Что такое верблюжий желудок

Что такое сычужина верблюда и для чего она предназначается? Сычужина верблюда, именно слизистая его часть, на протяжении сотен лет помогала мужчинам улучшать эрекцию. К этому средству прибегали кочевые народы Востока: монголы, бедуины и многие другие, чтобы улучшить эректильную функцию, продлить продолжительность половой жизни и увеличить репродуктивность, поэтому случались рождения детей у людей даже старше 60 лет.
Это безусловно экзотический продукт, считается что очень повезет, если вы сможете его купить. Даже если вы будете гостить в странах Ближнего Востока, и ежедневно посещать местный мясной рынок – вам не повезет даже увидеть этот уникальный продукт. Местные жители с древних времен знают толк и при каждом удобном случае оставляют желудок верблюда для собственных нужд. К слову, на Востоке не так часто, как может казаться, забивают верблюда.
Желудок верблюда заслуженно занимает первое место, как лучший продукт для повышения потенции! Его эффект находится на одном уровне с лекарственными средствами для повышения потенции, при этом он абсолютно безвреден для организма, в том числе при хронических болезнях печени, сердечно-сосудистой системы, диабета. Нельзя не обратить внимание, таким сильным целебным эффектом способен обладать специально высушенный желудок. И вот теперь, остановимся на очень важном моменте.
Дело в том, что сегодня, на фоне возросшего интереса, все чаще в интернете на популярных сайтах бесплатных объявлений можно увидеть предложения о продаже верблюжьего желудка за сущие копейки.
Во-первых,где уверенность в том, что это настоящий желудок верблюда? Настоящий желудок, именно слизистая часть, отличается от желудков других жвачных, но это отличие сможет заметить только знающий человек.
Во-вторых, вес слизистой желудка верблюда в свежем виде составляет не более 2,5 кг (это молодой 2-х летний, половозрелый самец), в вяленном виде – это уже всего 250 грамм. Забой верблюдов происходит, как правило раз в год и в ограниченном количестве, тем более если учесть тот факт, что поголовье верблюдов во всех регионах России не превышает 4000 голов, то собственно где взять столько верблюдов чтобы предлагать за раз в продажу по 1 кг вяленой сычужины? Как вариант, это могут быть желудки «импортных» контрафактных верблюдов, и нет никакой гарантии что животное ничем не болело. Поэтому, когда предлагают купить желудок верблюда от 1 кг и больше, то стоит реально задуматься.
В-третьих,получить этот продукт не так просто. Таким сильным целебным эффектом способен обладать специально высушенный желудок. Желудок должен быть приготовлен особым образом, его вялят особым образом, и только после этого он приобретает свои уникальные свойства.
В-четвертых,высокая цена. Сычужина верблюда относится к редким экзотическим продуктам, получить ее, как говорилось выше, не так уж и просто. Малочисленность племенного скота, ограниченный убой и долгий про времени процесс вяления а также повышенной спрос формируют не только стоимость сычужины, но и ее периодическое подорожание.
В-пятых, даже если вы будете покупать средство в каких-то целительных лавках, и тем более на сайтах объявлений без ссылки на официальный ресурс или магазин, есть риск приобретения подделки, которая может оказаться небезопасной для здоровья, или просто нерезультативной. Просто вдумайтесь, дать бесплатное объявление ничего не стоит, и «продавец» не обременяет себя ни расходами на содержание сайта, ни оформлением соответствующих документов – и в итоге не несет никакой отвественности перед покупателем.
Эффективность данного продукта подтверждают и современные урологи, – равно как и множество мужчин, которым удалось раздобыть это средство. Добиться восстановления потенции за один день нельзя, поскольку для решения такой проблемы необходимо разобраться сразу с двумя аспектами, особенно мужчинам в возрасте: необходимо восстановить кровообращение в органах малого таза, и также поднять показатели по тестостерону. Как правило, для этого требуется хотя бы месяц. Но если говорить о таком продукте, как верблюжий желудок, то при его использовании, особенно в сочетании со здоровым образом пищи и полноценным питанием, восстановление произойдет быстрее, чем с другими средствами, и это правда. Это действительно сильно действующий, а главное, безопасный препарат природного происхождения, который мощно влияет на мужской организм.
