Как называется суп из желудка

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Суп из куриных сердечек и желудочков – простое в приготовлении блюдо из доступных продуктов. Несмотря на то, что здесь используются субпродукты, вкус блюда ничуть не ухудшается. Сытность супу придадут нейтральные клецки, а яркость вкуса – грибы и овощи.

 сердце куриное, желудки куриные, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, яйца, мука, соль, вода

Густой, наваристый и вкусный суп с куриными желудочками и пшеном – идеальное первое блюдо для семейного обеда, которое очень просто готовится.

 желудки куриные, пшено, лук репчатый, морковь, зелень, соль, вода

Вкусный и простой в приготовлении суп с куриными желудочками, цветной капустой, помидорами и кускусом отлично подойдет для обеда на каждый день. Суп готовится без зажарки, получается проще и полезней. Насыщенный вкус овощей, питательность кускуса и куриного мяса, аромат чеснока и зелени – такое первое блюдо вы приготовите еще не раз!

 желудки куриные, капуста цветная, кускус (кус-кус), картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Лёгкий, но сытный суп-лапша с нотками азиатской кухни. Готовится суп с куриными желудочками, лапшой и грибами просто и не займёт у Вас много времени. Угощайтесь!

 желудки куриные, шампиньоны, лапша, морковь, лук репчатый, чеснок, соус соевый, лавровый лист, зелень, соль, вода

Рецепт очень простого в приготовлении первого блюда из доступных продуктов – суп с куриными потрошками, копченой грудинкой, чечевицей и зеленым горошком.

 сердце куриное, желудки куриные, грудинка копченая, капуста белокочанная, чечевица, горошек зелёный, лук репчатый, морковь, зелень укропа, хмели-сунели, соль…

Вкусный лёгкий супчик с куриными сердечками и желудочками, с сочными овощами и сытной чечевицей.

 сердце куриное, желудки куриные, чечевица красная, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, томат-паста, чеснок, перец душистый горошком, сахар, соль, специи…

Суп с куриными потрошками и рисом всегда будет уместным за семейным столом. Это вкусное и сытное первое блюдо. Все домочадцы останутся довольными. Готовится такой куриный суп легко и просто.

 желудки куриные, сердце куриное, печень куриная, картофель, лук репчатый, морковь, рис, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый…

 бульон куриный, сердце куриное, желудки куриные, лапша, луковицы, морковь, масло растительное, зелень петрушки, лук зелёный, лавровый лист, соль, перец

 отвар, рис, масло сливочное, морковь, петрушка, картофель, капуста савойская, горошек зелёный, желудки куриные, спагетти, перец, сухари, пармезан

 вода, желудки куриные, зерно, пшено, квас, картофель, луковицы, морковь, корень петрушки, зелень, масло растительное, соль

Как называется суп из желудка

Источник

LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

53

Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Мы поляки любим фляки 🙂
Фляки это блюдо польской кухни. Традиционно их готовят из говяжьих желудков. Они вкуснее и такие прикольные, как ёжики.Полуфабрикат из отварных и нарезанных желудков с кучей разных специй и трав можно купить без проблем в виде прессованного батона колбасы, но там обычно такой перебор с перцем и именно какой то травянистой зелёной гадостью, что суп уже радости не доставляет. Свой оно всегда вкуснее :).
В наших реалиях сей говяжий субпродукт днём с огнём не сыщешь. А вот свиные мне на глаза попались в магазине и были тут же прихватезированы именно с расчётом на этот суп.
Тот кто не испугается состава и рискнёт попробовать ( а он реально вкусный и лёгкий суп), может брать желудки куриные, индюшиные, уток и гусей. Но всё-таки настоятельно рекомендую говяжьи.
Ну что ж, перехожу непосредственно к супцу. Будет 8 фото.

