Кабачки запеченные с желудками

Кабачки запеченные с желудками thumbnail

Фарш для куриных котлет обычно готовят из филе, но не менее вкусно получится, если приготовить колеты из куриных желудочков. Благодаря добавлению хлеба в фарш котлеты получаются нежными, а кабачок делает их сочными.

Продукты
Куриные желудки – 500 г
Кабачок – 150 г (1 шт.)
Лук репчатый – 70 г (1 шт.)
Яйцо – 1 шт.
Хлеб белый – 50 г (2 ломтика)
Молоко – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) – 1 ст. ложка

Пошаговый фото рецептЗапечённые котлеты из куриных желудков с кабачком

Подготовить продукты.
Лук очистить.
Куриные желудки вымыть, удалить жёлтые плёнки и все загрязнения.

Хлеб раскрошить и залить молоком. Оставить на 10 минут.

Куриные желудки нарезать небольшими кусочками. Если вы не уверены в мощности своей техники, то нарежьте желудочки совсем мелко.
Выложить нарезанные желудочки в чашу блендера с насадкой “нож”.
Крупно нарезать лук и добавить в чашу.

Перебить желудочки с луком в фарш. Если остались сильно крупные частички плёнок, удалите их.
(Также можно сделать фарш с помощью мясорубки.)

Выложить фарш в миску.
Кабачок вымыть, срезать края.
Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить. Отжать кабачок от жидкости и добавить к фаршу.

С размоченного хлеба слить молоко (можно воспользоваться ситом). Хлеб размять вилкой и добавить к фаршу с кабачком.

Вбить яйцо, посолить и поперчить.

Перемешать. Если фарш не держит форму, добавьте немного панировочных сухарей.

Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом или застелить фольгой. Смоченными в воде руками сформировать котлеты ( у меня по 50 г) и выложить в форму.

Запекать котлеты из куриных желудков и кабачка в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Запекать дольше не советую, так как есть вероятность пересушить котлеты.

Выложить котлеты на тарелку.

Подавать котлеты горячими со свежими овощами или соленьями. Также можно дополнить любым гарниром.

Приятного аппетита!

Сказать автору
СПАСИБО!

Нет…

Рецепт: Запечённые котлеты из куриных желудков с кабачком. Как приготовить Запечённые котлеты из куриных желудков с кабачком?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

 Добавить в мой блог

С иллюстрацией:

Текстовый:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Кабачки запеченные с желудками

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

 

Источник

Приготовил : Kamenevaa 

20.04.2019
Время приготовления:

40 мин

Тушеные куриные желудки с кабачками – простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству!

Описание приготовления:

Тушеные куриные желудки с кабачками хорошо подойдут в качестве добавления к любой каше или блюдам из картофеля. Готовить блюдо просто и быстро, к тому же, получается довольно бюджетный вариант, который непременно понравится по вкусу многим. Для яркости аромата можно использовать разные специи.


Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 300 Грамм
  • Куриные желудки  — 300 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 20 Грамм
  • Вода/бульон  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Сухой чеснок  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить “Тушеные куриные желудки с кабачками”

Тушеные куриные желудки с кабачками - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Тушеные куриные желудки с кабачками - фото шаг 2

Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте кубиками.

Тушеные куриные желудки с кабачками - фото шаг 3

Кабачок вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.

Тушеные куриные желудки с кабачками - фото шаг 4

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.

Тушеные куриные желудки с кабачками - фото шаг 5

Куриные желудки промойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.

Тушеные куриные желудки с кабачками - фото шаг 6

Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.

Тушеные куриные желудки с кабачками - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеные куриные желудки с кабачками:

средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

Источник

Автор:
Ольга Бондас

25.09.2014

    • Подготовка
    • 20 минут
    • Приготовление
    • 20-30 Минут
    • Порции
    • 3-4
    • Сложность
    • средняя

Приготовить вкусное праздничное блюдо можно не только из дорогих продуктов. Вы удивитесь, но самый обыкновенный кабачок, бюджетные куриные желудки и простейшие крабовые палочки могут составить такое блюдо, что все гости ахнут и попросят рецептик.

