Как сделать пирожки с желудком

Любите печь пирожки? Но классическая начинка из повидла и мяса уже надоела? Тогда предлагаю испечь пирожки с куриными желудками. Читайте в данном обзоре, как вкусно сделать начинку из куриных субпродуктов.
Содержание рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео-рецепт
Многие хозяйки к желудкам из птицы относятся с предостережением, в частности куриным. Хотя куриные желудки стоят не дорого и из них можно приготовить множество вкусных разных блюд, начиная от запеканок с чесноком, сыром и сметаной и заканчивая всевозможными густыми похлебками, рагу, паштетами со специями и прочими продуктами. Еще рубленые потроха включают для использования фарша или фаршировки птицы. Помимо этого из куриного ливера делают великолепную аппетитную и сытную начинку для пирогов, пирожков и блинчиков, речь, о которой и пойдет в сегодняшней статье. При желании начинку делают только из одних желудков, а можно добавить картофель, отварные яйца и т.д. Так тоже будет очень вкусно.
Также хочу отметить, что, по мнению специалистов, блюда из куриных потрошков, в т.ч. и из желудочков, весьма полезны, поскольку субпродукты — низкокалорийные и диетические продукты, при этом содержат много микроэлементов. Они способны прекрасно разнообразить и дополнить меню каждого дня.
- Калорийность на 100 г — 185 ккал.
- Количество порций — 700-800 г
- Время приготовления — 2 часа
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Черный молотый перец — щепотка или по вкусу
Приготовление начинки для пирогов из куриных желудков
1. Куриные желудки ополосните под проточной водой, очистите от пленки и положите в варочную кастрюлю. Залейте питьевой водой и поставьте вариться на 1 час. Чтобы они быстрее приготовились можете их нарезать более мелкими кусочками. Также для большего аромата и вкуса в бульон можно добавить лавровый лист, перец горошком и прочие пряности.
2. В процессе варки советую 1-2 раза сменить воду, особенно если бульон будет далее использоваться для каких-либо блюд. За 10 минут до готовности ливера, приправьте желудки солью и черным молотым перцем. Готовый продукт откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
3. Морковь, чеснок и луковицу очистите, ополосните и тщательно высушите бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте продукты произвольной формы.
4. Сковороду с растительным маслом хорошо раскалите и положите жариться овощи. На среднем огне пассируйте их до мягкости и полной готовности.
5. Установите мясорубку со средней решеткой и пропустите через нее отваренные желудки.
6. Также перекрутите на мясорубке жареные овощи. По желанию для более нежной консистенции начинки, продукты можно перекрутить через мясорубку еще раз или два. Если такого электроприбора нет, измельчите составляющие при помощи кухонного комбайна.
7. В массу положите сливочное масло комнатной температуры, соль, перец и любые пряности по вкусу.
8. Хорошо все перемешайте, попробуйте на вкус и можете начинку применять для дальнейшего приготовления.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить куриные желудки.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Источник
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина
Ну кто же не любит домашние, пышные и мягкие пирожки? Особенно если они необычные во всём, начиная с “холодного” теста, заканчивая формовкой. Такие аппетитные пирожки из дрожжевого теста, с сочной начинкой из куриных желудочков и овощей всегда будут кстати! мука, молоко, яйца, масло сливочное, масло растительное, сахар, дрожжи, соль, желудки куриные, кабачки, лук репчатый, морковь, сметана, чеснок, зелень укропа… Пирожки домашние, вкусные – много начинки и тонкое тесто, которое сохраняет свою мягкость и вкус надолго. Готовим дрожжевое тесто для пирожков на желтках и молоке, что позволяет сделать его более сдобным и нежным. Начинка любая, сегодня это куриные потрошки. Попробуйте, очень доступный рецепт и вкуснейшие пирожки! потроха куриные, мука, молоко, желток, дрожжи сухие, маргарин, сахар, соль, масло растительное, лук репчатый, морковь, бульон, перец чёрный молотый, соль тесто дрожжевое, желудки куриные, луковицы, соль, перец, масло растительное |
