим потенцию мгновенно. Верблюжий желудок сравнивают с «Виагрой» и другими синтетическим препаратами.

Преимущество заключается в натуральности и отсутствии противопоказаний и побочных эффектов.

Сычужина в течении нескольких сотен лет обеспечивала хорошую эрекцию и репродуктивную способность мужчинам Востока. Ее применяли монголы, которые славились плодовитостью и способностью мужчины зачать ребенка после 60 лет.

Рецепт из верблюжих желудков (сычужина)

Применяется специальная методика приготовления желудка: его подвергают вялению определенным образом.

Употреблять сычужину рекомендуется перед началом интимной близости, эффект наступает мгновенно после приема внутрь 3 г вещества, кусочками размером с горошину.

Так же благоприятным действием на потенцию обладает спиртовая настойка, приготовить которую не составляет никаких трудностей:

0.5 л высококачественной водки заливают 100 г вяленой сычужины

настаивают в темном месте 14 дней.

Замечательный, тонизирующий эректильную функцию напиток готов.

Какие же продукты нужно употреблять для повышения потенции и половой активности? Прежде всего это растительная пища. Орехоплодные растения: лещина, арахис, фисташки, грецкие орехи. Фрукты: апельсины, лимоны, инжир, гранаты. Овощи: все разновидности лука — лук зеленый, лук-порей, лук репчатый, лук-батун. Еще во времена Древнего Рима Плиний Старший писал: «Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры». А если лук смешать с яйцами, то его чудодейственная сила увеличивается в несколько раз. Как доказали ученые, лук восстанавливает гормональное равновесие в организме и содержит в себе вещества, усиливающие потенцию.

Пряная зелень: портулак, чабер, чабрец, зверобой, мята, анис, тмин, тархун.

Семена репы огородной сильно возбуждают желание и повышают потенцию. Такое же действие на повышение потенции оказывает отваренная репа с мясом.

Вспомним Фрейда, который отмечал, что сексуальные возможности мужчины увеличивают такие продукты питания, как грибы, тыквенные семечки, крапива, ржаной хлеб. Особо следует сказать об одуванчике. Несколько листьев одуванчика во время его цветения способны намного увеличить сексуальную силу и потенцию мужчины. У французов существует даже специальная одуванчиковая диета. Молочные блюда: творог, кефир, сыр, йогурт. Творог и сыр лучше всего употреблять в виде приправ к салатам и винегретам. Белковая пища. Для приготовления эротических блюд повышающих потенцию чаще всего используется мясо крупного и мелкого скота, дичь и рыба. Среди рыб в любовно-эротической кулинарии особым почетом пользуется камбала. Ее называют рыбой, пробуждающей любовь. Из дичи предпочтительнее фазан и дрозд. Любовным деликатесом считаются петушиные гребешки.

Для желающих повысить потенцию и половое влечение очень полезны морепродукты: моллюски, ракообразные, мидии, креветки.

Желудок верблюда (сычужина) является одним из самых могучих продуктов, чтобы усилить потенцию и эрекцию. Рекомендуется принимать по 3 г этого продукта (кусочек величиной с горошину) перед половым актом. Сила сычужины подобна силе бобровой струи. Усиливает половое влечение и натуральный винный уксус (так же, как и сок незрелого винограда).

Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 г молока, яйцами и 1 ст. ложкой пивных дрожжей, послужит хорошим подкреплением после бессонной любовной ночи.

Чудесными свойствами усилить потенцию обладает вареная скумбрия. При частом ее потреблении у мужчины заметно повышается потенция и, как сказано в старинных лечебниках, «делается обильным семя», а у женщин во много раз повышается возможность забеременеть.

Китайцы до сих пор считают, что мясо собаки, приправленное растительным маслом и черепашьей кровью, является одним из сильнейших средств для увеличения потенции и эрекции.

В России в XVIII-ХIX веках для усиления потенции часто готовили блюдо, которое называли «мужской похлебкой». Для его приготовления брали 2 ст. ложки нарезанного мелкими кусочками мяса, небольшую измельченную кость, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу средней величины, 4?5 свежих листьев одуванчика, 1 ст. ложку измельченной свежей крапивы, соль. Промытую измельченную кость и мясо смешивали с мелко порезанной морковью, репой, луковицей. Все заливали горячей подсоленной водой, доводили до кипения и варили 10 минут. Затем кастрюлю снимали с огня и настаивали 30 минут при комнатной температуре. На дно тарелки укладывали промытые измельченные листья одуванчика, крапивы и наливали в тарелку горячую похлебку, заправляя ее сметаной.

В старинных русских травниках упоминается еще одно любовное снадобье повышающее потенцию, которое пользовалось у знахарей большой популярностью. Для его приготовления требовалось 200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г сухого инжира (все плоды брались без косточек) и 12 штук ядер грецких орехов. Все мелко покрошить, перемешать и держать на леднике или в холодильнике. Принимать ежедневно по 2 ст. ложки смеси желательно во второй половине дня. Запивать кислым молоком, простоквашей или кефиром. В Сибири издавна бытует еще одно средство для усиления потенции. 1 кг сочного чеснока мелко порезать и поместить в трехлитровую банку. Залить доверху кипяченой водой, плотно закрыть крышкой и поместить в темное место на 30 дней. Ежедневно взбалтывать. Принимать по 1 ч. ложке на стакан молока 1 раз в день. Пить, пока лекарство не кончится. Лекарство действует по типу известного древнетибетского рецепта омоложения. При его приеме очищаются кровеносные сосуды, улучшаются слух и зрение, усиливается потенция — организм омолаживается.

Сперматозоиды есть не что иное, как концентрат нуклеиновых кислот и биологически активных веществ, необходимых для их синтеза,- белки, фосфор, холестерин, кальций, селен, цинк, калий. Эти ценные вещества можно найти в любых семечках, орехах, зернах, а также в кунжутном семени, семенах моркови, каштанах, фисташках, бобах. В них же заложен и феномен долголетия мужчин.

Источник