По сути, это низкокалорийное, легкое второе блюдо (или закуска) не что иное, как запеканка из кабачков, куриного субпродукта и морепродукта. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Фуршетное оформление, которое я выбрала, — один из возможных вариантов подачи, удобный и эффектный. В общем, удивляйте своих гостей на здоровье неожиданным, новым блюдом!

Ингредиенты

  • кабачки цуккини 2-3 шт.
  • куриные желудочки 200 г
  • крабовые палочки 4 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубка
  • манная крупа 1 ст. л.
  • топлёное масло 50 г
  • соус соевый 2 ст. л.
  • соль, сахар
  • томаты для подачи

zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-1

Как приготовить запеканку из кабачков и куриных субпродуктов

  1. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-2Нарежьте кабачки в длину на тонкие полоски. Если шкурка грубовата, обрежьте ее.
    Залейте заготовки из кабачка кипятком, всыпьте столовую ложку крупной соли. Оставьте на 10 минут, они таким образом частично приготовятся.Крайние полоски кабачка отложите, добавите их потом к жареному луку.
  2. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-5Тем временем вымойте и некрупно порежьте куриные желудочки.
    Сложите их в чашу блендера, добавьте одно куриное яйцо, по щепотке соли и сахара, молотый перец.
  3. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-6Измельчите желудочки блендером или прокрутите на мясорубке, переложите мясную массу в ёмкость, всыпьте 1 столовую ложку манной крупы.
  4. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-7Очистите и мелко нарежьте луковицу, обжарьте её на топлёном масле.
  5. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-8Нарежьте кубиками отложенные полоски кабачка. Так как на них осталась  шкурка, они будут хорошо держать форму после обжарки. Добавьте кубики кабачка к луку, готовьте несколько минут, посолите и поперчите.
  6. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-9После того как обжаренная овощная смесь слегка остынет, соедините её с мясной массой. Чеснок очистите и измельчите, добавьте в получившийся фарш.
  7. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-10Подготовьте небольшую форму для запекания, выстелите дно пергаментом, уложите кабачок.
  8. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-11Выложите на овощи фарш и равномерно распределите.
  9. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-12Крабовые палочки уложите следующим слоем.
  10. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-13Затем опять кабачковые полоски.
  11. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-14Взбейте два яйца со сметаной и залейте запеканку сверху.
  12. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-15Выпекайте запеканку из кабачков в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  13. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-16Дайте кабачково-мясной запеканке слегка остыть, переверните форму и снимите пергамент.
  14. zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-17Подавать можно в виде тортика либо нарезав на порционные куски. Если планируется подавать эту закуску холодной, вынимайте ее из формы и нарезайте непосредственно перед подачей на стол.

Томаты порежьте на дольки, выложите ка каждый кусочек, проткните шпажкой на манер канапе. Поставьте на стол на большом блюде и угощайте своих гостей.

zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-19

zapekanka-iz-kabachkov-i-zheludkov-20

Источник

Кабачки описаниеКабачки на 95% состоят из воды и являются одним из наиболее диетических продуктов

В конце лета или начале осени вопрос целесообразности употребления кабачков при гастрите выходит на первый план. Зеленый привычный овощ полезен, но люди с заболеваниями ЖКТ не рискуют употреблять его в пищу без предварительной консультации. Кабачки при гастрите с повышенной кислотностью нуждаются в специальных рецептах, не всякий вид приготовления принесет пользу в таком случае. Тушеный кабачок при гастрите — простой способ сделать продукт пригодным к употреблению. Диетические блюда из кабачков при гастрите ищите на сайте https://gastritinform.ru//.