Источник
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина
Пирожки домашние, вкусные – много начинки и тонкое тесто, которое сохраняет свою мягкость и вкус надолго. Готовим дрожжевое тесто для пирожков на желтках и молоке, что позволяет сделать его более сдобным и нежным. Начинка любая, сегодня это куриные потрошки. Попробуйте, очень доступный рецепт и вкуснейшие пирожки! потроха куриные, мука, молоко, желток, дрожжи сухие, маргарин, сахар, соль, масло растительное, лук репчатый, морковь, бульон, перец чёрный молотый, соль |
Источник
Мои фирменные пирожки
Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка
Яйцо куриное Сахар Молоко Дрожжи Мука пшеничная Соль Масло сливочное Масло растительное Печень говяжья Легкое говяжье Лук репчатый
Тесто для жареных пирожков “Всегда удачное”
Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))
Вода Соль Сахар Дрожжи Мука пшеничная Масло растительное
Жареные пирожки с ливером и картофелем
Предполагаю, что добрая половина сайта схватилась за тапки, прочитав только название! Но не спешите шуметь, дорогие поварята! Поискала я и так и эдак, но вот таких пирожков не нашла на сайте. Возможно кому-то пригодится этот рецепт, поскольку начинка в пирожках очень вкусная и сытная!
Вода Дрожжи Соль Сахар Масло растительное Яйцо куриное Мука пшеничная Печень говяжья Легкое говяжье Картофель Лук репчатый Соевый соус Перец черный
Пирожки с богатым ливером
Предлагаю рецепт быстрого приготовления пирожков с ливером, а “богатый” он через присутствие многих компонентов. Кому интересно – смотрите и готовьте.
VITA P
17 апреля 2010 года
- 74203
- 80
- 346
- 134
Мука пшеничная Молоко Дрожжи Яйцо куриное Масло растительное Ливер Лук репчатый Сахар
Пироги с ливером а-ля “Орские”
Знаменитые Орские пирожки с ливером жарятся из жидкого теста, сделать это без опыта и сноровки очень сложно, но до чего же они вкусны. Вот и подобрала я рецепт кефирного теста, пирожки из него похожи на оригинал: тонкая хрустящая корочка и огромное количество вкуснейшей начинки. Угощайтесь, дорогие.
Мука пшеничная Кефир Яйцо куриное Соль Сахар Разрыхлитель теста Печень говяжья Легкое говяжье Масло растительное Морковь Лук репчатый Перец черный Сливки Смалец
Пирожки с ливером
Вкусные, пушистые пирожки
Ливер Лук репчатый Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Сода Соль Перец черный Масло растительное
Ливерный паштет
Такое блюдо я впервые попробовала у своей тетки в деревне. Взяла рецепт и, благодаря тому, что все делается быстро и легко, часто балую своих таким паштетом. Можно использовать не только на завтрак, но и как начинку для пирожков.
Печень говяжья Сердце Сало Морковь Лук репчатый Чеснок Перец черный Перец душистый Лист лавровый
Пирожочки с курагой
Сладкие пирожочки могут быть с любой начинкой. Очень мягкие.
Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Маргарин Соль Сахар Дрожжи Курага
Пирожки моего свeкра
Мой свeкр очень любит готовить. Сегодня он готовил пирожки с начинкой из фасоли и ливера, которую придумал сам.
Барби
20 октября 2008 года
- 9073
- 42
- 58
- 49
Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Сода Масло растительное Ливер Фасоль Лук репчатый Соль
Пшенные пирожки “Торбочки” с ливером
Вкусные, мягкие пирожки с начинкой к завтраку. Готовить очень просто! Тесто можно приготовить вечером и убрать в холодильник, а утром испечь пироги. Начинка на ваш вкус.
Хлопья пшенные Картофель Молоко Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Желток яичный Масло растительное Сахар Соль Масло сливочное Колбаса Помидоры черри
Пирожки с ливером. Пирожки с ливером могут быть испечены из различного вида теста – на кефире с содой, сметанном, дрожжевом, слоеном-дрожжевом, слоеном без дрожжевом и так далее. Но начинка для таких пирожков будет обязательно содержать определенные мясные ингредиенты.