Принимать сычужина не так и сложно, достаточно принять (прожевать и проглотить) небольшой кусочек, размером с горошину, за полчаса до близости, или принимать по кусочку каждое утро натощак. Также существует практика приема настойки из вяленого верблюжьего желудка, которая готовится следующим образом. Необходимо взять 500 гр. водки и залить 100 гр. вяленого сычуга, после чего необходимо дать средству настояться 2 недели в темном прохладном месте. Это средство также оказывается весьма действенным.
Открытым остается только один вопрос: где взять настоящий сычуг верблюда? Сегодня единственным лидером в области продукции верблюдоводства на территории Евразийского Экономического Союза является компания «Алиса Медиа-групп», которая представляет сертифицированную продукцию бренда «Camel Meat, в том числе и сычужину верблюда – имеющей паспорт товара, эксклюзивно в онлайн-магазинах сети CamelMilk, где предлагаются только качественные, проверенные продукты, которые действительно принесут пользу.
Не рискуйте здоровьем и благополучием, получайте удовольствие от близости!
Используемые источники: shopstoyal.ru
www.kp.ru
Источник
Издревле было замечено, что большое влияние на потенцию мужчины оказывает его питание. Чем разнообразнее и богаче рацион, чем больше в нем продуктов, богатых микроэлементами, тем крепче оказывается мужское здоровье, – вне зависимости от возраста. Многие народы Востока гордились своими познаниями в этой области медицины, и действительно, мужчины кочевников нередко становились отцами в возрасте 50 и более лет. Отдельные органы некоторых животных считались целебными, и в частности, мужчинам рекомендовали:
- Бараньи яички,
- Желчный пузырь медведя,
- Половые органы тигра.
Но еще более яркой славой пользовался верблюжий желудок, о котором ходили, – да что там, ходят и сегодня, – настоящие легенды. Действительно ли это средство так мощно влияет на потенцию, и правда ли то, что оно помогает с первого раза даже в самом безнадежном случае? Все эти и многие другие вопросы требуют ответа.
Реально ли воздействие верблюжьего желудка на потенцию
Это средство использовалось на протяжении нескольких тысяч лет, и потому ответ можно дать однозначно положительный. Однако это – не главный аргумент. Эффективность данного продукта подтверждают и современные урологи, – равно как и множество мужчин, которым удалось раздобыть это средство.
По эффективности верблюжий желудок превышает любые устрицы, результативность его приема сравнима с Виагрой. Но здесь есть два нюанса. Во-первых, найти настоящий верблюжий сычуг крайне сложно, для этого надо ехать в Египет или ОАЭ – в те страны, где наличием у людей подобных домашних животных никого не удивишь. А во-вторых, желудок должен быть приготовлен особым образом, его вялят особым образом, и только после этого он приобретает свои уникальные свойства.
Для достижения эффекта достаточно взять кусочек продукта размером с горошину, усиление потенции наблюдается после приема всего 3 г желудка. Принимают его непосредственно перед половым актом, или же за полчаса.
Нельзя сказать, что на практике результативность приема средства будет такой же, как в легендах. Весьма спорно, что это средство срабатывает с первого же раза и сразу же, помогая даже глубоко престарелым мужчинам с проблемой, которая наблюдалась десятилетиями. Это не так, добиться восстановления потенции за один день нельзя, поскольку для решения такой проблемы необходимо разобраться сразу с двумя аспектами.
Необходимо восстановить кровообращение в органах малого таза, и также поднять показатели по тестостерону. Как правило, для этого требуется хотя бы месяц. Но если говорить о таком продукте, как верблюжий желудок, то при его использовании, особенно в сочетании со здоровым образом пищи и полноценным питанием, восстановление произойдет быстрее, чем с другими средствами, и это правда. Это действительно сильно действующий, а главное, безопасный препарат природного происхождения, который мощно влияет на мужской организм.