Польза кабачков для организма

Полезных свойств кабачков слишком много. Они оказывают влияние не на отдельный какой-то орган, а на весь организм, улучшая состояние здоровья в стократ. Этот овощ могут есть люди с различными недугами, так как он не имеет противопоказаний.

Польза кабачков для организмаПолезных свойств кабачков слишком много они оказывают влияние не на отдельный какой-то орган а на весь организм улучшая состояние здоровья в стократ

Кабачки полезно употреблять в качестве антиаллергического средства. Потребляя такие овощи, вы сможете вывести «плохой» холестерин и радионуклиды. Неплохо будет есть кабачки и при низком гемоглобине, при нарушениях водно-солевого обмена (подагре, мочекислой диатезе с избытком в организме оксалатов и уратов), сахарном диабете, острых отравлениях, псориазе и целлюлите.

Кабачки отлично справляются с повышением потенции у мужчин, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также помогают улучшить циркуляцию крови кожи лица и головы. Кроме того, кабачки можно есть почти в неограниченном количестве во время разгрузочных дней.

Кабачки считаются отличным средством для похудения. Они имеют низкий гликемический индекс и маленькую калорийность. Овощ можно использовать почти в неограниченном количестве, так как он имеет «нулевую» калорийность. Блюда из этого продукта способны вывести из организма соль, лишнюю жидкость, стать отличным «чистящим» средством. Ежедневно можно использовать до 200 граммов сырого кабачка. Если говорить о соке, то не больше литра в сутки, чтобы избежать дисбаланса солей и жидкости в организме.

Можно ли кабачки при гастрите

Кабачок – это представитель овощной группы. Он обладает множеством полезных свойств и качеств, актуальных для человеческого организма. Именно благодаря своему составу кабачки при гастрите характеризуются общеукрепляющим действием. Кроме того, они эффективно выводят шлаки и снимают отечность. Присутствие железа особенно актуально на фоне атрофического гастрита.

Кабачки при гастрите кушать можно, но только если их правильно приготовить. Сырыми их кушать нельзя, в особенности, если речь идет о гастрите, сопровождающемся повышением кислотности. А вот термически обработанный овощ – прекрасный вариант для диетического меню.

Чтобы кабачок при гастрите был особенно полезным, для приготовления блюд стоит использовать исключительно молодые плоды, которые имеют длину не более 25 сантиметров. При этом не обязательно их очищать от кожицы, ведь присутствующие в кабачке микроэлементы преимущественно сосредоточены именно в кожуре.

В сыром виде кабачки при гастрите не кушают, да и жарить в силу особенностей заболевания их ни в коем случае нельзя. Зато их можно приготовить на пару, сварить, тушить, а также готовить в духовке, припускать на пару, готовить на его основе запеканки и суфле.

Причем лучше всего выбирать для приготовления именно молодые кабачки, так как в них практически отсутствует грубая клетчатка, да и сам овощ характеризуется особенно нежной структурой, благодаря чему при его употреблении точно не произойдет травмирования воспаленных стенок желудка.

Кабачки при гастрите

В сыром виде кабачки при гастрите  есть нельзя. Но после термической обработке овощ может быть включен в меню лечебной диеты. Благодаря составу кабачки при гастрите могут оказывать общеукрепляющее действие, они способствуют снятию отечности, выведению шлаков и «плохого» холестерина. Высокое содержание солей калия и магния полезно для сердца, наличие железа помогает предотвратить развитие анемии, что очень актуально при атрофическом гастрите.

Очень полезными при гастрите считаются кабачки, приготовленные в духовке, в горшочках, их можно варить, тушить, припускать на пару, готовить суфле, запеканки и пудинги. Жарить овощи при наличии воспаления слизистой желудочно-кишечного тракта ни в коем случае нельзя. Нельзя делать салаты, в которых в качестве одного из ингредиентов являются свежие кабачки.