Ливером называют субпродукты мяса животного – печень, сердце, легкое и другие. Смесь из таких продуктов в начинке и называется ливером. Подготавливают начинку для пирожков с ливером различным способом.
Обычно подготовленные, промытые, очищенные от пленок и сухожилий мясные продукты нарезают кусками и обжаривают в растительном масле с добавлением к ним репчатого лука и специй. Далее подготовленные таким образом мясные продукты перекручиваются на мясорубке. Начинка готова для применения ее при выпечке пирожков.
Другой вариант приготовления начинки из ливера – отваривание до готовности в подсоленной воде мясных ингредиентов, затем их измельчение через мясорубку или в блендере. К такой начинке добавляют пассированный репчатый лук, специи. Иногда к ливерной начинке хозяйки добавляют толченый отварной картофель.
Далее пирожки с ливерной начинкой готовятся в зависимости от вида теста для них. Дрожжевое тесто и тесто из кефира и пищевой соды предполагает приготовление пирожков во фритюре или путем их обжаривания в масле на сковороде.
Если же тесто применялось слоеное, сметанное, дрожжевое-слоеное – подобные пирожки с ливером следует готовить в духовом шкафу, предварительно смазав их взбитым яйцом.
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?
Источник
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина
Пирожки с ливером имеют свои преимущества перед мясными. Подробней про пирожки с ливером … Так приятно вспомнить детство и съесть один-другой горячий пирожок. Предлагаем вам рецепт ностальгических советских пирожков с ливером. Пышные и очень вкусные пирожки с пылу, с жару. мука, вода, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, печень говяжья, сердце говяжье, легкое, лук, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода… Обожаю все пирожки. А пирожки с ливером напоминают мне о детстве! Такие вкуснющие, да если еще с бульончиком, как меня папа научил… Фантастика! молоко, маргарин, масло растительное, яйца, дрожжи сухие, соль, сахар, мука, легкое, печень, сердце, яйца, лук репчатый, морковь, петрушка, масло сливочное… Ливер – традиционная начинка для пирожков. Когда-то совсем недорогие, пирожки с ливером были любимой, а часто и почти единственной пищей студентов. мука, молоко, вода, яйца, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, печень, лук, яйца, масло сливочное, зелень, соль, перец чёрный молотый Пирожки готовят по праздникам и в будни. Пирожки готовят с разными начинками и разными способами: их жарят, запекают и готовят на пару. Предлагаем вам рецепт пирожков, запечённых в духовке, с начинкой из ливера. мука, вода, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, печень говяжья, сердце говяжье, легкое, лук репчатый, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода Невероятно вкусные пирожки с ливером (со свиным лёгким) – идеальное блюдо для пикника или просто для подачи к горячему супу. Несмотря на кажущуюся трудность, пирожки готовятся “на одном дыхании” и получаются очень вкусными и красивыми. лёгкое свиное, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, кефир, мука пшеничная, яйца, масло растительное, соль, разрыхлитель, желток, яйца, кунжут Этими румяными пирожочками с ливером славится город Орск. И не зря – пирожки получаются очень аппетитными и вкусными. Конечно, придётся повозиться, ведь орские (их ещё называют старогородскими) пирожки готовятся из жидкого теста, вернее, очень липкого, и формовка их проходит без подсыпания дополнительной муки. Но результат однозначно стоит затраченных усилий! мука, вода, дрожжи сухие, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, ливер свиной, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Дрожжевые пирожки с говяжьей печенью и кабачками получаются мягкими, воздушными и сочными. Для начинки обжаренные с луком кабачки и отварная печень измельчаются в пюре. Пирожки формируются в виде треугольников. Такие пирожки хороши в любом виде – и горячими, и остывшими. молоко, масло растительное, дрожжи сухие, мука, сахар, соль, печень говяжья, кабачки, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца Кто же устоит перед вкусными пирожками с мясом? Отличный рецепт, отличный