Другие рецепты с верблюжьим желудком
Также существует практика приема настойки из вяленого верблюжьего желудка, которая готовится следующим образом. Необходимо взять 500 гр. водки и залить 100 гр. вяленого сычуга, после чего необходимо дать средству настояться 2 недели в темном прохладном месте. Это средство также оказывается весьма действенным.
Где купить
Открытым остается только один вопрос: где взять настоящий сычуг верблюда? Если вы планируете отдых в странах, где эти животные активно разводятся, вопрос отпадает сам по себе: купить средство вы сможете без проблем. То же касается и случаев, если в отпуск в такие страны отбывает кто-то из ваших знакомых. Во всех прочих случаях вопрос оказывается проблематичным, ведь даже если вы будете покупать средство в каких-то целительских лавках, есть риск приобретения подделки, которая может оказаться небезопасной для здоровья, или просто нерезультативной.
Если доступа к натуральному проверенному продукту нет, лучше будет поступить иначе. Рассмотрите проверенные биологически активные добавки и средства, которые предлагаются в официально работающих магазинах, которые отвечают за качество продукции.
Наша интернет-аптека Shop-Stoyal.ru предлагает широкий спектр решений деликатных мужских проблем, мы можем предложить вам немало средств, которые действительно окажутся результативными и безопасными. Если вы хотите получать больше удовольствия от близости, не хотите сталкиваться с неприятными проблемами и разочаровывать женщину – у нас вы найдете все необходимое.
Мы предлагаем только качественные, проверенные препараты, которые действительно принесут пользу – они будут не менее действенными, чем любые народные средства. Пользуйтесь проверенными средствами, чтобы не рисковать здоровьем и благополучием, получать удовольствие от секса и дарить его своей женщине!
Источник
Использование в еду некоторых продуктов, содержащих нужный набор витаминов и микроэлементов, может посодействовать повысить сексуальную состоятельность мужчины. В меню человека обязаны существовать обширно представлены так называемые витамины размножения, к которым относятся А, Е и представители категории В, знаменитые возможностью улучшать прохождение нервных импульсов. Важно применять как можно больше еды, оказывающей активизирующее действие на организм.
Посреди набора товаров большей отдачей различается рыбка и морепродукты, в частности – скумбрия, камбала, устрицы, а еще овощи, в особенности репа. Опробовано экспериментом благотворное действие на потенцию – сычужины (желудка верблюда). Имеет смысл и метод потребления данных продуктов, потому таковая информация почти всем покажется интересной.
1. Желудок верблюда
Желудок верблюда справедливо занимает 1 пространство, как самый-самый наилучший продукт для увеличения потенции! Его результат ничем никак не ужаснее “виагры”, при данном совсем никак не вредоносен для организма. Единый недочет – вынуть этот продукт совсем никак не элементарно.
Желудок верблюда на протяжении сотен лет подсоблял представителям сильного пола увеличивать эрекцию. К данному массивному средству склонялись кочевые нации Востока: монголы, бедуины и почти все остальные, для усовершенствования потенции и продления жизни, потому посреди их нередки случаи рождения деток у людей в том числе и ветше 50 лет.
Это мощное лечебное действие способен показывать вяленый особым образом желудок. Его рекомендовано воспринимать конкретно пред истоком полового акта либо из-за тридцать минут по него. Результат покажется сходу, для его заслуги довольно брать 3 г продукта, наверное кусок никак не более горошины.
Из сычужины приготовляют необыкновенную спиртовую настойку последующим образом: берут половину литра водки и заливают ею 100г вяленого верблюжьего желудка. Лекарство требуют в движение 2 недель в затененных и холодных критериях.
2.Устрицы
Устрицы – еще один продукт, который занимает 2 пространство в рейтинге, популярен собственным стимулирующим действием на мужской половой орган и приплюсованный к группе афродизиаков. Полезность моллюсков обусловлена высочайшим содержанием в их составе органического цинка, а еще редкостных аминокислот, которые готовы активизировать выработку тестостерона, мужского полового гормона, и прирастить численность спермы. Кроме этого, устрицы содержат допамин, вещество, повышающее либидо.