Молодые кабачки при гастрите полезны и тем, что в их мякоти практически нет грубой клетчатки, структура овоща очень нежная, поэтому после термической обработки овощи не раздражают стенки желудка. Благодаря этому обстоятельству, нередко, именно они становится основой для составления диетического меню в первые дни лечения заболевания.

Кабачковая икра при гастрите

Многие пациенты интересуются, можно ли при гастрите употреблять в пищу те или иные продукты. Вопрос этот касается и кабачковой икры.

Кабачковая икраКабачковую икру не только можно но и нужно употреблять в пищу при гастрите любой формы как сам овощ так и икру из него

Диетологи в этом случае дают однозначный ответ, что не только можно, но и нужно употреблять в пищу при гастрите любой формы как сам овощ, так и икру из него.

В том случае, когда это блюдо предназначено человеку страдающему заболеваниями пищеварительных органов, готовить её лучше всего дома, так как в покупной достаточно много консервантов.

Рецепт её достаточно прост. Очищенный и порезанный мелким кубиком кабачок соединяется с натёртой морковкой и припускается в слегка подсоленной воде до готовности. Дальше к ним добавляется очищенный от кожицы и также мелко порезанный помидор и рубленая зелень. Всё вместе тушится до полной готовности овощей.

После того, как все овощи полностью разварились, их протирают через сито, добавляют немного сахарного песка и дают остыть. Вкусная и безопасная для пациентов с гастритом икра готова. Есть её стоит с кусочком подсушенного хлеба.

Суфле из кабачков рецепт приготовления

Ингредиенты для приготовления-  мука 120 гамм; яйца куриные два штуки; кабачки 800 грамм; перец черный (молотый) 1 грамм;  соль 2 грамма; масло растительное  20 мл; сметана (для подачи) обезжиренная.

Подготовить ингредиенты.  В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку. Слегка взбить венчиком. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Отжать воду и смешать с яйцами. Смазать форму маслом. Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Извлечь из формы и выложить на тарелку. Добавить сметану и подавать к столу.

Кабачки при гастрите с повышенной и пониженной кислотностью при гастрите

Кабачок оказывает только благоприятное влияние на пищеварительную систему, его употребление полезно для людей любой возрастной группы. Низкое содержание жиров, органических кислот не вызывает усиленное выделение желудочного сока клетками органа.

гастритКабачок оказывает только благоприятное влияние на пищеварительную систему его употребление полезно для людей любой возрастной группы

Состав овоща способствует общему укреплению организма, выводу шлаков и лишней влаги, приведению в норму водно-солевого баланса. При гастрите категорически запрещено есть сырые кабачки. Разрешено употреблять овощ после термической обработки.

При высоком уровне кислоты в желудке существует два ограничения в приготовлении, при которых употреблять кабачки нельзя. К ним относят кабачки в сыром виде. В их состав входят эфирные масла, которые раздражающе действуют на слизистую органа, что побуждает соляную кислоту интенсивней выделяться. Жареные овощи- жир и канцерогенные вещества отрицательно действуют на желудок, почки, печень, кишечник.

При гастрите воспалена слизистая желудка, поэтому любой твердый продукт может дополнительно повредить и без того воспаленные стенки. Интенсивность проявления симптоматики увеличивается, ощущение дискомфорта становится постоянным. Поэтому при гастрите с пониженной кислотностью, так же как и с повышенной кислотностью, нельзя есть сырые и жареные овощи.

Ограничения употребления овощей при гастрите при разных формах заболевания:

  • при повышенной кислотности не стоит отдавать предпочтение запеченным в сметане блюдам, лучше включить в меню тушеные и паровые кабачки;
  • при эрозивном и атрофическом гастрите лучшим рецептом является тушеная икра из кабачков с добавлением оливкового или льняного масла;
  • при нормальной секреторной функции разрешены все варианты приготовления, за исключением маринованных, сырых и жареных кабачков.