результат. мука, творог, кефир, яйца, сода, соль, масло растительное, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец Нежные, воздушные пирожки из удачного быстрого творожного теста. Начинка для пирожков может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки из творожного теста готовим двумя способами: в духовке и на сковороде. Выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует! мука, яйца, творог, масло сливочное, кефир, молоко, соль, сахар, разрыхлитель, сода, масло растительное, потроха куриные, морковь, лук репчатый, соль, перец… Давно хотела сделать пирожки с cердцем, но боялась, что мои капризули их не оценят. Попробовала сделать начинку, которая понравится всем… и получилась “на ура”! Ну и, конечно, начинка из картошечки с укропом и луком никого не разочаровывает! А тесто такое мягкое и душистое!.. Заходите и попробуйте! молоко, масло растительное, мука, яйца, дрожжи, сахар, соль, сердце свиное, фарш говяжий, колбаски, фарш свиной, лук репчатый, масло растительное, соль, специи… С начинкой из печени можно приготовить пирожки, картофельники и т.п. Печеночная начинка хорошо подходит и для блинов. печень куриная, печень свиная, лук репчатый, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец, масло растительное, картофель, яйца, масло растительное, мука Пирожки домашние, вкусные – много начинки и тонкое тесто, которое сохраняет свою мягкость и вкус надолго. Готовим дрожжевое тесто для пирожков на желтках и молоке, что позволяет сделать его более сдобным и нежным. Начинка любая, сегодня это куриные потрошки. Попробуйте, очень доступный рецепт и вкуснейшие пирожки! потроха куриные, мука, молоко, желток, дрожжи сухие, маргарин, сахар, соль, масло растительное, лук репчатый, морковь, бульон, перец чёрный молотый, соль Невероятно вкусные духовые пирожки с картофелем и печенью. Рецепт бюджетный, в этом его огромный плюс. Готовим дрожжевое тесто на основе кефире, без яиц, в результате оно получается воздушным. В качестве начинки берем куриную печень, картофель и минимум специй. дрожжи, масло растительное, мука пшеничная, кефир, сахар, соль, печень, картофель, паприка, соль, перец, масло растительное, желток, семя кунжута Если вы не знаете, чем побаловать членов своей семьи на обед или же завтрак, тогда приготовьте вкусные пирожки с ливером и рисом. Тесто для пирожков по этому рецепту готовится на дрожжах. мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, яйцо куриное, масло растительное, молоко, соль, печень свиная, легкое, масло растительное, лук репчатый, рис, соль, лук зелёный… тесто, картофель, ливер мясной, масло, лук, соль, перец, яйца мука, масло сливочное, маргарин, яйца, сахар, соль, масло растительное, ливер мясной, масло сливочное, яйца, лук репчатый, соль масло сливочное, колбаса ливерная, лук тесто слоеное, колбаса ливерная, яйца, масло растительное, луковицы, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль мука, молоко, жир, масло сливочное, сахар, яйца, соль, дрожжи, гречка, ливер мясной, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец Пирожки с картофельно-ливерной начинкой, которые выпекаются в духовке, – это вкусно и недорого. Дрожжевые пирожки в духовке всегда получаются просто великолепными. мука, молоко, молоко, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, яйца, сахар, дрожжи, соль, картофель, ливер мясной, лук репчатый, масло растительное… колбаса ливерная, масло, луковицы, яйца, соль, перец, мука, яйца, сметана, масло тесто, ливер мясной, лук, масло, перец мука, молоко, вода, соль, лимонная кислота, яйца, масло сливочное, яйца, ливер мясной, масло сливочное, лук репчатый, яйца, соль, перец Пирожки с ливером напоминают мясные, но всё же обладают своим особенным вкусом. Ведь в качестве начинки используются отварные сердце, лёгкие, печень. Именно из этих мясных субпродуктов готовят пирожки с ливером. Рецепт пирожков с ливером не бьёт по карману, поскольку ливер стоит немного. Готовят пирожки с ливером как из свиного, так и говяжьего ливера, который, кстати, менее жирный. В начинку обычно добавляют лук, яйца. Выпекают пирожки с ливером в духовке, но можно сделать и вкусные пирожки с ливером жареные. |
Источник