Эксперты обозначили, будто концентрация аминокислот и цинка в организме моллюсков более высока весной, как скоро данные морские жители активно плодятся. Потому устрицы, выловленные в данную пору года, более подходящи для повышения потенции.
С конкретной целебной целью данный продукт рекомендовано применять сырым, так как термическая обработка может привести к утрате значимой доли нужных препаратов. Нарастить вкусовые свойства блюда несомненно поможет золотистый сочок, которым сбрызгивают устрицы перед пищей.
Однако никак не стоит очень часто приходить к данному средству, так как китайские и европейские эксперты доказали, будто неизменное использование моллюсков вредоносно для состояния здоровья и в том числе и репродуктивной функции из-за избыточного содержания ртути. Согласно иным изучениям, сырые устрицы нередко считаются носителями бактерии Vibrio Vulnificus, которая способна активизировать бессчетные болезни, наиболее безопасным из них можно полагать гастроэнтерит. Риск для здоровья увеличивается при наличии у человека болезней печени либо ран на плоскости кожи. Людям, испытывающим страдания нарушениями иммунитета, диабетом, пониженной кислотностью, принимающим кортикостероиды и антациды надлежит этак ведь остеречься от потребления в еду сырых моллюсков.
Альтернативным методом повысить потенцию с поддержкою устриц и, при этом никак не насолить самочувствию, считаются ванны, на тридцать процентов переполненные устрицами, залитыми горячей водой. В том числе и опосля часового лежания в этом составе констатируется усовершенствование сексапильной функции. Опосля 5 сеансов о импотенции разрешено запамятовать.
3.Камбала
Камбала не только очень аппетитная, однако и очень полезная рыбка, популярная собственным особенным действием на работу мужского полового органа, что объясняется высочайшим вхождением в ней витаминов А, В и Е, аминокислот, микроэлементов, в особенности цинка. Камбала состоятельна на полноценный и сбалансированный белок, который, благодаря наименьшему содержанию соединительных тканей, еще лучше усваивается организмом человека. В состав данной рыбы вступают и остальные активные вещества, которые позитивно действуют на самочувствие в целом, тем самым повышая потенцию.
Для более совершенного сохранения нужных параметров камбалу надлежит приготовлять на пару, тушить либо кипятить. Продукт надлежит доводить по готовности и заканчивать термическую обработку.
Камбала благодаря собственным диетическим свойствам пригодна для всеобщего потребления. Исключение составляют только люди с персональной непереносимостью данного продукта. Лишь в соленом и сушенном облике ее никак не надлежит есть нездоровым сердечно-сосудистыми болезнями и заболеваниями ЖКТ.
Источник
Сычуг, по Авиценне «инфаха». Четвертый
отдел желудка жвачных животных
Авиценна пишет. Под редакцией Эргашака:
«Сычужина — сывороточная закваска, содержащаяся в сычуге, т. е. в четвертом отделе желудка молодых жвачных животных. Ибн Сина распространяет этот термин и на ферменты, получаемые из желудка зайца и тюленя. Потому что плодовитости зайца и тюленя никакое существо не сравнится.
Сущность
Сычужина бывает многих видов, и мы будем говорить о каждом из них в главе, посвященной животному, из которого она добывается.
Выбор
Лучший вид — сычужина зайца.
Естество
Сычужина всех видов — горячая, сухая, огненная.
Действия и свойства
Сычужина растворяет всё, что сгустилось,— кровь, створожившееся молоко, густой сок,— а также обратно сгущает все, что растаяло. Сычужина всех видов имеет способность разрывать и препятствует всяким выделениям и кровотечениям у женщин. Все виды сычужины разжижают и, без сомнения, еще и сушат. Гален говорит: «Никакая сычужина не применяется в таком месте, где требуется связывание». Разжижающее свойство сычуга очень ценно при профилактике и лечении гипертонической болезни, атеросклероза, инфаркта, инсульта, а также при омолаживании организма. Особенно при эректильной дисфункции препараты сычужины превосходят все известные современные средства.
Органы головы
Сычужина всех видов, когда ее дают в питье, помогает от падучей, но особенно полезна при этом сычужина тюленя.