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ – 4.05.2016 – 07:16

 
Yap

Продам слона

Регистрация: 10.12.04

Сообщений: 1488

 
LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

Набор продуктов:
1 кг. желудков
кусок говядины с косточкой для бульона (до 1 кг)
150 гр. стебля сельдерея
100 гр. лука порея
300 гр. моркови
1 мелкая луковица репчатого лука
2 лавровых листа
3 горшины душистого перца
0,5 ч. л. сушеного майорана
0,5 ч. л. молотого имбиря
0,5 ч. л. чёрного перца (можно дополнительно добавить чили. если переносите и любите острое)
соль.

Суп будем готовить в 4-х литровой кастрюле и воды в процессе доливать не будем.
Говядину моем и закладываем в эту кастрюлю, наливаем воды так, что бы в процессе закипания никуда ничего не убежало. Мясо можете брать попроще и покостлявей. Вам нужен будет только бульон, а мне нужно было ещё и мясо ребёнку.
Ждём когда закипит вода, снимаем пену. Добавляем луковицу, лавровый лист и душистый перец. Снижаем огонь до минимума (что бы слегка булькало), накрываем крышкой и варим 1 час.

 
LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

Желудки моем, выворачиваем на изнанку и скоблим внутреннюю поверхность ножом. Чистые желудки складываем в отдельную кастрюлю. заливаем водой. даём закипеть и первую воду сливаем. Опять их моем, возвращаем в кастрюлю и заливаем водой. Закипело, добавили 0,5 ст. л. соли и на маленьком огне варим 1 час.

 
LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

Овощи моем, морковь чистим. Сельдерей нарезаем произвольно, порей тонкими шайбами, морковь не мельчим, нарезаем довольно объёмными кругляшами.

 
LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

Итак, час прошёл. Достаём желудки, остужаем, разрезаем на 4 части и шинкуем соломкой.

 
LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

Из бульона достаём говядину, она нам больше не нужна. луковицу вылавливаем и выкидываем. В бульон складываем овощи и желудки добавляем соли, даём закипеть и уменьшаем огонь до редких бульков (из 9 это 2-3). Закрываем кастрюлю крышкой и даём супу побулькать 2 часа.

 
LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

По прошествии времени выключаем полностью нагрев но кастрюлю с плиты не снимаем. Добавляем туда перец, майоран, имбирь и если надо ещё соли. Закрываем крышкой и даём настояться 30 минут.

 
LItNeS
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.12.14

Сообщений: 1142

А вот тогда подаём горяченький, ароматный и достаточно острый супец. Если есть зеленушка то добавьте в тарелку.
Я так рано весну встретила и умудрилась простыть со всеми вытекающими. Так вот этот суп отлично согрел и взбодрил. А мужики его под стограмм употребляют. За всех конечно не отвечу, но мои точно :).
Вы не пугайтесь и попробуйте, это вкусно. Приятного 🙂

 
alexxhelp
Статус: Offline

Балагур

Регистрация: 9.01.16

Сообщений: 986

Морковка ну очень крупно порезана. Не люблю так. В остальном отличный супец – сам варю иногда примерно такой только с куриными желудками.

 
Нееет
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 22.09.06

Сообщений: 3793

едал в Варшаве разок, такая шняга, скажу я вам, больше пары ложек не осилил…

 
akmin
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 16.08.14

Сообщений: 1495

Свиной желудок это совсем не говяжий желудок. Рубец он и есть рубец. Этож вообще как вместо говядины, рыбу взять.

 
Konoplevvv
Статус: Offline

Хохмач

Регистрация: 27.02.15

Сообщений: 653

ЯП, не очень бы хотел не в обиду автору съесть сие блюдо!

 
Басаревъ
Статус: Offline

Призыватель призывников

Регистрация: 3.07.13

Сообщений: 3584

А я как сторонник нормальной пищи вообще не признаю потроха за еду.