Тушеные кабачки при гастрите

Кабачки — не просто основа многих блюд, но и средство, благоприятно влияющее на здоровье. Блюда из кабачков помогут снабдить организм питательными веществами, не мешая диете!

При приготовлении фаршированных кабачков в духовке предварительная тепловая обработка не требуется. Достаточно все нарезать, сложить и поставить запекаться. Перед тем, как ставить в духовку уже обжаренные кабачки, их лучше обернуть фольгой. Так они сохранят свой вкус и аромат.

В таком агрегате, как мультиварка, можно приготовить фаршированные кабачки, но они получатся тушеные. Мультиварка создана в первую очередь для экономии времени. В нее можно просто все сложить, добавить специи, сбрызнуть маслом, и она сама приготовит. Просто достаточно изредка посматривать на блюдо.

Тушеные кабачки в мультиварке при гастрите рецепт

Ингредиенты для приготовления :

  • кабачки – 0,8 кг;
  • масло растительное – 2 столовые ложки;
  • крахмал – одна чайная ложка;
  •  сметана обезжиренная  – 1 столовая ложка;
  • укроп – один пучок;
  • чеснок –  три зубчика;
  • репчатый лук – две штуки;
  • соль, перец – по мере необходимости.

Тушеные кабачки При приготовлении кабачков в духовке предварительная тепловая обработка не требуется достаточно все нарезать, сложить и поставить запекаться

На первом этапе подготовим все необходимые ингредиенты, овощи помоем и очистим. Лучше всего, если вы возьмете молодые кабачки, однако, зрелые тоже сгодятся, просто их нужно подвергнуть дополнительной обработке, а именно, снять с них кожуру и обязательно удалить семечки.
Приступим к нарезанию лука и кабачков. Нарезать их следует полукольцами. Кабачки нужно нарезать достаточно толсто, в палец толщиной. В противном случае есть риск, что в итоге получится кабачковая каша.

Пришло время включить мультиварку, нужный нам режим «Жарка». В чашу наливаем растительное масло, когда оно нагреется, выкладываем в него лук. Изредка помешиваем лук, обжаривать его нужно до золотистого цвета. Когда лук начал золотиться, выкладываем в чашу кабачки.Лук и кабачки следует перемешать, продолжаем его обжаривать 5 минут. За это время кабачки слегка прихватятся в масле и пропитаются луковым запахом.

Следующий этап – солим овощи. Теперь мультиварку переводим в новый режим – «тушение». Крышку мультиварки закрываем и оставляем кабачки, чтобы они томились. Нам нужно, чтобы кабачки стали мягкими. И тут очень важно не передержать кабачки, чтобы они не превратились в кашу. В среднем процесс приготовления составляет четверть часа. В то время как кабачки тушатся в мультиварке, нужно смешать сметану и крахмал. Этой смесью заливаем овощи, которые уже протушились, добавляем черный перец, перемешиваем и кипятим.

Когда блюдо закипит, оно готово. Дадим нашим кабачкам еще немного времени для того, чтобы они дошли. Тем временем мелко нарежем зелень и молодой чеснок. Подавать блюдо лучше в теплом виде, предварительно  посыпав их зеленью .

Простые рецепты блюд с кабачками при гастрите

В качестве первого блюда можно предложить приготовить суп-пюре, основу которого составят именно кабачки. Дополнительно к ним потребуется взять пучок петрушки, пару картофелин и 50 граммов лука-порея. Все овощи сперва шинкуются кубиками и тушатся на сливочном масле (ни в коем случае не на растительном), а затем пропускаются через блендер для получения густой массы. Она смешивается с куриным или овощным бульоном и доводится до кипения. Для подачи к столу можно добавить в пюре пшеничные сухарики.