Органы дыхания и груди
Сычужина растворяет кровь, сгустившуюся в легких и сердечнососудистой системе.
Органы питания
Принятая в уксусе, она растворяет створожившееся в желудке молоко, а также сгустившуюся в желудке кровь; сама по себе она вредна для желудка.
Органы извержения
Введение сычужины в виде свечек после месячных очищений способствует зачатию, но и если ее выпить после очищений, она не даст забеременеть. Сычужина помогает и от «удушения матки», особенно сычужина тюленя. Сычужина пригодна для лечения болей в матке и оказывает полезное действие на язвы в кишках, особенно сычужина жеребенка.
Яды
Сычужина всех видов является противоядием и помогает от отравления болиголовом. Самой подходящей для этого является сычужина козленка, детеныша газели, верблюжонка и ягненка. От ядов и всяческих укусов ее дают пить три обола (1 обол или убулус – 0,708 г). В один раз пьют сычужины десять каратов (1 qirot – 0,236 г) в уваренном вине. Сычужина козленка — противоядие от фурбийуна – молочая».
Комментарий Эргашака:
Ферментами, или энзимами, называются сложные органические вещества, образующиеся в определенных органах животных и растений и действующие в качестве катализаторов протекающие в организмах химические реакции. Особое значение ферменты имеют в процессе пищеварения.
Ряд ферментов, выделяемых органами животных, широко используется в технических целях. Из них наибольшее значение имеют сычуги.
Сычугом называется один из отделов сложного желудка жвачных животных (крупного рогатого скота, овец и коз).
Желудок жвачных распадается на четыре основных отдела – рубец, сетку, книжку и сычуг.
Проглоченная животная пища по пищеводу сначала попадает в объемистый и мускулистый рубец, где перемешивается и частично перетирается. Отсюда она через особое отверстие попадает в сетку. Этот отдел желудка получил свое наименование в силу того, что его внутренняя слизистая оболочка образует ячеистые складки с глубокими карманами между ними. В сетке пища подвергается сложным процессам брожения и воздействия микрофлоры. Из сетки во время жвачки пища отрыгивается обратно в полость рта, где пережевывается и обогащается слюной. Затем она снова заглатывается, но попадает уже не в рубец, а в книжку. Книжка имеет вид овального мешка, внутренняя полость которого разделена многочисленными листками – складками – слизистой оболочки. Слизистая оболочка рубца, сетки и книжки не имеет желез, вырабатывающих составные части желудочного сока, и потому непригодна для выработки сычужного фермента.
Пищеварительные соки в желудке жвачных вырабатываются только в четвертом отделе его – в сычуге. Последний представляет собой изогнутый, вытянутый, сужающийся к концу мешок, постепенно переходящий в двенадцатиперстную кишку.
Снаружи сычуг, как и другие отделы желудка, покрыт серозной оболочкой; под ней лежит мощный мускулистый слой, а внутренняя полость органа выстлана сложенной в складки красноватой железистой слизистой оболочкой.
Эта слизистая оболочка пронизана бесчисленными мелкими трубчатыми железками; но, по-видимому, только железки средней части сычуга выделяют соляную кислоту и пепсин, тогда как железки его конечных отделов выделяют слизистый секрет. У молодых животных (в частности у телят и ягнят) слизистая оболочка сычугов отделяет особое вещество – сычужный фермент – химозин, выделяющий из молока его белковую часть — казеин. Этот фермент широко используется в сыроварении для створаживания молока. Сырьем для получения сычужного фермента служат сычуги желудков телят и ягнят подсосного возраста.
Обработка этих сычугов заключается в отделении их от двенадцатиперстной кишки и книжки желудка, удалении содержимого (которое выдавливается), очищении от наружного жира, надувании воздухом через тонкий конец (отверстие в книжку при этом завязывается мочалой или шпагатом), просушивании, отволаживании и сплющивании.
Телячьи сычуги согласно стандарту сортируются на три сорта:
I сорт – стенки сычугов чистые, тонкие, со слабо развитыми мускульными волокнами, светлого и бледно-золотистого цвета, без остатков жира и содержимого, хорошо просушенные, без затхлого запаха.