 
Pravdоrub
Статус: Offline

Весельчакчак

Регистрация: 11.09.14

Сообщений: 349

Нафига там еще и желудки после такого количества мяса в бульоне

 
VladMrr
Статус: Offline

Шутник

Регистрация: 30.03.16

Сообщений: 54

Пол года прожил в Варшаве и окрестностях и о таком гоневе даже не слышал

Это сообщение отредактировал VladMrr – 29.04.2016 – 17:15

 
vulcano
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 1.05.12

Сообщений: 1456

До сих пор не могу забыть польские фляки. Но нифига это не лёгкий, а густой и нажористый супец.

 
nt60
Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 2.05.12

Сообщений: 1792

Цитата (LItNeS @ 29.04.2016 – 17:03)
Они вкуснее и такие прикольные, как ёжики.

Да мы и ёжиков не едим.

Был один спец, Мересьев, так и тот книжный персонаж.

Это сообщение отредактировал nt60 – 29.04.2016 – 17:15

 
DimaYap
Статус: Offline

Балагур

Регистрация: 1.09.15

Сообщений: 878

Вкуснее утиных желудков не ел. Чисто мясо и готовятся быстро, в отличие от куриных.

Это сообщение отредактировал DimaYap – 29.04.2016 – 17:18

 
ruslan3967
Статус: Offline

Натуральный мёд

Регистрация: 5.08.14

Сообщений: 8998

Цитата (Басаревъ @ 29.04.2016 – 18:13)
А я как сторонник нормальной пищи вообще не признаю потроха за еду.

А я как сторонник нормальной пищи весь ливер люблю

Говяжий рубец когда варю и обжариваю дома то все по углам с зажатыми носами прячутся :))))
Мне вообще нравится весь неформат, типа рубец, вымя, лёгкое, уши копчёные, хрящи, кисель из коровьих носов, компот на шофёрских корочках

похоже, я китаец…

Это сообщение отредактировал ruslan3967 – 29.04.2016 – 17:18

 
alexxhelp
Статус: Offline

Балагур

Регистрация: 9.01.16

Сообщений: 986

Цитата (Басаревъ @ 29.04.2016 – 17:13)
А я как сторонник нормальной пищи вообще не признаю потроха за еду.

Ну и зря. Правильно приготовленные потрошки/ливер – вкуснятинка. А некторые еще и деликатес. Я их больше мяса ценю.

Это сообщение отредактировал alexxhelp – 29.04.2016 – 17:18

 
Вокс
Статус: Offline

белый негр

Регистрация: 30.03.16

Сообщений: 377

Нет,спасибо,названия достаточно))

 
ruslan3967
Статус: Offline

Натуральный мёд

Регистрация: 5.08.14

Сообщений: 8998

Цитата (DimaYap @ 29.04.2016 – 18:16)
Вкуснее утиных желудков не ел. Чисто мясо и готовятся быстро, в отличие от куриных.

а где их брать, продают тока куриные.
Я говяжий рубец с трудом нахожу и то, в собачьих магазинах

 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

1 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей)Просмотры темы: 12168
0 Пользователей:

Активные темы

  • Главная машина информационных технологий, которая создаёт самые … (2)
  • Я у мамы инженер (27)
  • И снова Белоруссия. Задержание опасных преступников (161)
  • Дана Борисова сдала звёзд (161)
  • Глазки отдохните: подборка живности всякой (4413)
  • Скотсети и прочие интернеты 16.11.2020 (40)
  • 2020 год. Чудовищные изменения реального мира (967)
  • Чем эффектнее смотрится фотография – тем больше решает ракурс… (25)
  • В глаза мне смотри! (1)
  • Крупнейшее археологическое открытие 2020 года в Египте (51)
  • Как создать свою семью и не вляпаться в чужую (3589)
  • почему так? (С Днем Рождения!) (27)
  • Майя Санду побеждает во втором туре выборов президента Молдавии (352)
  • BLM-стайл в деле. Надпись на плакате «Трамп/Пенс долой» (93)
  • Когда впервые узнал, что такое массаж простаты (7)

Источник

Читайте также:  Целебные свойства облепихового масла в желудке