Для второго блюда нам потребуются кабачки, красный или зеленый болгарский перец, а также томаты, лук и баклажаны. Все овощи вновь режем кубиками и слегка поджариваем на сливочном масле до появления золотистой корочки. После этого заливаем получившуюся массу небольшим количеством воды (можно взять мясной или овощной бульон) и тушим в течение 40-50 минут.

Такое рагу можно использовать как самостоятельное блюдо (в этом случае в перечень овощей можно внести картофель) либо употреблять с гарниром, в качестве которого используется гречневая, рисовая или другая каша, спагетти или иные макаронные изделия.

Рагу из кабачков с другими овощами можно приготовить и в духовке либо микроволновой печи. В этом случае все ингредиенты укладываются в глиняный горшочек и запекаются в течение 30-40 минут. В результате вы получите сытное, вкусное и, что немаловажно, очень полезное блюдо, которое не навредит организму при гастрите, колите и других заболеваниях.

Омлет с кабачками рецепт приготовления

Для него приготовления понадобится- кабачок — 70 грамм; куриные яйца — 2 штуки; молоко — 50 мл. Растительное масло (3 столовые ложки ) понадобится, чтобы спассировать кабачок.

Очищенный от кожуры кабачок мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Подготовьте обычную омлетную смесь: взбейте яйца с молоком. Добавьте в него обжаренный кабачок. Придайте вкус, добавив щепотку соли.

Кабачковый суп с овсяными хлопьямиКабачковый суп с овсяными хлопьями

Смажьте стенки глубокой емкости (миски, сотейника) маслом. Перелейте туда смесь. Готовьте блюдо в течение 20 минут на водяной бане. Для лучшего эффекта накройте крышкой. Получится питательный и диетический омлет.

Кабачковый суп с овсяными хлопьями

Ингредиенты для приготовления-  кабачок (1-2 штуки); куриная грудка (150-200 грамм); овсяные хлопья (150 грамм); лук (1 штуки); морковь (1 штуки).

Берем неглубокую кастрюлю и отвариваем куриную грудку. Добавляем порезанный лук и молодую морковку, предварительно протерев на терке. Варим 10 минут. Кабачок режем полукольцами толщиной 0,5 см и добавляем в суп. Овсянку добавляем последнюю и варим до готовности. Посыпаем зеленью и оставляем настояться.

Оладьи на пару из кабачков рецепт

Ингредиенты для приготовления-  пару молодых кабачков; мука (150 грамм); яйца (2 штуки); соль, перец.

Кабачки очищаем от кожуры и перетираем на мелкой терке, отжимаем и сливаем сок. Слегка взбиваем яйца, добавляем соль, перец по вкусу. Все перемешиваем и потихонечку добавляем муку, замешиваем тесто. В посуду пароварки заливаем воду, чашу слегка смазываем маслом. Формируем порционные шарики из теста и выкладываем на чашу пароварки, готовя около 15 мин с момента закипания воды.

Источники: 

  • https://gastritinform.ru/chtomozhno.ru/pitanie-pri-gastrite/mozhno-li-kabachki-pri-gastrite.html
  • https://gastritinform.ru/gastritlechim.ru/gastrit/pitanie/mozhno-li-est-kabachki-pri-gastrite.html
  • https://www.medikforum.ru/zoj/71380-kabachki-vred-polza-i-primenenie.html
  • https://gastritinform.ru/gastrt.ru/pitanie/kabachki-pri-gastrite.html
  • https://vernizdorove.ru/gastrit/kak-prigotovit-kabachki-pri-gastrite.html
  • https://multivarka.tv/ovoshi/323-kabachki-v-multivarke.html
  • https://lady.mail.ru/recipe/14598-sufle-iz-kabachkov/
  • https://olimp-lyskovo.ru/raznoe/recept-kabachkov-dieticheskij-dieticheskie-blyuda-iz-kabachkov-gotovim-bystro-vkusno-i-prosto-recepty-dlya-poxudeniya.html

Post Views:
6 807

Источник

Читайте также:  Сестринский процесс при раке желудка