II сорт – допускаются незначительные остатки жира, легкое повреждение кожеедом или грызунами, следы содержимого. По остальным признакам – как I сорт.
III сорт – сычуги с сильно развитыми мускульными волокнами в виде красных полос, а также с остатками жира, темной окраски, слегка загрязненные, не полностью освобожденные от содержимого.
Ни народная и ни современная медицина ныне не используют сычуг при лечении болезней. Энзимотерапия сычужиной является новая отрасль медицины и очень перспективной. Сычуг верблюда по силе действие на эндокринную систему намного превосходит бобровую струю. Один грамм верблюдиный сычуг вполне заменить Виагру для усиления потенции.
Сычужный фермент (реннин, он же химозин) — пищеварительный фермент животного происхождения, который выделяли из желудков телят (после убоя). Возраст таких телят обычно не более 10 дней. Сычужный фермент используется для створаживания молока и приготовления сыров.
С развитием генной инженерии стало возможным извлечь из животных гены, ответственные за производство химозина, и вставить их в некоторые бактерии, грибы или дрожжи, чтобы они производили химозин во время ферментации. Генетически модифицированные микроорганизмы прекращают своё существование после ферментации, а химозин выделяют из культуральной жидкости, по этой причине сыр не содержит какого-либо компонента или ингредиента ГМО.
Продукты на основе рекомбинантного химозина (Fermentation-Produced Chymosin, FPC) присутствуют на рынке с 1990 года. За следующие 20 лет они стали восприниматься как идеально подходящие ферменты для свёртывания молока.
К 1999 г. около 60 % твёрдых сыров в США и до 80 % во всём мире было произведено с использованием рекомбинантного химозина.
В зависимости от метода выработки, среди сычужных сыров можно выделить твёрдые, мягкие и рассольные.
Сычужина для повышения потенции
Другое название — сычужина — пользуется популярностью у мужчин во всем мире.
Не во всех странах его просто достать, но эффект, который оказывает кусок сычужины с горошину стоит потраченных на поиски сил.
Желудок относится к продуктам, повышающим потенцию мгновенно. Верблюжий желудок сравнивают с «Виагрой» и другими синтетическим препаратами.
Преимущество заключается в натуральности и отсутствии противопоказаний и побочных эффектов.
Сычужина в течении нескольких сотен лет обеспечивала хорошую эрекцию и репродуктивную способность мужчинам Востока. Ее применяли монголы, которые славились плодовитостью и способностью мужчины зачать ребенка после 60 лет.
Рецепт из верблюжих желудков (сычужина)
Применяется специальная методика приготовления желудка: его подвергают вялению определенным образом.
Употреблять сычужину рекомендуется перед началом интимной близости, эффект наступает мгновенно после приема внутрь 3 г вещества, кусочками размером с горошину.
Так же благоприятным действием на потенцию обладает спиртовая настойка, приготовить которую не составляет никаких трудностей:
0.5 л высококачественной водки заливают 100 г вяленой сычужины
настаивают в темном месте 14 дней.
Замечательный, тонизирующий эректильную функцию напиток готов.
Какие же продукты нужно употреблять для повышения потенции и половой активности? Прежде всего это растительная пища. Орехоплодные растения: лещина, арахис, фисташки, грецкие орехи. Фрукты: апельсины, лимоны, инжир, гранаты. Овощи: все разновидности лука — лук зеленый, лук-порей, лук репчатый, лук-батун. Еще во времена Древнего Рима Плиний Старший писал: «Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры». А если лук смешать с яйцами, то его чудодейственная сила увеличивается в несколько раз. Как доказали ученые, лук восстанавливает гормональное равновесие в организме и содержит в себе вещества, усиливающие потенцию.
Пряная зелень: портулак, чабер, чабрец, зверобой, мята, анис, тмин, тархун.
Семена репы огородной сильно возбуждают желание и повышают потенцию. Такое же действие на повышение потенции оказывает отваренная репа с мясом.
Вспомним Фрейда, который отмечал, что сексуальные возможности мужчины увеличивают такие продукты питания, как грибы, тыквенные семечки, крапива, ржаной хлеб. Особо следует сказать об одуванчике. Несколько листьев одуванчика во время его цветения способны намного увеличить сексуальную силу и потенцию мужчины. У французов существует даже специальная одуванчиковая диета. Молочные блюда: творог, кефир, сыр, йогурт. Творог и сыр лучше всего употреблять в виде приправ к салатам и винегретам. Белковая пища. Для приготовления эротических блюд повышающих потенцию чаще всего используется мясо крупного и мелкого скота, дичь и рыба. Среди рыб в любовно-эротической кулинарии особым почетом пользуется камбала. Ее называют рыбой, пробуждающей любовь. Из дичи предпочтительнее фазан и дрозд. Любовным деликатесом считаются петушиные гребешки.
Для желающих повысить потенцию и половое влечение очень полезны морепродукты: моллюски, ракообразные, мидии, креветки.
Желудок верблюда (сычужина) является одним из самых могучих продуктов, чтобы усилить потенцию и эрекцию. Рекомендуется принимать по 3 г этого продукта (кусочек величиной с горошину) перед половым актом. Сила сычужины подобна силе бобровой струи. Усиливает половое влечение и натуральный винный уксус (так же, как и сок незрелого винограда).
Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 г молока, яйцами и 1 ст. ложкой пивных дрожжей, послужит хорошим подкреплением после бессонной любовной ночи.
Чудесными свойствами усилить потенцию обладает вареная скумбрия. При частом ее потреблении у мужчины заметно повышается потенция и, как сказано в старинных лечебниках, «делается обильным семя», а у женщин во много раз повышается возможность забеременеть.
Китайцы до сих пор считают, что мясо собаки, приправленное растительным маслом и черепашьей кровью, является одним из сильнейших средств для увеличения потенции и эрекции.
В России в XVIII-ХIX веках для усиления потенции часто готовили блюдо, которое называли «мужской похлебкой». Для его приготовления брали 2 ст. ложки нарезанного мелкими кусочками мяса, небольшую измельченную кость, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу средней величины, 4?5 свежих листьев одуванчика, 1 ст. ложку измельченной свежей крапивы, соль. Промытую измельченную кость и мясо смешивали с мелко порезанной морковью, репой, луковицей. Все заливали горячей подсоленной водой, доводили до кипения и варили 10 минут. Затем кастрюлю снимали с огня и настаивали 30 минут при комнатной температуре. На дно тарелки укладывали промытые измельченные листья одуванчика, крапивы и наливали в тарелку горячую похлебку, заправляя ее сметаной.
В старинных русских травниках упоминается еще одно любовное снадобье повышающее потенцию, которое пользовалось у знахарей большой популярностью. Для его приготовления требовалось 200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г сухого инжира (все плоды брались без косточек) и 12 штук ядер грецких орехов. Все мелко покрошить, перемешать и держать на леднике или в холодильнике. Принимать ежедневно по 2 ст. ложки смеси желательно во второй половине дня. Запивать кислым молоком, простоквашей или кефиром. В Сибири издавна бытует еще одно средство для усиления потенции. 1 кг сочного чеснока мелко порезать и поместить в трехлитровую банку. Залить доверху кипяченой водой, плотно закрыть крышкой и поместить в темное место на 30 дней. Ежедневно взбалтывать. Принимать по 1 ч. ложке на стакан молока 1 раз в день. Пить, пока лекарство не кончится. Лекарство действует по типу известного древнетибетского рецепта омоложения. При его приеме очищаются кровеносные сосуды, улучшаются слух и зрение, усиливается потенция — организм омолаживается.
Сперматозоиды есть не что иное, как концентрат нуклеиновых кислот и биологически активных веществ, необходимых для их синтеза,- белки, фосфор, холестерин, кальций, селен, цинк, калий. Эти ценные вещества можно найти в любых семечках, орехах, зернах, а также в кунжутном семени, семенах моркови, каштанах, фисташках, бобах. В них же заложен и феномен долголетия мужчин.
Источник